Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Блин, да я похоже попал в общество четких пасанов с района. Ну так "красные дъяволы" же) А тебе, судя по всему, надо было за Саутгемптон топить) Цитата: Beast Поэтому я написал "если" всё было так как пишут СМИ. Да даже если так и было - что теперь, отнять капитанскую повязку и выгнать с позором из клуба? Паганит честь, которую ковали такие матерые алкаши и драчуны, как Рой Кин и тд? Обычный мелкий инцидент, расслабься Цитата: Beast Может потому что я никогда в жизни не употреблял наркотики Ни разу не был муравьедом?) mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 21 августа 2020 - 20:52 Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Ни разу не был муравьедом?) Что ? Я даже не знаю что это значит на вашем жаргоне, типа торчать на наркоте что ли ? Цитата: Woodman137 Да даже если так и было - что теперь, отнять капитанскую повязку и выгнать с позором из клуба? Паганит честь, которую ковали такие матерые алкаши и драчуны, как Рой Кин и тд? Обычный мелкий инцидент, расслабься Повязку отдать Бруно, этого будет достаточно, из клуба не выгонять. Сообщение отредактировал Beast 21 августа 2020 - 21:12 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Что ? Я даже не знаю что это значит на вашем жаргоне, типа торчать на наркоте что ли ? Ну типа нюхаю как муравьед. Иф ю ноу Цитата: Beast Повязку отдать Бруно, этого будет достаточно, из клуба не выгонять. Не думаю, что отберут повязку. Даже если вина будет доказана - это не повод отбирать повязку ящитаю Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Ну типа нюхаю как муравьед. Иф ю ноу Я даже не знал что муравьеды как-то по особому нюхают. Но нет, конечно же я кокаином не баловался, на кокаине обычно заканчивают, так как мало есть еще более тяжелых наркотиков, а я в общем-то пока даже и обычной сигареты не выкурил ни одной. У меня чет по другому жизнь пошла, сначала в легкую атлетику ходил (с 10 лет), потом перешел в секцию по баскетболу, потом записался в пауэрлифтинг в 9 классе, а в 11 классе пошел в бокс, ну и в записался в местный тир, чтобы стрелять научится. Как-то было не до сигарет, кокаина и алкоголя, в общем-то не получив данных привычек в молодости, у меня и потом не появилось никакого желания их получать. Ну а про соседа наркомана (который своей матери молотком голову разбил и сейчас отбывает 10-ку за убийство) я уже рассказывал вроде, а до наркомана там же жили его родители алкаши, поэтому у меня сформировалась стойкая негативная реакция к торчкам и бухарикам. Цитата: Woodman137 Не думаю, что отберут повязку. Даже если вина будет доказана - это не повод отбирать повязку ящитаю Ну тут Сульшеру решать, я написал как бы сделал я в такой ситуации, если Сульшер решит не отбирать повязку, я не одобрю, но кому не пофиг. Сообщение отредактировал Beast 21 августа 2020 - 21:44 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast У меня к 31 году ни одного привода в полицию не было (. Может потому что я никогда в жизни не употреблял наркотики и практически никогда не употребляю алкоголь. У меня 1 раз был, много лет назад. При чем моей вины там особо не было. И к наркотикам, алкоголю это никакого отношения не имеет. Я тоже не употребляю наркотики, алкоголь редко очень. Бывают разные ситуации. Я к сожалению тоже вырос в не самом благоприятном районе. Вокруг куча соседей наркоманов, бухарей и обычных быков. У нас это норма, приходилось с этим жить. Поэтому частые конфликты, драки и прочий беспредел. Менты постоянно на районе катались. Цитата: Beast Это если полностью все что им вменяют в вину сейчас. Даже если все обойдется штрафом, к предсезонке Магу видимо можно не ждать. Пока дело расследуют может и месяц пройдет. Разрулят, будет все норм с Магой. |
|
draco | |
Мальчишки зайчишки. А как же стеночка на стеночку,мутки с полицией,ножички,костеты и все что в руки попадет?). Весело и задорно).
|
|
Beast | |
draco,
Ну, батя мне рассказывал что годах в 70-х, 80-х такое было, но этим занимались лет до 15 конечно же, потом уже всё это считалось западло, типа детские забавы какие-то, лет с 16 уже мотоциклы, дискотеки, девочки, вместо районных махачей. Но, конечно же к началу нулевых, когда я сам вступил в подростковый возраст, ничего подобного уже не было кучу лет как. По крайней мере я про такое не слышал и никогда участия не принимал (и даже не знаю тех, кто знает тех кто принимал), впрочем я больше спортом занимался, чем хулиганством, соответственно и окружение было другое. К малолетним АУЕшникам ничего кроме презрения не испытывал, как правило все они дрищи не тренированные, ничего не могут раз на раз, при этом собираясь в кучки начинают свои понты дешевые. Ножички и кастеты мне не были нужны, в общем-то и своими силами получалось ушатывать тех кто лез, сам я при этом никогда драки первым не начинал. Сообщение отредактировал Beast 22 августа 2020 - 00:03 |
|
Atomic | |
Цитата: draco Мальчишки зайчишки. А как же стеночка на стеночку,мутки с полицией,ножички,костеты и все что в руки попадет?). Весело и задорно). Это очень плохо. Как-то беседовал пару лет назад с мужиком лет 45. Он рассказывал, что в его юности часто дрались школа на школу, двор на двор, район на район и прочая дичь, основанная на чисто территориальном признаке. Я сказал, что сейчас такого нет, и он сказал, что это хорошо. Это всё весело и задорно, пока кому-нибудь из-за бессмысленной драки голову не пробьют, сделав дурачком. А уж ножочки и кастеты это вообще жесть. Мусоров тоже презираю, но быковать на них очень тупо. Они из-за этого звереют, и потом с обычными людьми обращаются, как с быдлом (со мной несколько раз общались, почти как с говном, хоть я повода не давал). А массовые драки нам достались от Совка, а Совку из Царской России. Замечательно, что эта дикость уходит в прошлое. Я действительно радуюсь, видя как много сейчас школьников ходит с барбершопными причёсками и в красивых шмотках, поскольку хорошо помню ту нищету, что была ещё в нулевые годы. Сообщение отредактировал Атомный 22 августа 2020 - 09:28 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атомный Замечательно, что эта дикость уходит в прошлое. Я действительно радуюсь, видя как много сейчас школьников ходит с барбершопными причёсками и в красивых шмотках, поскольку хорошо помню ту нищету, что была ещё в нулевые годы. Путин молодец, поднял страну ) Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 Путин молодец, поднял страну ) И ужесточил наказания за муровьедство в раз 10. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атомный И ужесточил наказания за муровьедство в раз 10. Мне ли не знать, сладкий?) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Магуайр проведёт свою вторую ночь в греческой полицейской камере в пятницу вечером после того, как полиция обвинила Харри и двух его товарищей в драке с офицерами после столкновения с другими англичанами, находящимися под воздействием алкоголя. Капитану «Манчестер Юнайтед» грозит тюремный срок в два года в худшем случае, если прокуроры, рассматривающие его арест на острове Миконос, предъявят в субботу обвинение в нападении при отягчающих обстоятельствах. Конфликт в баре обострился, когда двое незнакомцев начали кричать снаружи фургона, в котором сидели Магуайр и двое его друзей. Когда все трое вышли из машины, источники сообщили, что последовало насилие, перед тем как полиция разогнала драку. И затем якобы нападению подверглась уже сама полиция. Источник, близкий к расследованию: «Полицейские, которые вмешались, были «тайной полицией», в штатском, поэтому вполне вероятно, Магуайр и его друзья не понимали, что те были полицейскими. Один из мужчин якобы пытался дать им взятку, когда их доставили в участок». «Юнайтед» пытался выяснить, есть ли основания утверждать, что полиция была оскорблена и атакована, когда столкнулась с компанией Магуайра. Пол Анаст, греческий юрист и следователь, сказал Telegraph, что многие дела такого рода не получают развития, но он добавил: «Если это не просто несчастный случай, если это было с отягчающим обстоятельством, то его могут лишить свободы сроком на 2 года. Но если вас осудят, вы можете подать апелляцию и будете немедленно освобождены, это законно для всех подобных случаев со сроком до двух лет. Таким образом вы можете покинуть страну». [The Telegraph] Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
Походу вместо трансферов, Камаз с деньгами поедет выкупать Магу из каталажки. |
|
Beast | |
Болельщики «Манчестер Юнайтед» признали Бруну Фернандеша лучшим игроком августа, сообщает официальный сайт клуба. Португалец признан лучшим в месяце уже четвертый раз (в июле его доминирование ненадолго прервал Гринвуд). Португалец набрал 48% голосов болельщиков, он обошел Марсьяля. Француз набрал в голосовании 44%, а третье место занял Фред, набравший 8% голосов болельщиков. Также стало известно, что Бруну стал лучшим бомбардиром ЛЕ в сезоне 2019-20 с 8-ю забитыми мячами. Блин Бруну конечно космос, очень давно не видел игрока такого уровня в МЮ, прям воодушевляет созерцание его божественной искры. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Блин Бруну конечно космос, очень давно не видел игрока такого уровня в МЮ, прям воодушевляет созерцание его божественной искры. Все збс конечно, но объективно не был он лучшим в августе. Болелы уже по привычке за него голосуют. |
|
Woodman137 | |
Возможные подробности инцидента с Магуайром в Греции. Сестру Харри ударили в руку острым предметом во время драки, и Магуайр бросился на её защиту. Драка началась после того, как англичане, болельщики соперников «Юнайтед», закричали «F**k United» в баре Миконоса в четверг. Затем сестру Харри, Дейзи, ударили в руку «острым предметом», и он встал на её защиту, согласно Mykonos Voice. Затем Магуайр якобы напал на полицейских. Пришли ещё двое или трое полицейских — Харри был так силён и разозлён, что они не смогли его усмирить. Потребовалось больше пяти офицеров, чтобы повалить его на землю. Футболист, который зарабатывает около 190,000 фунтов стерлингов в неделю, затем якобы пытался подкупить офицеров, прежде чем его арестовали. Источник сказал The Sun: «В среду вечером была группа парней, которые скандировали неприязни в адрес Харри, но это было что-то типа подшучиванием. В четверг они были более агрессивны, крича: «F**k United». Они пытались вывести его из себя и также приставали в баре к девушкам. Харри разозлился. Они снова начали кричать: «F**k United», и началась драка. На данный момент Харри Магуайр освобождён и ему позволено вернуться в Великобританию. Его интересы в Греции будут представлять адвокаты во вторник. По факту как капитан им навалял. Красава. Если бы можно было дать вторую повязку, я бы и вторую ему отдал Сообщение отредактировал Woodman137 22 августа 2020 - 21:36 Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
Главное что отпустили непутевого на родину. Значит в колонию уже не загремит, только оштрафуют скорее всего. |
|
brittvit | |
Защитник есть защитник. Руни бы разнес тот бар в щепки, вместе с дебильными фанами и полицаями. Откупятся деньгами и на том точка.
Мага прав, раз вступился за честь сестры и клуба. Даже если кого и прилепил/обозвал - так это в ответ на хамство. Закрепил повязку капитана. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Потребовалось больше пяти офицеров, чтобы повалить его на землю. )) 5,5 или 6? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Матей Ковар проведет следующий сезон в аренде в Суиндоне.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|