Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Pusher | |
«Юнайтед» прекрасен после карантина – в топ-форме въехали в четверку. Спасибо Бруну, Сульшеру и стабильности состава
Разбор Вадима Лукомского. Сообщение отредактировал Pusher 28 июля 2020 - 14:38 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
В этом году предсезонки не будет со всякими днищами перед новым сезоном?
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog В этом году предсезонки не будет со всякими днищами перед новым сезоном? Как такового турне не будет. Но товарняки будут наверно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
ТОП 10 Худших игроков сезона 19/20
Ожидаемо от МЮ там Лингард на 4 месте и топ-1 Де Хеа. Давид абсолютно худший вместе с Кепкой пенсионерской Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 ТОП 10 Худших игроков сезона 19/20 Это топ-10 игроков топ-клубов, которые не оправдали ожиданий. А не топ-10 худших игроков. Как всегда дибильное кликбейтное видео. Сообщение отредактировал coldplay777 30 июля 2020 - 19:46 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Лемар "0+0" Тома не на первом месте среди главных разочарований ? Интересно. И Феликса на второе место. Для меня это два главных разочарования года.
Забавно что Лемар чемпион мира, а Марсьяль нет ) хотя по игре в данный момент они далеко не равны. Сообщение отредактировал Beast 30 июля 2020 - 20:21 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Забавно что Лемар чемпион мира, а Марсьяль нет ) хотя по игре в данный момент они далеко не равны. Маур виноват в этом. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
Woodman137,
Лингард перевыполнил план на сезон, как его можно кидать в такой список?! В Реале можно еще приписать Марсело |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Маур виноват в этом. Он наверное еще и в начале Второй Мировой Войны виноват и в Татаро-Монгольском иге. |
|
coldplay777 | |
Beast,
Нет, но он конкретно виноват в том, что Марсьяля не взяли на ЧМ. Вот и все. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Дешам тоже тот еще чудик. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Дешам тоже тот еще чудик. Да, он консервативный и скучный. Но он выиграл ЧМ, так что к нему вопросов нет. Ну и он всегда вызывал Марса (реально всегда), когда тот просто играл регулярно. Так что если Марс продолжит также и в следующем году, то конечно жб поедет на Евро. И в конкурентах у него Жиру, который в хорошей форме и стилистически подходит Дешаму, но ему 33 все же. И интересно, что и в 1998 у Франции был Гиварш, похожий на Жиру - не звездный, габаритный форвард. Но что касается Франции, то надо сказать, что два важнейших игрока их сдали. Канте и Гризманн, плюс Матюиди уже закончился. Я их считал главными фаворитами ЧМ, но не думаю, что они будут фаворитами на следующем Евро. Вообще самое тупое, что делает Дешам это не вызывать Лапорта. Один из лучших цз в мире, левша. Они с Вараном лучшей связкой были бы в мире. Поколение цз у них страшное конечно. Столько талантов. Сообщение отредактировал coldplay777 31 июля 2020 - 21:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Дешам Бензема в сборную не взял. Так что про Лемара даже перефразировать надо "Лемар чемпион мира, а Бензема нет". То что Дешам привел Францию к победе на ЧМ, ни о чем не говорит, даже тот же дурачек Доменек до финала довел команду, хотя там заслуги Зидана куда больше было. Так же и с Дешамом, игроки затащили, а не его тренерский гений. Сообщение отредактировал Beast 31 июля 2020 - 21:15 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Дешам Бензема в сборную не взял. Ну там у них свои терки. Мне до сих пор интересно, что на том видео с Вальбуэной было. Цитата: Beast Так же и с Дешамом, игроки затащили, а не его тренерский гений. Ну нельзя говорить, что если Доменек смог, то и все такие. Единичный случай все-таки. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Хз, чет не вижу каких-то особых тренерских дарований у Дешама, по мне он весьма средний тренер по мировым меркам. Ну что-то вроде Саутгейта какого-нибудь или не сильно лучше. Dwayne нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Хз, чет не вижу каких-то особых тренерских дарований у Дешама, по мне он весьма средний тренер по мировым меркам. Ну что-то вроде Саутгейта какого-нибудь или не сильно лучше. Ну топовым тренером я его и не называл. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Единственный защитник, которого ни разу не смогли обыграть в АПЛ - Линделеф.
Легенда137 |
|