Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Beast | |
Как вам инфа кот канала Football365 которые назвали Пеле самым переоцененым игроком в истории футбола ?
|
|
mu best team | |
Цитата: Beast Эм я говорю когда ему было за 30, а не когда было под 40 ). За 30 это 2004-2005 год и дальше. Тогда в команде доигрывал РВН + уже набирали обороты молодые Руни и Роналду. Не считался Скоулз лидером тогда. Другое дело, что он строил игру в центре поля. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Как вам инфа кот канала Football365 которые назвали Пеле самым переоцененым игроком в истории футбола ? Там и Скоулз в десятке. По мне все эти рейтинги - хуйня дешевая Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Как вам инфа кот канала Football365 которые назвали Пеле самым переоцененым игроком в истории футбола ? Да из ныне живущих фанов, только глубокие старики видели его игру и то, не факт, учитывая какие были времена. Записи парочки матчей в убогом качестве, это херня все. Сейчас, никто толком не знает, как он на самом деле играл. Красивая легенда, пафосные речи про короля футбола и пиар, нарастающий с каждым десятилетием. В свое время, он был лучшим. Но не в истории футбола. Вообще не должно существовать такого понятия как GOAT, особенно в командном виде спорта. Футбол меняется очень быстро. Даже сравнить с началом 2000х, когда большинство из нас начинало смотреть футбол, и сейчас 2020 год, огромные изменения. В то время лучшими были Зидан, Роналдо, Анри, Роналдиньо и т.д., сейчас далеко ушли Рон и Месси. Но их время пройдет и найдутся новые кумиры, которых можно воспевать и возносить до небес. |
|
Beast | |
mu best team,
Видимо у нас разное понимание того кто лидер. Невилл был лидером на поле в 2007-2009 годах ? Цитата: mu best team В свое время, он был лучшим. Но не в истории футбола. Вообще не должно существовать такого понятия как GOAT, особенно в командном виде спорта. Футбол меняется очень быстро. Даже сравнить с началом 2000х, когда большинство из нас начинало смотреть футбол, и сейчас 2020 год, огромные изменения. В то время лучшими были Зидан, Роналдо, Анри, Роналдиньо и т.д., сейчас далеко ушли Рон и Месси. Но их время пройдет и найдутся новые кумиры, которых можно воспевать и возносить до небес. Ну, та же херня в любом виде спорта. В баскетболе ровно тоже самое (хотя Джордан еще не настолько давно играл, но подождите лет 10-20). Конечно же игроки становятся лучше с каждым десятилетием в любом виде спорта, было бы грустно если бы в 2020 играли бы в НБА на таком же уровне как в 1995-ом и за 25 лет игра не совершила бы рывок вперед (поэтому смешал всякие высеры а-ля "Джордан бы сейчас забивал по 50 очков в среднем за игру). Так же и с футболом. Но тут ведь можно судить о том как играл игрок относительно своего времени, ну и прежде чем делать такие рейтинги стоит послушать что скажут те самые старики кто видел игру тех лет (если они конечно вменяемы и не страдают необоснованной "раньшебылолучшестью"). Сообщение отредактировал Beast 28 мая 2020 - 14:33 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Видимо у нас разное понимание того кто лидер. Невилл был лидером на поле в 2007-2009 годах ? На поле однозначно нет. Цитата: Beast Но тут ведь можно судить о том как играл игрок относительно своего времени, ну и прежде чем делать такие рейтинги стоит послушать что скажут те самые старики кто видел игру тех лет (если они конечно вменяемы и не страдают необоснованной "раньшебылолучшестью"). Да проще просто выделять каждого игрока своего поколения, а не возводить в режим Бога каждые 15 лет нового футболиста. Но увы, машина пиара так работает уже очень давно. А с нынешними возможностями, все еще запущеннее стало. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team На поле однозначно нет. Кажется ты путаешь понятия "лидер" и понятие "лучший игрок" или "ведущий игрок". Цитата: mu best team Да проще просто выделять каждого игрока своего поколения, а не возводить в режим Бога каждые 15 лет нового футболиста. Но увы, машина пиара так работает уже очень давно. А с нынешними возможностями, все еще запущеннее стало. Будут ли про нынешних звезд говорить спустя 50 лет, как сейчас говорят про Пеле ? Чет я сильно в этом сомневаюсь. Сообщение отредактировал Beast 28 мая 2020 - 14:42 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Кажется ты путаешь понятия "лидер" и понятие "лучший игрок" или "ведущий игрок". Это ты путаешь понятия - "лидер на поле" и "лидер в раздевалке". Он был лидером в раздевалке. А лидером на поле, он не был, потому что играл уже очень мало в те годы + у него травма была серьезная, он сезон 07/08 полностью пропустил. А потом, когда уже восстановился, скорее был обузой. Плох был Невилл в старости, это объективно. Как ты можешь быть лидером на поле, если нихрена толком не играешь? Цитата: Beast Будут ли про нынешних звезд говорить спустя 50 лет, как сейчас говорят про Пеле ? Чет я сильно в этом сомневаюсь. Некорректно сравнивать, потому что времена и технологии другие. Тогда интернета не было, столько возможностей смотреть все, что захочешь тоже не было, не было столько СМИ. Вот и тянулась легенда долгими десятилетиями. Насчет 50 лет не знаю, но про Месси и Роналду, однозначно будут долго еще легенды слагать. Сообщение отредактировал mu best team 28 мая 2020 - 14:48 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Это Шоу там на заднем фоне короткостриженный?) |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Да. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
At the request of police, mufc vs Sheffield United will be played at neutral venues [pa] Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
brittvit нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Моя страница
brittvit нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Pogba ‘What a pass from Bruno’ tears in my eyes man это "ход конем по голове" мистер Beast?) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
из вью Канчельскиса (ноябрь, 2015)
– Видите ли в будущем главным тренером "МЮ" Райана Гиггза, ныне помогающего ван Галу? – Думаю, что ему можно было дать шанс после Мойеса. Но клуб купили американцы, которые видят в "МЮ" только бизнес. Помните акции болельщиков против смены владельцев? Думаю, если бы остались прежние руководители, то сейчас Гиггз и был бы главным тренером. – Вы с Гиггзом пришли в "МЮ" одновременно. И, будучи двумя фланговыми нападающими, перед первым сезоном заключили пари, кто из вас больше забьет. На что спорили? – На бутылку шампанского, по-моему. И я выиграл, забив восемь мячей. Насколько помню, он должок так и не вернул. Хорошо, что напомнили – надо бы забрать. Срока давности такие споры не имеют (смеется). – В автобиографии Фергюсон поведал, что в молодости работал в пабе в Глазго, и этот опыт здорово помог ему понять людей. Вам он об этом не говорил? – Не говорил, но делал. – ??? – Во втором моем сезоне в "МЮ" у команды был спад, безвыигрышная серия. Однажды Фергюсон говорит: "Завтра тренировка отменяется, едем с ночевкой в гольф-клуб". Приезжаем, он говорит: "Идите размещайтесь, потом все – вниз". Спускаемся – а он за барной стойкой! "Что пить будем? Давайте, не стесняйтесь!" И начал всем разливать – кому (в том числе мне) пиво, кому вино. А настоящего бармена убрал. Наливал мастерски. Вот, думаю, красавец! Теперь понятно почему. Выпили порядком. Утром встали, поиграли в гольф, подышали свежим воздухом. И как начали всех "чесать"! Так до чемпионства и добрались. Первого за 26 лет – со времен еще одного сэра, Мэтта Басби. Город тогда сошел с ума. Нас на руках носили, а группа Status Quo написала песню, где и мое имя упоминается. – Какая пьянка в "МЮ" запомнилась больше всего? – Когда первый раз чемпионат выиграли, дома у Стива Брюса вся команда собралась с семьями. Попили хорошо. На дискотеку я уже не поехал. – Фергюсон мог себе позволить при команде? – Легко. Винца или виски – шотландец все-таки. Когда с выездов на автобусе возвращались, игроки останавливались у магазина – можно взять пивка в дорогу? Закусить заказывали курицу или фиш-энд-чипс – под карты хорошо шло. На "Олд Траффорд" следующей дверью за раздевалкой "МЮ" был бар для гостей и семей? После игры туда и игроки наведывались. Это традиции. Королева Елизавета II до сих пор пьет перед сном по 50 граммов виски. И живет долго, и правит. Сообщение отредактировал brittvit 30 мая 2020 - 12:28 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
|
Beast | |
brittvit,
Пусть так всё и остается на своих местах. Бруно отдает голевые, а гвинеец смотрит футбол по телевизору. |
|
coldplay777 | |
|