Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
coldplay777 | |
Bruno Fernandes becomes United's first back-to-back Premier League Player of the Month winner since Cristiano Ronaldo in 2006. Сообщение отредактировал coldplay777 10 июля 2020 - 13:10 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Bruno Fernandes becomes United's first back-to-back Premier League Player of the Month winner since Cristiano Ronaldo in 2006. Что-то невообразимое происходит) |
|
coldplay777 | |
Понимаешь, что дела идут вверх, когда появляются вот такие вот статы: игрок Х забивает в Х играх подряд с 200Х, команда выигрывает Х игр подряд с 200Х и тд.
А не как было раньше "МЮ не может выиграть в 5 играх подряд впервые с 1977", "худший старт за Х" лет и тд. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
И где сука все критики - Уле аутисты теперь? Прошло то хер да нихера времени.
|
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Посмотри какой вес они дают у Адама Траоре, станет слегка забавно. Адама сам говорил про свой вес. И о 100кг Харри говорил кто-то из английских экспертов. Цитата: mu best team Да там +- 1-2 см, не играют такой роли. Они оба каланчи за 190. Мне всегда казалось что Мага выше ВВД сантиметров на 5. Но да, для своего роста голландец конечно быстрый. Помню как хотел его к нам, особенно из-за игры головой, но тогда его цена действительно казалась неадекватной. Цитата: Beast чевидно что ему удобно играть при низкой защите, а МЮ в последних матчах играет в высокую, это ппц как нелогично и Маге сложно в таком футболе. О, нет, только не игра низким блоком. Насмотрелись. При такой атаке, я не против иметь оборону с небольшими косяками. Цитата: coldplay777 Bruno Fernandes becomes United's first back-to-back Premier League Player of the Month winner since Cristiano Ronaldo in 2006. А гол месяца и тренера позже объявят? Сообщение отредактировал Pusher 10 июля 2020 - 13:52 |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Адама сам говорил про свой вес. Была инфа указана еще совсем недавно, что он 72 кг) Посмотри на Адаму, у него одна левая нога весит 72 кг. И пох, что рост невысокий, с такой мышечной базой, он минимум 80 весит, а то и 85. А наш Дэн Джеймс у них 76 кг весит, при росте 170) Это цирк) Цитата: Pusher И о 100кг Харри говорил кто-то из английских экспертов. Перед ЧМ 2018 ходила инфа, что Роман Торрес из Панамы - самый тяжелый игрок мундиаля, он весил 99 кг. Мага типа второй вроде как был. |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Перед ЧМ 2018 ходила инфа Это говорили перед переходом к нам, возможно поднабрал. Вообще ему надо 90 весить. Вообще практически всегда когда игроки скидываю вес, то играют лучше. Даже Каспер Шмейхель показал прогресс после того как скинул 3кг, а он вратарь. Цитата: mu best team А наш Дэн Джеймс у них 76 кг весит, при росте 170) Это цирк) Вот кстати у него как мне кажется вес завышен. при 170 весить 76 он круглее Шоу должен быть. Я при росте 178 вешу от 72 до 75 и не сказать что пресс у меня. В тему кстати «Брешия» сообщила, что Балотелли весит 100 кг. Он набрал 8 кг лишнего веса Сообщение отредактировал Pusher 10 июля 2020 - 14:03 |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Мне всегда казалось что Мага выше ВВД сантиметров на 5. Нее, это вряд ли. У Маги бошка просто огромная, чугунная, кажется так. Думаю у них рост почти одинаковый. Цитата: Pusher Но да, для своего роста голландец конечно быстрый. Помню как хотел его к нам, особенно из-за игры головой, но тогда его цена действительно казалась неадекватной. Он защ без очевидных слабых мест. Объективно, Ван Дейк > Магуайр. Как бы некоторые фаны МЮ ни хотели обратного. Цитата: Pusher Это говорили перед переходом к нам, возможно поднабрал. Вообще ему надо 90 весить. Ну если углубиться, то дело то не в килограммах. И 90 кг бывают разные, дело в качестве. Мага далеко не мышечный, рельефный защ. Нет там особо развитой мускулатуры. Он скорее махина крупная, слегка несуразная. Отсюда и довольно плохое владение своим телом, неуклюжесть. Я к тому, что его неповоротливость, это лишь его вина и оправдывать его тем, что он просто большой и тяжелый, поэтому он не виноват, это неверно. А многие тут этим занимаются. Это проф игрок в конце концов, есть возможности развивать свое физ.состояние, поработать над своим телом, а не быть тяжелым как подъемный кран. |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Вот кстати у него как мне кажется вес завышен. при 170 весить 76 он круглее Шоу должен быть. Да конечно это чушь) Джеймс мелкий, резкий, он при таком маленьком росте, дай Бог если 65-66 весит. Цитата: Pusher Я при росте 178 вешу от 72 до 75 и не сказать что пресс у меня. Я сейчас на карантине задался целью качественной формы с рельефным прессом. Скинул с 82-84 до 76-77кг, жировой прослойки стало конечно значительно меньше, пресс начал виднеться, но до 8 крутых кубов еще далеко) И все вещи стали болтаться, что очень непривычно. Цитата: Pusher «Брешия» сообщила, что Балотелли весит 100 кг. Он набрал 8 кг лишнего веса Хах да тоже видел. Ну он совсем дурачок, что с него взять) |
|
coldplay777 | |
LASK or Man Utd v Istanbul B or Copenhagen
Цитата: Pusher А гол месяца и тренера позже объявят? Тренера Нуно дали. Сообщение отредактировал coldplay777 10 июля 2020 - 14:24 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Цитата: coldplay777 LASK or Man Utd v Istanbul B or Copenhagen Изи. Самая лёгкая пара досталась. Сообщение отредактировал Pusher 10 июля 2020 - 14:25 |
|
coldplay777 | |
Olympiakos/Wolves/Sevilla/Roma v LASK/Man Utd/Istanbul B/Copenhagen
Опять этот сраный Вулверхэмптон. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Цитата: coldplay777 Тренера Нуно дали. Суки Цитата: coldplay777 Опять этот сраный Вулверхэмптон. Ну не факт Сообщение отредактировал Pusher 10 июля 2020 - 14:29 |
|
coldplay777 | |
Я хочу Севилью и футбол эритэдж.
Или Рому. Вспомнить 2007-2008. Мы с ними часто тогда играли. Но надеюсь команда уже поедет в Германию, обеспечив место в ЛЧ. Чтобы на расслабоне. Сообщение отредактировал coldplay777 10 июля 2020 - 14:33 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
В полуфинале будет тяжко, еще и везде в 1 матч все. Риск присутствует.
|
|
Pusher | |
Цитата: mu best team В полуфинале будет тяжко Ожидаемо, учитывая подбор соперников. Нам и так до полуфинала лёгкие соперники попадаются. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher О, нет, только не игра низким блоком. Насмотрелись. А почему нет? МЮ в таком стиле всех топов вынес в этом сезоне. С приходом Фернандеша команда получила сильный буст в атаке, но при этом по-прежнему может играть вторым номером на контрах. Это делает МЮ самым гибким клубом в мире. Теперь мы можем с позиции силы гонять любого англицкого середняка или андердога, а против топ-клубов(где это будет необходимо) сыграть вторым номером. Сульшер просто изнасилует однотипного пепку и клопа Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Pusher О, нет, только не игра низким блоком. Насмотрелись. При такой атаке, я не против иметь оборону с небольшими косяками. Ну так скорее всего с середняками будет высокая линия, более атакующая игра и следовательно Маге будет не так комфортно, но атака должна вытаскивать. А с топами будет низкая линия и там уже Мага будет как рыба вводе. Против топов то он вроде ни разу не ошибался в этом сезоне (ТТХ сейчас середняк и играл вторым номером). Цитата: mu best team Объективно, Ван Дейк > Магуайр. Как бы некоторые фаны МЮ ни хотели обратного. Ну это сейчас вообще лучший защитник, даже лучше Рамоса. Но блин, это не значит что кроме ВВД нет топовых защитников и что без ВВД невозможно надежно обороняться. Сообщение отредактировал Beast 10 июля 2020 - 18:59 |
|
Beast | |
Забавно, из игроков которые забили больше 1 мяча в АПЛ, только у Агуэро лучше показатель "гол на минуты" чем у Гринвуда. А Фернандеш третий по этому показателю. Голевое действие на минуту, у Бруно 1 на 65 минут, у хваленого КДБ 1 на 88 минут. Бруно круче чем КДБ.
Сообщение отредактировал Beast 10 июля 2020 - 19:16 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Ну это сейчас вообще лучший защитник, даже лучше Рамоса. Не, я конечно понимаю, что Рамос - фигура, обросшая легендами еще при жизни, как лидер, как грязный игрок, как человек, который забивает много и зачастую важные мячи. Но он абсолютно средний защитник. Легенда137 |
|