Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Pusher | |
Цитата: Beast Или тут до Адамса до копаетесь что он не топ ? Ну он в отличии от Каррагера топом у многих считался. |
|
mu best team | |
Если в 174 раз возвращаться к теме сборной всех времен и конкретно к центру защиты, то по мне выбирать нужно из 3 игроков - Рио, Терри, Видич. И это не потому, что я фан МЮ, по мне это объективнее всего, по игре и достижениям.
О Компани, если б так не ломался, тоже можно было бы подумать. Ван Дейку еще года 3 надо провести на топовом уровне + выиграть АПЛ желательно не 1 раз, чтоб претендовать на это звание. Стам слишком мало поиграл в АПЛ, чтоб его туда вписывать. |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Стам слишком мало поиграл в АПЛ, чтоб его туда вписывать. Согласен, хотя по моим симпатиям Стам будет выше Фердинанда и Видича. Опять таки чистая вкусовщина. А так вообще многие Адамса лучшим считали. Хотя лично я по нему ничего сказать не могу. Сообщение отредактировал Pusher 27 апреля 2020 - 14:55 |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Чарльтона и Скоулза поменять бы местами. быть может имеется ввиду, что Сколзи пришел в академию как форвард и долгое время (до ухода Кантона и прихода Шерингема) им считался. поначалу, в Лидсе, Алан Смит тоже был нападающим, но потом его сдвинули в цп. после ухода Кина Фергюсон поступил так же. five-players-who-moved-from-striker-to-midfielder Сообщение отредактировал brittvit 27 апреля 2020 - 15:44 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher А так вообще многие Адамса лучшим считали. Хотя лично я по нему ничего сказать не могу. Тоже самое. Ну он еще до создания АПЛ свои первые титулы выигрывал, я в силу возраста, лайв его не застал, только записи матчей. Вроде как он был крутым. Но карьеры Терри, Рио, Виды, я застал полностью или практически полностью. По ним легче судить. Цитата: Pusher Согласен, хотя по моим симпатиям Стам будет выше Фердинанда и Видича. Опять таки чистая вкусовщина. Стам тоже хз. Только по большому кол-ву записей в МЮ, могу судить. В лайве застал уже его закат карьеры в Милане, Аяксе. Он дико жесткий был, мужик брутальный. Но медленный. В скорости он точно Рио и Виде уступал + например в отличие от серба, он вообще практически не забивал и не создавал угрозы в чужой штрафной. Это по мне тоже играет какую-то роль для ЦЗ. |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit быть может имеется ввиду, что Сколзи пришел в академию как форвард и долгое время (до ухода Кантона и прихода Шерингема) им считался. Ну форвард это громко сказано. Наконечником он точно никогда не был. Если перефразировать на современные реалии, то 10ка или АПЗ да. Но и Чарльтон вроде как тоже ЦП не был, скорее тоже 10ка или оттянутый нап. И если их располагать вместе в схеме, то логичнее наверное Скоулза все-таки поглубже запилить, чем Чарльтона. Хз, может Чарльтон и начинал как ЦП когда-то, это уже слишком давние времена для меня) |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher А так вообще многие Адамса лучшим считали. Хотя лично я по нему ничего сказать не могу. знатным алконавтом был Адамс Незабитый Гаретом Саутгейтом послематчевый пенальти в полуфинале Евро-96 с Германией имел значение не только для Pizza Hut. (Компания воспользовалась печальной репутацией Гарета и сняла успешную рекламу с ним в главной роли.) Тот роковой удар положил начало семинедельному запою Тони Адамса, который закончился пинтой портера в 5 утра пятницы, 16 августа. Спустя неделю центральный защитник и капитан «Арсенала» впервые посетил собрание общества анонимных алкоголиков. МЮ помог ему стать "ослом") Болельщики других команд с удовольствием встречали появление Тони дружным «Иа-иа!». Прозвище «Осёл» приклеилось к нему после матча с «МЮ» 2 апреля 1989 года, когда он сначала открыл счёт, но на последних минутах срезал мяч в свои ворота – 1:1. На следующий день Mirror вышла с фото Адамса, на котором он был изображён с ушами осла. «Тут такое началось! Во время матча меня забрасывали таким количеством моркови, что я мог спокойно уйти из футбола, открыть бакалейную лавку и безбедно существовать!» в 21 стать капитаном у пушкаревой... В 2002 году Адамс, уже кавалер Ордена Британской Империи, завершил карьеру игрока после того, как во второй раз сделал с командой дубль. Он стал первым в истории английского футбола, который как капитан становился с командой чемпионом в трёх разных десятилетиях. «Арсенал» на некоторое время даже закрепил за ним 6-й номер, а Тони начал новую жизнь в футболе – как тренер. Его первый матч «Хайбери» помнит до сих пор. Было это 5 ноября 1983 года. Соперник - «Сандерленд». Тони вышел на поле в трусах задом наперёд. вот что отмечено о нём самими англичанами Сообщение отредактировал brittvit 27 апреля 2020 - 16:25 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
mu best team,
понятно одно - что в M.E.N. поместили так, чтобы поместилось, да и Стайлз играл в паре с Чарльтоном. там и Гарри шнурует бутсы не выходя из штрафной, а на его месте универсал Эдвардс. раз уж мы заговорили об том Арсенале... Сообщение отредактировал brittvit 27 апреля 2020 - 18:21 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
draco | |
brittvit,
Красота. |
|
brittvit | |
и финал
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Rio Ferdinand on Ravel Morisson: "Sir Alex called me and Wazza over one day and said, 'look, this kid is better than you when you were a kid Wayne, better than you Rio, better than Ryan Giggs'. 'This is the best kid you'll ever see." Моя страница Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
стоит глянуть как выглядел МЮ при Короле
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
ну чо пацыки, как карантин проходит?
что слышно про АПЛ? будут продолжать или как? не купили еще Санчо?) |
|
brittvit | |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team Стам тоже хз. Только по большому кол-ву записей в МЮ, могу судить. В лайве застал уже его закат карьеры в Милане, Аяксе. Он дико жесткий был, мужик брутальный. Но медленный. В скорости он точно Рио и Виде уступал + например в отличие от серба, он вообще практически не забивал и не создавал угрозы в чужой штрафной. Это по мне тоже играет какую-то роль для ЦЗ. По скорости да, уступал Рио и Виде. Но в пик его карьеры скорость для ЦЗ не так важна была. Голландец был убийцей и надёжным защем. Не зря ведь САФ жалел что продал его. Ну и зашив брови на бровке во время ЕВРО-2000 это классика. Цитата: Arm1n не купили еще Санчо?) Вчера объявили. Сообщение отредактировал Pusher 28 апреля 2020 - 06:05 |
|
coldplay777 | |
Вот вам еще из классики. Помню как смотрел повтор по 7ТВ (или я путаю и по-другому назывался канал).
mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 28 апреля 2020 - 13:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
coldplay777,
Кин настолько суров что игроки арсенала неделю страдали запором после встречи. Нервные матчи. Стам виеру бы загрыз раз на раз отвечаю. mu best team нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Rio Ferdinand: "I used to tell him [Ravel Morrison] to come to my house but Sir Alex wanted me to step away from doing stuff with Ravel because he felt the club could deal with the situation." Rio Ferdinand says Ravel Morrison would've been a 100m player if he didn't slip through the net. McTominay: "He [Pogba] gets a lot of stick, but people don't realise what he's like behind-the-scenes with young players, through the Academy and stuff like that. People are so quick to judge with what they see on the outside but they don't see what goes on inside." McTominay: "He [Pogba] always wanted the best for me. Always wanted the best for all the midfield players coming through, and trying to help them as well. He wasn't just one of these who didn't take any notice or anything like that, which is very good." Shaw: "He’s [Pogba] always been good with me. He’s always telling me to believe in myself, that he believes in me, so he’s one that I’d say always pushes me in training. He’s always said positive things to me that have driven me on." Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
порадовался "99
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|