Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Plast1c LOL Ему до звания суперзвезды еще работать и работать. Это не говоря уже про то, как проявляют себя звезды Боруссии в других командах. Мне кстати интересно, почему он в основе сборной не играет, а к примеру играет наш Рэш или Маунт.. |
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez Маунт Маунт только в последних матчах в старте играл. А Санчо не играл, потому что карантин нарушил. Цитата: Beast и один из лучших игроков планеты Цитата: Plast1c еще работать и работать Сообщение отредактировал coldplay777 15 октября 2020 - 18:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
В неважной форме начав новый сезон со своим клубом, в минувшую среду Магуайр схлопотал удаление в матче за сборную Англии против Дании. Исходя из собственного опыта, Фердинанд чувствует, что самому дорогому защитнику в мире требуется передышка, чтобы привести себя в порядок. "В этих ситуациях, в которых я сам бывал, тебе порой требуется, чтобы тебя вытащили из печи. Думаю, Оле отводится довольно важная роль в этом". "Возможно, стоит дать ему время немного передохнуть, собраться с мыслями и восстановить уверенность в себе". "Помню, однажды меня отстранили от участия в матче. То был выезд к "Мидлсбро". Тренер (Алекс Фергюсон) поговорил со мной и сказал: "Вернись к основам, хорошо тренируйся, и тогда ты вернешься". "Так и случилось, со мной все было нормально. Просто порой тебе помогает, когда с твоих плеч снимают это бремя", — цитирует Фердинанда BBC. Тем временем, как утверждает Daily Mail, сам Магуайр не будет просить Сульшера о перерыве. Прав тут Рио. Но УГС к сожалению на такое не пойдет. |
|
Beast | |
А кого ставить вместо Маги ? Калека Байи опять сломался, а больше приличных защитников и нет в пару к Линделефу.
|
|
mu best team | |
Цитата: Beast А кого ставить вместо Маги ? Калека Байи опять сломался, а больше приличных защитников и нет в пару к Линделефу. Байи не сломался. Он писал в инсте, что все ок, обошлось, просто судороги были. И после этого играл уже за сборную + там Туанзебе вроде как на подходе. За U23 должен сыграть. Хз конечно насколько наших нигеров хватит. Но Магуайр ужасен на данный момент. |
|
Beast | |
mu best team,
Хз, после последней игры мне чет не хочется видеть Байи в футболке МЮ. Никогда. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Хз, после последней игры мне чет не хочется видеть Байи в футболке МЮ. Никогда. Ну да, он же все сам привез. Остальные потели бедные, а ниггер все засрал, негодяй. |
|
Beast | |
mu best team,
Я до конца не рассматривал, но за момент когда забивал Сон после штрафного в центре поля, мне хотелось отпиздить Байи ногами. Так плохо даже в ФНЛ не играют, как он действовал в том моменте. у него выбор позиции отсутствует в принципе, просто стоит где ему захочется. |
|
Dwayne | |
Походу тема с клаусулой Холланда пизд*ж был, тупо проепали его.
|
|
coldplay777 | |
Dwayne,
С чего решил ты так? 75 млн евро. Со следующего лета. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Ааа просто некоторые источники пишут что за него могут попросить 250 млн евро. |
|
MoZx | |
Цитата: Dwayne Ааа просто некоторые источники пишут что за него могут попросить 250 млн евро. Это с учётом комиссии Райолы ) mu best team, Dwayne нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
В прошлом году после 4 игр 5 очков было, в этом - 6.
Прогресс. Second half of the season - we're doing a title charge. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
coldplay777,
Вот хорошие видео, показывают, что Алекс идеально под кроссы подойдет и навесы. Кавани при своих габаритах не будет, как Лукаку принимать мяч деревянно. В штрафной наконец-то крепкий атлет появился. |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Вот хорошие видео, показывают, что Алекс идеально под кроссы подойдет и навесы. Кавани при своих габаритах не будет, как Лукаку принимать мяч деревянно. В штрафной наконец-то крепкий атлет появился. Кавани шел бонусом по акции к Теллешу. Порту хитрую схему провернул. |
|
coldplay777 | |
Второй гол все-таки шикарен был.
mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Второй гол все-таки шикарен был. Игры нет, Сульшер не тренер, зовите следующего... |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Игры нет, Сульшер не тренер, зовите следующего... Ну справедливости ради, этот гол не показатель... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну справедливости ради, этот гол не показатель... Гол Биссаки тоже был хорош. И незасчитанный гол Бруно тоже красивый был. Да в целом матч с Ньюкаслом МЮ провел на неплохом уровне. Ну и 3 неудачные игры в начале сезона естественно тоже не показатель, чтоб сразу Улеаутить, как многие тут любят. |
|