Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
coldplay777 | |
The Telegraph: Оле планирует использовать Ван де Бека вместе с Погба и Бруно в полузащите. Странно... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Мне кажется, де Беку будет сложно найти игровое взаимопонимание с высокотехничными игроками атаки.
Он прост, а нарезка забитых напоминает 90-е. Но, по-моему, чрезмерное желание играть эффектно впереди стало одной из причин недостаточно успешной концовки сезона МЮ. Фарта ему и нам. Всё ещё надеюсь, что в этом ТО завершится укрепление центральной оси, после чего всерьёз займутся флангами. Сообщение отредактировал brittvit 3 сентября 2020 - 16:12 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Всё ещё надеюсь, что в этом ТО завершится укрепление центральной оси, после чего всерьёз займутся флангами. Кого еще в центральную ось? Или ты про ЦЗ? Цитата: brittvit Мне кажется, де Беку будет сложно найти игровое взаимопонимание с высокотехничными игроками атаки. Он прост, а нарезка забитых напоминает 90-е. Он отлично находит и врывается в свободное пространство, реализовывает в 1 касание часто. Поэтому кажется, что его вечно никто не опекает и как будто нарезка из 90х. ВДБ умный игрок, хз почему у него вдруг должно в МЮ не получиться. Только если травмы пойдут, а так он пользу точно будет приносить. Он еще и пахарь по типу Эрреры, только круче в атаке. Цитата: coldplay777 The Telegraph: Оле планирует использовать Ван де Бека вместе с Погба и Бруно в полузащите. Думаю такой вариант возможен только в некоторых матчах против явных автобусов, где владеть мячом придется по 70-75% времени. |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Кого еще в центральную ось? Или ты про ЦЗ? Да я весь сезон про ЦЗ. Цитата: mu best team Он отлично находит и врывается в свободное пространство, реализовывает в 1 касание часто. Поэтому кажется, что его вечно никто не опекает и как будто нарезка из 90х. Слишком мало видел, чтобы что-либо утверждать, потому начал с мне кажется. Бруно сразу сдружился с Мартиалем и дело пошло. Они о технике, им это интересно. Туда же присоединился/заинтересовался и Погба. А де Беку ближе к менее оснащенным. Потому и предполагаю трудности. Хорошо то, что голландцы приживаются. Мне нравится, что он не думает как бы чего изобразить и сразу принимает решение пробить. Это может пригодиться. Время покажет. Во всяком случае наличие в составе де Бека куда лучше, чем Перейры с Лингардом. Сообщение отредактировал brittvit 3 сентября 2020 - 17:15 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 The Telegraph: Оле планирует использовать Ван де Бека вместе с Погба и Бруно в полузащите. Ромб |
|
coldplay777 | |
Ван де Бек как раз в любой команде может заиграть с таким айкью, работоспособностью, движением без мяча и чувством игры.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 с таким айкью Не беси) Всегда раздражало, когда про футболиста говорят "умный игрок" и тд и тп Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Не беси) Всегда раздражало, когда про футболиста говорят "умный игрок" и тд и тп А чего бесячего, когда так и есть? Есть умные игроки, а есть тупые, которые принимают глупые решения. Андреас, вот, туповат. mu best team, Dwayne нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Не беси) Всегда раздражало, когда про футболиста говорят "умный игрок" и тд и тп Ой бляяяя) Умный в футбольном плане, а не 9 значные числа в уме хуярит) Все по делу так то, нехуй зря раздражаться) coldplay777 нравится это сообщение. |
|
MoZx | |
Гринвуду дали 11 номер, Уильямс - 33
https://www.manutd.com/en/news/detail/new-man-utd-shirt-numbers-for-mason-greenwood-and-brandon-williams# Сообщение отредактировал MoZx 4 сентября 2020 - 15:31 |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Гринвуду дали 11 номер, Уильямс - 33 Красиво, надо освобождать теперь 12, 14, 15, 16. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
4 тоже. mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 А чего бесячего, когда так и есть? Нет. Даже приставка "умный в футбольном плане" не спасает ситуацию. А уж просто умный футболист - это пздц. Цитата: coldplay777 которые принимают глупые решения. Это не ум. Это говорит о качестве и возможностях футболиста. Кто-то чувствует момент, когда нужно отдать пас или в какую зону открыться, а кто-то нет. Поэтому Роналду - великий игрок, а Абрахам из Челси - деревянный абориген. Все просто Цитата: mu best team Ой бляяяя) Умный в футбольном плане, а не 9 значные числа в уме хуярит) Все по делу так то, нехуй зря раздражаться) У меня бзик на эту тему. Умных игроков не бывает. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Это не ум. Это говорит о качестве и возможностях футболиста. Кто-то чувствует момент, когда нужно отдать пас или в какую зону открыться, а кто-то нет. Поэтому Роналду - великий игрок, а Абрахам из Челси - деревянный абориген. Все просто Можно умно играть в футбол, а можно играть в футбол как дурачок. Поэтому есть умные игроки, а есть не очень. Цитата: Woodman137 У меня бзик на эту тему. Умных игроков не бывает. Это твоя неадекватность исключительно) Умные игроки есть, они существуют) Цитата: coldplay777 4 тоже. И 22 судя по всему тоже освободится. Сообщение отредактировал mu best team 4 сентября 2020 - 19:31 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Можно умно играть в футбол, а можно играть в футбол как дурачок. Поэтому есть умные игроки, а есть не очень. Цитата: Woodman137 Это не ум. Это говорит о качестве и возможностях футболиста. Кто-то чувствует момент, когда нужно отдать пас или в какую зону открыться, а кто-то нет. Цитата: Woodman137 Умных игроков не бывает. Легенда137 |
|
draco | |
Woodman137,
Есче есть футбольный интеллект-отвечаю). Как и игроки у кого он отсутствует. Кто играл поймет. mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
draco,
Хуйня. Футбол - это игра. А игра основана на чувствах, на интуиции, на инстинктах. Ум там не включается, тем более в спортивных играх. Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
Умом в футболе называют видение поля и правильное принятие решений в любых игровых ситуациях. Строго говоря это не является умом в привычном понимании, но так уж называют и все к этому привыкли. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast но так уж называют и все к этому привыкли. Я не привык. И это не ум. Еще раз - это качества, умение, природные данные игрока. Но не ум. Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
Ну так привыкай, все остальные не будут переучиваться из-за тебя ) |
|