Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
|
Arm1n | |
и чо по прогнозам? залетим в топ4? с челси по ходу
|
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n и чо по прогнозам? залетим в топ4? с челси по ходу Должны. Особенно если Лестер сегодня проиграет анонирам. |
|
Woodman137 | |
Сегодня надо топить за Артету и его гей гуннеров
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Должны. Особенно если Лестер сегодня проиграет анонирам. а то игр все меньше, а борьба все сильнее а по ЛЕ что слышно? когда будем играть? |
|
mu best team | |
coldplay777 | |
Сообщение отредактировал coldplay777 7 июля 2020 - 23:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
интересно про МЮ рассказывают.
Кстати в этом сезоне будут вручать награды лучшему футболисту МЮ ? Если будут, то уверен что болельщики выберут Фернандеша, несмотря на то, что он провел только половину сезона. До него 9 побед в 24 матчах АПЛ, с ним 6 побед в 9 матчах АПЛ и ни одного поражения во всех турнирах. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast интересно про МЮ рассказывают Хуйня. Любой болельщик МЮ, который следит за командой, раз в 5 больше знает. Вообще ничего нового. Сообщение отредактировал coldplay777 8 июля 2020 - 10:44 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Думал будут Магу критиковать, но нет, оказывается все равно высокого о нем мнения, несмотря на ошибки которые он иногда допускает. Ну и мне никогда не было интересно мнение болельщиков МЮ об МЮ, интересовало всегда мнение сторонних людей, как сторонние люди оценивают происходящее в команде. А да, еще было интересно что про Де Хеа скажут, в другом подкасте его назвали самым слабым звеном МЮ и позиция вратаря это та позиция, где нужно усиление в первую очередь (на ряду с левым защитником). У меня по поводу Де Хеа смешанные чувства. В последнее время он сильно раздражает своей слабой игрой (шутка ли, 8 результативных ошибок в АПЛ, за неполный сезон, это с отрывом худший результат в лиге), с другой стороны он типа нас тащил когда-то и не ушел даже во времена кризиса, наверное взамен МЮ может ему дать больше шансов на реабилитацию, чем другим игрокам. Наверное Де Хеа заслужил еще один сезон в МЮ в качестве "последнего шанса", если продолжит так же плохо играть, то летом 2021 от него надо избавляться. Я конечно писал что от Де Хеа надо избавляться прямо сейчас, но поразмыслив изменил мнение. Сообщение отредактировал Beast 8 июля 2020 - 11:06 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Ну и мне никогда не было интересно мнение болельщиков МЮ об МЮ Нах тогда здесь сидеть.... Цитата: Beast интересовало всегда мнение сторонних людей, как сторонние люди оценивают происходящее в команде. Не похер ли? Что думают каких-то два челика, которые даже всей картины не знают и знают меньше болельщика клуба. Сообщение отредактировал coldplay777 8 июля 2020 - 13:02 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Сенсация №1. Бист вылез с материалом)
Цитата: Beast интересно про МЮ рассказывают. Минут 10 слушал. Пацанва. Хаит более-менее, может вырасти. Цитата: Beast Кстати в этом сезоне будут вручать награды лучшему футболисту МЮ ? Странный вопрос. Цитата: Beast (на ряду с левым защитником). Пишется слитно. Цитата: Beast Я конечно писал что от Де Хеа надо избавляться прямо сейчас, но поразмыслив изменил мнение. Сенсация №2. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Цитата: brittvit Пишется слитно. Ну в данном случае да. Молодец, видать начал русский учить. Скоро сможешь и на поле выходить и может даже на ворота встать. |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Ну в данном случае да. Молодец, видать начал русский учить. Скоро сможешь и на поле выходить и может даже на ворота встать. По тебе флудилка плачет. Горюет рыдаючи. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Вот норм видео про Гринвуда. Староватое правда уже немножко.
The Athletic: Оле очень нравится Туанзебе. Некоторые люди в клубе считают, что он достаточно хорош, чтобы достичь топ-класса - как Рио или Видич. Сообщение отредактировал coldplay777 8 июля 2020 - 15:15 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Некоторые люди в клубе считают, что он достаточно хорош, чтобы достичь топ-класса - как Рио или Видич. Сомнительное мнение. Также и Джонс когда-то был вторым Терри. Хотя Джонс уже в 19 играл в старте МЮ и играл круто. Туанзебе к своим неполным 23, пока вообще ничего не показал на уровне АПЛ. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Нах тогда здесь сидеть.... Пообщаться с теми кто тоже болеет за МЮ. Или ты думаешь что я тут узнаю что-то новое ? ) Для этого другие места надо посещать, тут я что-то новое узнаю разве что когда ты про молодежку рассказываешь. |
|