Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez Фред, Мактоминей Никто из них не опорник. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Теперь уже пишут, что Бруно потерял веру в Оле.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Теперь уже пишут, что Бруно потерял веру в Оле. Если все эти слухи правда,то Оле ждет печальный конец!Учитывая еще и наш календарь - будет уволен до НГ. |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Что мешает Эвертону купить Ромеро вместо аренды? Взяли в аренду шведа Ольсена из Ромы, 30 лет, 27 матчей за Рому 2018/19, 17 за Кальяри 2019/20. Люди работают сообща с Карло. Эвертон не слабо потратился, чтобы покупать 2-го вратаря, ещё и при 70к з/п - то был шестой трансфер ирисок. Цитата: Beast Очередное гениальное решение Вудворта. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Теперь уже пишут, что Бруно потерял веру в Оле. По полю пешком ходят, а виноват тренер Цитата: brittvit Эвертон не слабо потратился, чтобы покупать 2-го вратаря, ещё и при 70к з/п - то был шестой трансфер ирисок. Это их проблемы. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c По полю пешком ходят, а виноват тренер Не питаю иллюзий насчет Оле как тренера,но наши балбесы уже не первый раз тренера сливают.Вечно им что-то не нравится.Пора прекращать эту тенденцию. |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Траоре купили. Талантливый парень, может станет звездой. А может нет. Вот только он придет зимой. А звездной если и станет, но года через 2-5-7 нужное подчеркнуть. Цитата: J_Hernandez У нас опорник Фред, Мактоминей и еще Гарнер будет, если выстрелит. Ну с такими опорниками то бояться нечего. Цитата: Plast1c Вообще, было бы странным, если б Матич продлил контракт с понижением зарплаты. Таких футболистов единицы. Даже эгоцентрик Ибра продлевал контракт с понижением зп. Сообщение отредактировал Beast 14 октября 2020 - 23:01 |
|
embrion | |
Похоже Мага всеми силами старается оправдать слова греческих копов, которые сказали что его карьере конец
|
|
Woodman137 | |
embrion,
Кэп решил побыстрее слиться с ненужного матча сборных и лучше подготовится к Ньюкаслу. #Respect Легенда137 |
|
embrion | |
Woodman137,
Судя по его действиям в последних матчах он решил побыстрее сезон слить шоб лучше подготовиться к следующему отпуску |
|
Beast | |
Цитата: embrion подготовиться к следующему отпуску А уж там поедет в Грецию и наваляет всем кого там еще не успел избить (ну если таковые там остались). |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Теперь уже пишут, что Бруно потерял веру в Оле. Романо опроверг уже Цитата: embrion Судя по его действиям в последних матчах он решил побыстрее сезон слить шоб лучше подготовиться к следующему отпуску Справедливости ради, не 100%ная там КК, что не отменяет того факта, что Мага дуболом и с таким защем МЮ еще много тупых голов пропустит. Цитата: Beast Даже эгоцентрик Ибра продлевал контракт с понижением зп. После разрыва крестов в возрасте далеко за 30. |
|
routsher | |
Цитата: Kimi .Пора прекращать эту тенденцию. А, пардон, каким образом? Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
brittvit | |
Хз как можно назначать тупого испанца судить Англия - Дания, о чем, видимо, он и услышал под занавес от Хендерсона и Филипса.
Саутгейт сам не ведает, что экспериментирует. Игроки как не думали в тот раз с датчанами, так и продолжают бить болт под новый тур АПЛ. Эта Лига Наций нужна лишь дебютантам сборной. Тем более, что в УЕФА не знают когда и каким образом удастся провести турнир четырех на победителя. Сообщение отредактировал brittvit 15 октября 2020 - 00:11 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Я бы удивился если бы Англия обыграла Данию. А вот проигрышу не удивлен ни разу. Не повезло да, потому что неудачники хронические.
|
|
coldplay777 | |
Холодильник это нечто, конечно.
Его надо на 2 недели в Персию отправить. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast А звездной если и станет, но года через 2-5-7 нужное подчеркнуть. Это примерно в той же степени и к Санчо относится. |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Это примерно в той же степени и к Санчо относится. Лол, Санчо УЖЕ суперзвезда и один из лучших игроков планеты. А этот Траоре 24 минуты сыграл, я про его существование не знал даже, пока его МЮ не подписал. |
|
Beast | |
«Я могу быть лишь благодарным главному тренеру, потому что именно он позвал меня в свою команду и поверил в меня», - сказал Фернандеш после победы Португалии над Швецией в Лиге наций. «Это правда, что главный тренер решил заменить меня во время матча со «шпорами», но он объяснил это тем, что игра была уже закончена, и мы уже мало что могли сделать». «Конечно, я не был рад этой замене, но я с пониманием отнесся к ней». «Я не сказал ничего такого, что могло навредить остальной команде. После игры тренер прислал мне сообщение, пожелав удачи в играх Португалии». «В раздевалке после матча он спросил меня и пару других игроков, не хотим ли мы что-нибудь сказать команде, какие-нибудь слова поддержки, но никто не хотел говорить, потому что момент был не лучший». «Если кому-то хочется внести неразбериху в ряды «Манчестер Юнайтед», не надо использовать для этого мое имя или имена моих товарищей по команде и тренера». «Настроение в команде хорошее. Конечно, мы были огорчены этим поражением, но мы должны отреагировать на него в следующей игре». |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Санчо УЖЕ суперзвезда LOL Ему до звания суперзвезды еще работать и работать. Это не говоря уже про то, как проявляют себя звезды Боруссии в других командах. Сообщение отредактировал Plast1c 15 октября 2020 - 16:14 |
|