Manchester United Pub

Обсуждение всего, что связано с «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и прочее.
    Plast1c 11 января 2019 - 16:41 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д.

Manchester United Pub
    Woodman137, coldplay777, Pusher и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52

coldplay777 5 мая 2020 - 11:56 | Сообщение: #3941
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6888

Эвра: Думаю, уход Фергюсона был самым трудным моментом в моей карьере. За две недели до этого я помню как все медиа писали об этом, но он сказал мне "Патрис, я не уйду, я буду здесь еще 10 лет". Потом он продолжил "Я на 99% уверен, что нам удастся приобрести Роналду и Бэйла. Мне нужны всего-лишь эти два игрока, чтобы снова выиграть Лигу Чемпионов". Когда я спрашивал об этом потом Криштиану, он подтвердил, что сказал "да" боссу тогда.
    Но через две недели он сообщил нам, что собирается уйти, что его жена нуждается в нем. Он особенно извинялся перед Ван Перси и Кагавой, так как они только пришли в клуб.

Вот так вот. Как бы все могло поменяться.

САФ бы продал Руни. Была бы тройка Роналду-Ван Перси-Бэйл. Останься еще на два года, точно оба раза бы выиграл АПЛ. Высока была бы вероятность взять ЛЧ. Дальше можно было бы Маура позвать, еще выиграть что-нибудь за 2-3 года.
    Сообщение отредактировал coldplay777 5 мая 2020 - 12:02

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

Beast 5 мая 2020 - 12:50 | Сообщение: #3942
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 609

coldplay777,
    Нуууу это вообще вилами по воде. Роналду в те времена стоил бы лямов 150-200 и Бейл тогда ушел за 100 (в МЮ его могли из принципа не продать), хотелки САФа это одно, а чтобы было на самом деле совсем другое.
    Сообщение отредактировал Beast 5 мая 2020 - 12:51
    coldplay777 5 мая 2020 - 13:22 | Сообщение: #3943
    Оффлайн

Модератор

Beast,
    Ну так он сказал же, что Роналду согласился. Не думаю, что кто-то вообще бы вел переговоры и что-то обсуждал, если бы изначально знали, что денег не хватит. И Роналду не стоил тогда 200 млн.
    Что касается Бэйла, то ТТХ принял предложение МЮ о его покупке, Юнайтед предложили больше Реала тогда. Это он уже сам потом выбрал Реал. Кого бы выбрал останься САФ, это вопрос.
    Да там одного Роналду бы хватило.
    Dwayne нравится это сообщение.

mu best team 5 мая 2020 - 13:51 | Сообщение: #3944
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6960

coldplay777,
    Это была бы машина, но чет и в Рона, и в Бэйла как-то не верится.

Beast 5 мая 2020 - 14:15 | Сообщение: #3945
    Оффлайн

Посетители

coldplay777,
    Ну а Реал бы не согласился продать его дешевле 200млн (да и кто бы согласился, Роналду тогда по 40+ в Ла Лиге забивал). А МЮ тогда не стал бы платить такие деньги.
    Это из разряда "Венгер почти купил Рональдиньо, Роналду, Месси, Суареса, ну и так далее по списку" ). А еще можно сказать что не надо было вообще продавать Роналду в Реал, тогда и возвращать бы не пришлось. Это все лишь разговоры. И то что говорит Эвра, это тоже лишь разговоры. Думаю если бы у САФа реально была бы 99% уверенность того что ему купят Роналду и Бейла, то жена бы подождала еще годика 3. А так он еле на РВП денег выбил годом ранее, скорее всего видел что из этой команды большего уже не выжать в ближайших перспективах и это и было причиной ухода, а про жену сказал чтобы была более приемлемая причина уйти. Не мог он прямым текстом сказать что "этому составу осталось недолго, что нет перспектив и поэтому ухожу".
    Сообщение отредактировал Beast 5 мая 2020 - 14:21
    mu best team 5 мая 2020 - 14:36 | Сообщение: #3946
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Beast
    А так он еле на РВП денег выбил годом ранее, скорее всего видел что из этой команды большего уже не выжать в ближайших перспективах и это и было причиной ухода, а про жену сказал чтобы была более приемлемая причина уйти. Не мог он прямым текстом сказать что "этому составу осталось недолго, что нет перспектив и поэтому ухожу".

Ну ты видно, что разбираешься в этом вопросе.

Beast 5 мая 2020 - 15:28 | Сообщение: #3947
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Да куда мне до тебя, иксперта.
    coldplay777 5 мая 2020 - 15:35 | Сообщение: #3948
    Оффлайн

Модератор

Beast,
    Нет, это из разряда Роналду согласился перейти в МЮ, а САФ был уверен а его приходе. Ни больше, ни меньше.
    Что касается денег, то посмотри сколько Юнайтед потратили после ухода Фергюсона.
    Тебе русским языком пишут, если ты этого не знал, МЮ предложили 115 млн евро за Бэйла. ТТХ согласился, сам Бэйл нет. Не похоже на то, что у клуба не было денег.
    Я точно помню, как возвращение Роналду тогда обсуждалось. Это не Эвра первый раз это сказал, много про это слухов было.

Хотя тебе абсолютно пофиг походу, когда кто-то тебе пытается что-то донести. Если какая-то идея в голове засела, то все пздц, ты даже факты не замечаешь. Ну вот и у меня нет желания тебя переубеждать.
    Кому было интересно, тот узнал новое.
    mu best team нравится это сообщение.

Beast 5 мая 2020 - 15:43 | Сообщение: #3949
    Оффлайн

Посетители

coldplay777,
    Ну я и говорю, вилами по воде писано. Не люблю такие рассуждения про трансферы которые не состоялись и по правде говоря вряд ли бы вообще имели высокие шансы состоятся.
    Возвращение Роналду обсуждается каждый год как он ушел, толку то. Роналду уже даже из РМ ушел и все равно МЮ упустил его. Говорить про то что он на 99% был бы в МЮ, не уйди САФ... ну слова, говорить то что угодно сейчас можно. Пустые слова.
    Но, на трансфер Бейла шансы были, тут не буду спорить. Реальные шансы, а не как с Роналду, где РМ и Перес просто посмеялись бы над всеми хотелками Манчестера.
    Сообщение отредактировал Beast 5 мая 2020 - 15:46
    mu best team 5 мая 2020 - 15:50 | Сообщение: #3950
    Оффлайн

Посетители

Да куда мне до тебя, иксперта.

Перевод стрелок одобряется, молодец.
    Но, на трансфер Бейла шансы были, тут не буду спорить. Реальные шансы, а не как с Роналду, где РМ и Перес просто посмеялись бы над всеми хотелками Манчестера.

Если б Рон сказал - я ухожу, хер что Перес как-то помешал бы ему.
    Игроки такого масштаба, как правило уходят, когда захотят и куда захотят.
    Sprian нравится это сообщение.

coldplay777 5 мая 2020 - 15:59 | Сообщение: #3951
    Оффлайн

Модератор

brittvit нравится это сообщение.

Woodman137 5 мая 2020 - 18:42 | Сообщение: #3952
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7916

Трансфер Роналду активнее всего мусолился как раз в год ухода САФа. Реал тогда ничего не мог выиграть, вполне реально, что Криш на тот момент жалел о переходе и хотел вернутся в МЮ. Поэтому инфа видится вполне правдоподобной

Легенда137

5 пальцев смерти

coldplay777 6 мая 2020 - 15:05 | Сообщение: #3953
    Оффлайн

Модератор

Woodman137,
    Плюс.
    Реал тогда сосал, Роналду посрался с Моуринью и Месси выиграл ЗМ в четвертый раз подряд в том сезоне.
    Ну и как-будто МЮ хотел продавать Роналду в 2009, но он все же ушел.

Цитата: Woodman137
    Поэтому инфа видится вполне правдоподобной

Эвра прямым языком говорит, что Роналду согласился перейти.

130 млн фунтов, вроде про такую сумму слухи были.
    Сообщение отредактировал coldplay777 6 мая 2020 - 15:07

mu best team 6 мая 2020 - 15:29 | Сообщение: #3954
    Оффлайн

Посетители

Больше верится в то, что Рон мог вернуться, чем в то, что Бэйла Леви отпустил бы в другой клуб из АПЛ.

brittvit 6 мая 2020 - 17:31 | Сообщение: #3955
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

полагаю, Роналду мог вернуться в любой момент, если бы сам того захотел. гонка ЗМ в его голове была против этого.
    на моей памяти только Марк Хьюз, чуть побегав за континентальных грандов (Барселона, Бавария), прибыл обратно в МЮ и сразу стал лучшим в Англии.
    но то валлиец, который шагнул обратно на свой остров.

Сообщение отредактировал brittvit 6 мая 2020 - 17:46

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

coldplay777 8 мая 2020 - 17:19 | Сообщение: #3956
    Оффлайн

Модератор

Need to address this "Torres used to terrorise Vidic" bullshit. He literally scored 3 goals in 15 games. Fucking terrifying that ain't it?
    The guy is literally living off one good goal against him. Few weeks later Vidic was POTY and lifting the Premier League trophy. Fuck off.

coldplay777 8 мая 2020 - 17:55 | Сообщение: #3957
    Оффлайн

Модератор

Beast 8 мая 2020 - 18:39 | Сообщение: #3958
    Оффлайн

Посетители

На Спортсу тут один из авторов написал сравнение МЮ 2007/08 и Ливерпуля 2018/19 (в пользу Ливерпуля, с чем я категорически не согласен).

А как думаете вы, если объективно судить, кто из прошлогоднего Ливерпуля мог бы попасть в состав того МЮ. Ну ТАА понятно что попал бы, возможно попал бы Салах вместо Тевеза (но, это не точно), а вот кого еще из Ливерпуля поставить ? Приходил на ум Алиссон, но ВДС тогда тоже великий сезон провел и пропустил меньше.
    Вопрос конечно гипотетический, но все равно делать нечего сейчас.
    coldplay777 8 мая 2020 - 19:37 | Сообщение: #3959
    Оффлайн

Модератор

Ну ТАА понятно что попал бы

Это Ливерпуль зависит от действий в атаке фланговых защитников (Каррагер называет их лучшими плеймейкерами в команде), но не тот МЮ. ТАА насилую в обороне даже в таком доминантном Ливере. Я бы дважды подумал перед тем, как ставить его в старт.
    Салах вместо Тевеза

Скорее Мане.
    а вот кого еще из Ливерпуля поставить

В старт никого.
    ВВД крутой, но не лучше Рио и Виды, это уже не говоря про их химию. Робертсон тоже крутой, но Эвра был тогда лучшим левым защитником в мире и уж точно не хуже него.
    Харгривз, Кэррик, Скоулз, все они лучше того, что есть у Ливера. Хотя Фабиньо имел бы шанс.

Теоретически только Мане. Ну или Салах, если кому-то больше нравится.
    Ну или можно 4-4-2 и тогда Салах/Мане железно попадают.

в пользу Ливерпуля

Скауз какой-то наверно.
    Тот МЮ безоговорочно сильнее этого Ливера.
    Сообщение отредактировал coldplay777 8 мая 2020 - 19:39

Beast 8 мая 2020 - 19:48 | Сообщение: #3960
    Оффлайн

Посетители

Это Ливерпуль зависит от действий в атаке фланговых защитников (Каррагер называет их лучшими плеймейкерами в команде), но не тот МЮ. ТАА насилую в обороне даже в таком доминантном Ливере. Я бы дважды подумал перед тем, как ставить его в старт.

Ну, у МЮ в то время вообще Браун был (ибо Невилл поломался), а ТАА все таки игрок другого уровня. То что он в обороне средний это верно, но по сумме всех качеств он куда круче. Если тренер с мозгами (коим САФ безусловно был), но он нашел бы как такого игрока применить с пользой для команды. Имхо конечно.

Цитата: coldplay777
    Скауз какой-то наверно.

Автору статьи 21 год. Хотя он говорит что и смотрел несколько игр МЮ в ЛЧ по кабельному в те годы. Впрочем ему 8 лет было, лично я бы не стал опираться на свои воспоминания когда мне было 8.
    Цитата: coldplay777
    Скорее Мане.

Мане сравнивался с Роналду (проиграл ему), Салах сравнивался с Тевезом и выиграл, Фирмино сравнивался с Руни и тоже выиграл (типа у Руни по мнению автора был неудачный сезон из-за травмы в начале. Правда Руни все равно в одной только АПЛ за 27 игр 12+10 сделал и при всем уважении к Фирмино, но тот Руни был нереально крут и полезен). Еще по мнению автора выиграл ВВД у Видича, Алиссон у ВДС, Вейналдум у Харгривза и скамейка Ливера у скамейки МЮ (Нани, Андерсон, Гиггз, Пак чи Сун против Ловрена, Милнера, Ориги и Шакири).
    Сообщение отредактировал Beast 8 мая 2020 - 19:57

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1413
Всего сообщений
379696
Пользователей
11961
Новый участник
Red March