Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Или ты думаешь что я тут узнаю что-то новое ? ) Конечно. От меня. Я вам тут даже говорю, кто в будущих матчах забьет. И зачем общаться, если мнение не интересно. По-идиотски звучит. Сообщение отредактировал coldplay777 8 июля 2020 - 16:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
mu best team, MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Что и требовалось доказать, Погба должен играть глубже. Он разгружает Бруно и позволяет тому не опускаться глубоко за мячом, а играть именно в финальной трети поля. Сульшер хорош, все по учебнику) Другое дело, что против топ команд, где мы будем меньше играть с мячом, с таким подбором в центре, Матичу придется туго. Фред и Мак выглядят предпочтительней, когда надо долго обороняться. Они быстрее. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Другое дело, что против топ команд, где мы будем меньше играть с мячом, с таким подбором в центре, Матичу придется туго. Фред и Мак выглядят предпочтительней, когда надо долго обороняться. Они быстрее. 3-5-2 можно. Ну или можно кем-то из атакующей тройки пожертвовать и вместо него Фреда/Мака выпустить. И Фернандеш будет как ложная девятка, как Лингард в прошлом сезоне. Сообщение отредактировал coldplay777 8 июля 2020 - 17:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 И Фернандеш будет как ложная девятка, как Лингард в прошлом сезоне. Страшно представить конечно, что у нас Лингард еще в прошлом сезоне был основным. Еще и на такой связующей позиции. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
Согласен с Робином. На 3-е только Месси можно поставить. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Согласен с Робином. На 3-е только Месси можно поставить. Мане на 3 это перебор. Месси однозначно. Ну или Бруно) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ну или Бруно) Он если так продолжит, то в следующем году почему и нет?) Ну хотя бы в 10-ку, 5-ку. Наряду с КдБ лучший игрок АПЛ. Плюс Евро есть, где у Португалии будут хорошие шансы. У них состав только лучше стал. МЮ надо просто начать побеждать опять. А побороться за ЗМ людей хватает. Сообщение отредактировал coldplay777 8 июля 2020 - 19:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 МЮ надо просто начать побеждать опять. А побороться за ЗМ людей хватает. Игроков МЮ динамят обычно с персональными наградами, Роналду был исключением. Но в целом это не про МЮ, даже РВП в том шикарном 2013 году не дали ни ПФА награду, ни от журналистов. Решили дать обе своему бриту Бэйлу. А в ЗМ голландец даже в 5ку не попал. Руни тоже ни разу в 5ке по моему не был. Но больше мне запомнилось, как ФИФА отдала гол года не Шреку за легендарный гол в дерби, а петушку Неймару за сольный проход в чемпе Бразилии. С тех пор все эти индивидуальные награды я на кукане вертел. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast интересно про МЮ рассказывают. Вчера слушал их, в принципе норм Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Руни тоже ни разу в 5ке по моему не был Он в тройке был. В 2010 кажется, после 19 чемпионства и финала ЛЧ. Цитата: mu best team Но больше мне запомнилось, как ФИФА отдала гол года не Шреку за легендарный гол в дерби, а петушку Неймару Тоже охерел с этого. Цитата: mu best team Решили дать обе своему бриту Бэйлу. И с этого конечно. Они всегда выбирают британцев что заметил. В дебютном сезоне Марса помню как они отдали награду лучшего молодого игрока Алли. Хотя тот всего полсезона играл. Сообщение отредактировал Dwayne 8 июля 2020 - 20:30 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Он в тройке был. В 2010 кажется, после 19 чемпионства и финала ЛЧ. Не был Руни никогда в тройке на ЗМ. Ща перепроверил, 5 таки был. В 2011 году. Но там всего 2% набрал. Цитата: Dwayne Тоже охерел с этого. Начали уже тогда пиарить вовсю бразила. Так и недопиарили. Цитата: Dwayne И с этого конечно. Они всегда выбирают британцев что заметил. В дебютном сезоне Марса помню как они отдали награду лучшего молодого игрока Алли. Хотя тот всего полсезона играл. Алли аж 2 года подряд получил) |
|
draco | |
mu best team,
Четко по неймару прошел). Гол Руняхи на гол десятилетия тянет. Суки везде кумовство и корупция. |
|
coldplay777 | |
Наконец-то.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
coldplay777,
Ху из ит? |
|
coldplay777 | |
Цитата: draco Ху из ит? Это тот, кто АВБ на скамейку посадит через неск-ко лет. Ну и как не знаешь? Он два раза уже выходил в ЛЕ. Один раз в старте с Астаной и один раз с замены. Сообщение отредактировал coldplay777 8 июля 2020 - 21:46 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Это тот, кто АВБ на скамейку посадит через неск-ко лет. Хахх это вряд ли. Но если будет здравая конкуренция, уже хорошо. Цитата: draco Ху из ит? Скорее тот, кто спровадит Далота в другой клуб) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Хахх это вряд ли. Ну я же говорил, что Уильямс посадит на банку Шоу, хотя тот еще даже не дебютировал. И хотя этого и не случилось, но он точно превзошел ожидания и заставил Шоу работать больше. А Лэйрд намного лучше Брэндона и талантливее АВБ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
coldplay777,
Не. С тобой тягаться в осведомленности молодежки не вариант мне). Не знаю. Фамилия его где то в голове всплывает,прсле твоего ликбеза,но очень туманно).mu best team, Далот давай до свидания. Я только за. Кайфую когда на поле наши птенцы. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ну я же говорил, что Уильямс посадит на банку Шоу, хотя тот еще даже не дебютировал. И хотя этого и не случилось, но он точно превзошел ожидания и заставил Шоу работать больше. Также будет и с Ван Биссакой. Максимум начнет работать больше, хотя хз куда еще больше. К нему 0 претензий. Лэйрд крутой тип, реально талантливый и круче Брэндона, я согласен. Но пока Ван Биссака играет так и прогрессирует впереди, шансов у Лэйрда просто не появится его усадить. Но как сменщик на кубки, еврокубки, должен получать практику + слева же играть может, там конкуренцию выиграть будет проще. Аарон пока просто зверюга. Очень успешный трансфер. |
|