Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Beast | |
mu best team,
Ненавижу всех кто ненавидит МЮ. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну они в свое время крепкими середняками были. Потом финансовые проблемы и сдулись как и Болтон/Блэкберн. Да, было дело. Я больше про Боро последних лет, когда они возвращались, ничего особенного не показывали и обратно в ЧШ. На таких новичков смотреть неинтересно. А Лидс это необычно, я с детства их в АПЛ не помню, и то они тогда вылетели. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ненавижу всех кто ненавидит МЮ. Ну тогда ты в принципе должен ненавидеть почти всех) МЮ во времена САФа был самым ненавистным клубом Англии точно, для сторонних болельщиков естественно. Все желали нам неудач. Да и сейчас, в период 7 летнего болота, все кайф ловили, что МЮ обсирается везде наконец-то. Еще и так стабильно. Про фанов Сандерленда можешь вспомнить еще, когда МЮ титул Сити уступил впервые. Коты нам тогда проебали, но довольные пели песни о том, как мы упустили титул. |
|
Dwayne | |
Цитата: Beast ставший противным и особенно с Пепом А что тебе именно Пеп сделал? Цитата: Beast Вон когда они против РМ играли в ЛЧ, у меня пригорало что кто-то тут за колбасу эту обоссаную топит. Все понятно. Я в акуе, как можно Пепа и Ливер на равных ненавидеть фанату МЮ? Сообщение отредактировал Dwayne 19 июля 2020 - 20:01 |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne А что тебе именно Пеп сделал? Да просто не нравится он мне, еще со времен Барсы. Пепа в МС, по отдельности они с Ливерпулем не сравняться. Хотя больше всего я конечно ненавидел Джеррарда и тот Ливерпуль, так что в какой-то мере хорошо что победа Ливера пришлась на время когда Стиви от них свалил. Pusher нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
|
Dwayne | |
Алан Ширер о Гринвуде:
«Это потенциальная суперзвезда. Я уважаю его силу удара с левой и правой ноги, и то, как рано он наносит удары — думаю, через 12-13 лет мы можем говорить о нём как о лучшем бомбардире в истории Премьер-лиги». «Я знаю, что в карьере футболиста может произойти всякое, но я считаю, что он настолько хорош». |
|
Plast1c | |
Шоу выбыл до конца сезона.
|
|
coldplay777 | |
Марсьяль нанес 80 ударов по воротам, это 17 результат в АПЛ (наравне с Маунтом). При этом больше него с игры забили только Варди, Ингз, Обамеянг, Стерлинг и Мане.
В следующем сезоне должен 25 ложить в АПЛ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
и все же Сульшер молодец. Тренерское дело приходит с опытом, если будет развиваться. Самородки на тренерских постах это не частое явление.
Но он фартовый как был наш дед Ферги осталось усилить состав, может кого из молодежи еще подтянет, Уильямс нравится, Гринвуд и так понятно. В общем ждем борьбы в ЛЕ и жесткий настрой на след сезон апд! Админы, в честь прямого выхода в ЛЧ, не пора мне снять преды? уже год наверно висят Сообщение отредактировал Arm1n 27 июля 2020 - 16:24 |
|
Arm1n | |
Цитата: Arm1n апд! Админы, в честь прямого выхода в ЛЧ, не пора мне снять преды? уже год наверно висят гы спасибо) brittvit нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Arm1n в честь прямого выхода в ЛЧ А непрямого уже больше и нет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
coldplay777,
а как сейчас 4 место в апл попадает? убрали квалификацию ? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Arm1n убрали квалификацию ? Да, все сразу попадают. Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 27 июля 2020 - 17:20 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Цитата: coldplay777 Да, все сразу попадают. круто но все равно молодцы что выше челси, ненавижу это гавно) |
|
coldplay777 | |
|
draco | |
coldplay777,
Матич и паук в этом сезоне без голов? Я имею в виду осн состав |
|
coldplay777 | |
Цитата: draco Матич и паук в этом сезоне без голов? Я имею в виду осн состав Матич забивал в КАЛе Сити. А так да, без голов. Фред тоже в АПЛ не забивал. Сообщение отредактировал coldplay777 27 июля 2020 - 19:47 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Игры и победы надо ТТХ и Сити подряд были ключевыми играми в сезоне.
Проиграй МЮ, Оле бы уволили 100%. Очередное подтверждение, что Марсьяль один из лучших финишеров в Европе. Сообщение отредактировал coldplay777 28 июля 2020 - 13:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|