Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Я написал про нее. ДДХ в кризисе уже давно. Если так будет и дальше, то он должен валить из старта. Все просто. Главное, чтоб УГС также думал. Нашей защите внатуре нельзя косячить, ибо чуть что - гол Цитата: mu best team Но недоволен тем, что он двигается как поезд и его довольно часто проходят 1 в 1. Это его большой минус. Зато Линделефа ни разу не обыграли и он намного быстрее. Они дополняют друг друга. Цитата: mu best team Поэтому и нужен еще 1 ЦЗ, чтоб Маг не играл нон стоп. Он как бы есть - Байи, но его как бы и нет. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 и он намного быстрее Линделеф не быстрый. Цитата: Woodman137 Зато Линделефа ни разу не обыграли Хуйня это, а не статистика. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit Для того и нужен Грилиш. Чтобы затыкать им дыры и зарабатывать штрафные. Сезон длинный и травмы неизбежны. Да согласен, ему точно на все турниры достаточно времени нашлось бы + после Виллы сразу в МЮ скачок, при уже имеющихся игроках линии атаки в МЮ, вряд ли уместно тут требовать сразу старт. Цитата: brittvit По вратарской проблеме мы уже обкашляли. В спешном порядке переподписали всех подряд и Хендо уже сомневается в своем будущем в МЮ. Хендо мечтает играть за МЮ и не откажется он так легко от этого. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Нашей защите внатуре нельзя косячить, ибо чуть что - гол Это да, они могут играть час нормально. Потом необъяснимый тупейший провал и потом опять все ок. Цитата: Woodman137 Зато Линделефа ни разу не обыграли и он намного быстрее. Они дополняют друг друга. Обыгрывали его, это все херня. И он быстрее Маги, потому что все быстрее Маги. Думаю только Мата и Матич может быть в рывке с ним на уровне. И то, Матич наверное порезче будет в свои 32, он худее намного. Остальные намного быстрее Харри. Цитата: Woodman137 Он как бы есть - Байи, но его как бы и нет. Байи если дать 3-5 матчей подряд в старте, наберет форму и будет гуд. Но проблема в том, что он в любой момент может сломаться. И скорее всего свои полноценные шансы он получит только когда сломается Линда или Мага. Ну и ситуация с его пенкой вчера это бред, тупейшее решение Дина. Дин - полный неадекват + Матич Эрика подставил жестко с таким пасом, но рукой наш нигга в итоге не играл + там на границе штрафной было, как за такое пенальти можно ставить, я хз. Сообщение отредактировал mu best team 5 июля 2020 - 14:10 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ну и ситуация с его пенкой вчера это бред, тупейшее решение Дина. Дин - полный неадекват + Матич Эрика подставил жестко с таким пасом, но рукой наш нигга в итоге не играл + там на границе штрафной было, как за такое пенальти можно ставить, я хз. Причем тут Дин, если смотрели ВАР? Матич дал неудобный пас, ну упусти ты его на угловой, зачем рисковать и давать повод для пенки? Сейчас все свистят, любую хуйню. Байи сыграл опрометчиво. Да и в целом только он вышел и сразу какая-то нервозность появилась. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Причем тут Дин, если смотрели ВАР? Ну Дин и его кенты из комнаты ВАР, так будет правильнее. Дин же сначала принял решение поставить пенку. Потом ебланы посмотрели повтор, и по ходу чтоб не выставлять Дина дурачком, решили не менять его решения. С голом Рэша отмененным тоже мутная херня. Сначала на повторе было видно, что офсайд как будто. Потому начали чертить линии и они были с защитником на одной линии, в итоге гол отменили. Спрашивается нахера чертили тогда линии и показывали, что они с защем на уровне... Цитата: Woodman137 Матич дал неудобный пас, ну упусти ты его на угловой, зачем рисковать и давать повод для пенки? Сейчас все свистят, любую хуйню. Матич дал куевый пас, Байи рискнул, но сыграл по правилам, он не привозил пенку. А во время матча ты не можешь будучи игроком так мыслить, типа - ща за все ставят пенальти, ну его нахуй, лучше не буду трогать мяч. Получилась херня конечно, но ВАР опять показал себя через жопу. Цитата: Woodman137 Байи сыграл опрометчиво. Да и в целом только он вышел и сразу какая-то нервозность появилась. Ну первые минуты да. Потом нормализовалось. Естественно, у него практики мало совсем. |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Да согласен, ему точно на все турниры достаточно времени нашлось бы + после Виллы сразу в МЮ скачок, при уже имеющихся игроках линии атаки в МЮ, вряд ли уместно тут требовать сразу старт. К тому же Грилиш трудоголик. Если подпишут, то и для сборной + (у нас их есть - как бы для Биста)) Мне будет очень интересно наблюдать за его игрой против нас в Бирмингеме. Возможно там ОлеГу предстоит принять важное решение, а Вудворду готовить план действий с учётом вылета/не вылета Виллы из АПЛ. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
«Манчестер Юнайтед» забивает гол каждые 24 минуты, когда Поль Погба и Бруну Фернандеш вместе находятся на поле. Легенда137 |
|
brittvit | |
Как бы там ни было, а при серьезном сопернике только в 3 ЦЗ и выходить. Это сейчас календарь позволяет тотальную позиционку.
Пока похоже на то, что при ожиданиях успеха в матчах сезона 2020/2021, наши нервы будут в бОльшей опасности, чем теперь. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Погба теперь после каждого матча постит что-то.
До локдауна вообще ничего не было месяцами. Должен продлить контракт. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Погба теперь после каждого матча постит что-то. До локдауна вообще ничего не было месяцами. Ну так он не играл, поэтому и не постил) А вообще даже невооруженным глазом видно, как поменялось настроение Поля. Он сейчас получает удовольствие от игры команды. Цитата: coldplay777 Должен продлить контракт. Я на это надеюсь, их связка с Бруно очень многообещающая. Они уже зажигают вместе Сообщение отредактировал Woodman137 5 июля 2020 - 15:05 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 А вообще даже невооруженным глазом видно, как поменялось настроение Поля. Как и у Марсьяля. Он сейчас чуть ли не больше всех лыбится. Ахахаах Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Hannibal Mejbri with a member of mufc's Supporters Club Tunisia in Hammamet. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
От одной мысли, что к Рэшфорд/Марсьяль/Гринвуд/Бруно/Погба может и он добавится, я кончаю.
brittvit нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
brittvit нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Моя страница Близится тот час, когда дорожный знак упадет Бисту на голову)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Официально: Неманья Матич продлил контракт до 2023 года. Сообщение отредактировал coldplay777 6 июля 2020 - 12:51 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
2 сезона вафлили Матича
он выдал пол сезона более менее внятно, все, идилия, БАТич)) |
|
Banderlog | |
Заслужил серб... К тому же игры в основе не требует... Мал ещё Мактоминей быть основным на постоянке...
|
|
Beast | |
"Мне все еще кажется, что «Манчестер Юнайтед» в миллионах миль от борьбы за чемпионство". Походу совсем не верит Скоулз в этот МЮ.
|
|