Manchester United Pub

Обсуждение всего, что связано с «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и прочее.
    Plast1c 11 января 2019 - 16:41 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д.

Manchester United Pub
    Woodman137, coldplay777, Pusher и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52

coldplay777 20 апреля 2020 - 12:34 | Сообщение: #3841
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6888

Моя страница
    Через пару лет Мэйсон тоже машиной станет.
    Кстати, вы знали, что Мэйсон в 13 лет поставил рекорд Британии на стометровке среди U-13? Когда про него только появилась эта инфа, я сильно удивился, потому что его нельзя было назвать прям очень быстрым. Но потом кто-то писал, что он примерно в этом возрасте получил травму и ему пришлось поменять стиль игры (про серьезную травму я слышал). И теперь он работает над тем, чтобы вернуть себе скорость.
    Сообщение отредактировал coldplay777 20 апреля 2020 - 12:34

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

mu best team 20 апреля 2020 - 13:54 | Сообщение: #3842
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6960

coldplay777,
    Каррик всю карьеру почти был недооценен. Только как Скоулз закончил, все начали отмечать, насколько большое влияние на игру он оказывает. Очень умный был полузащ, жаль только медленный дико. Тут даже его персохейтеры были, с Рейнджером во главе.
    Каррик-Скоулз-Флетчер/Харгривз/Андерсон это конечно очень сильно и сбалансированно было.
    coldplay777 нравится это сообщение.

Woodman137 20 апреля 2020 - 16:32 | Сообщение: #3843
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7916

Добрый вечер, я Даррен Флетчер
    mu best team, brittvit нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 20 апреля 2020 - 18:12 | Сообщение: #3844
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Цитата: Woodman137

мента покалечил, купил гречу)
    Woodman137 нравится это сообщение.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Woodman137 20 апреля 2020 - 19:17 | Сообщение: #3845
    Оффлайн

Посетители

Цитата: brittvit
    мента покалечил, купил гречу)

попал в печень, но время лечит
    brittvit нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

coldplay777 20 апреля 2020 - 19:52 | Сообщение: #3846
    Оффлайн

Модератор

МЮ спокойно должен был забивать 3-4 и делать требл, там дальше ВБ и Кардифф были.

coldplay777 20 апреля 2020 - 20:02 | Сообщение: #3847
    Оффлайн

Модератор

Rashford: "I was probably going to go back with the team towards the middle and end of April, but that would have been a push because I didn't want to miss the summer. I doubt I would've been 100% fit going into that tournament or even finishing the season."

Одна позитивная вещь карантина.

brittvit 20 апреля 2020 - 22:53 | Сообщение: #3848
    Оффлайн

Забанен

попал в печень, но время лечит

запомнит встречу - был день, нечет)
    ...стоял вечер, бил Даррен Флетчер))
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал brittvit 20 апреля 2020 - 22:59

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Woodman137 20 апреля 2020 - 23:01 | Сообщение: #3849
    Оффлайн

Посетители

Цитата: brittvit
    запомнит встречу - был день, нечет)

пропал диспетчер, никто не вечен
    читал рэпчик, налил кетчуп

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 20 апреля 2020 - 23:15 | Сообщение: #3850
    Оффлайн

Забанен

пропал диспетчер, никто не вечен
    читал рэпчик, налил кетчуп

вошел в дело на всех смелых,

стал рэп мелом вокруг тела)
    Сообщение отредактировал brittvit 20 апреля 2020 - 23:28

Карлуш Кейруш

brittvit 20 апреля 2020 - 23:39 | Сообщение: #3851
    Оффлайн

Забанен

спокойной ночи, всем, между прочим.

Карлуш Кейруш

Woodman137 20 апреля 2020 - 23:45 | Сообщение: #3852
    Оффлайн

Посетители

brittvit,
    Маргарет Тетчер наградила Рэша
    Его прогресс был зловейшим

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 21 апреля 2020 - 01:40 | Сообщение: #3853
    Оффлайн

Забанен

Manchester United Pub
    Обама зачетно играл в баскетбол,
    за немца Меркель орала г-о-о-о-л)

Карлуш Кейруш

Woodman137 22 апреля 2020 - 12:55 | Сообщение: #3854
    Оффлайн

Посетители

«Манчестер Юнайтед» интересен спортивный директор «Атлетико» Берта

К слову, этот клоун купил за оверпрайз Лемара, Фелиша, Морату, Гайтана, Джексона Мартинеса, вернул Косту и тд и тп. Самый убогий спортивный директор, которого я видел.

Я надеюсь МЮ вообще не ищет этого ненужного директора. Имеется в виду не только этот Берта, но вообще любой спортивный диретор. Оле и Эд наладили систему, смысл ее рушить
    Сообщение отредактировал Woodman137 22 апреля 2020 - 12:56

Легенда137

5 пальцев смерти

brittvit 22 апреля 2020 - 16:21 | Сообщение: #3855
    Оффлайн

Забанен

Woodman137,
    оферта Берта, афёра спецкора)

14 мая 1995 г.

рассуждения о Ширере привели к мысли о том, что Дед (будучи в молодости форвардом) явно считал его одним из топ-3 голеадоров и капитанов.
    исходя из слов Алана мне видится, что в те дни главной задачей Фергюсона было ослабить любого конкурента...
    но, думаю, на самом деле сэр Алекс готовил Ширеру роль преемника Кантона (именно в то время сидевшего в дисквалификации за кунг-фу),
    контролировать которого ему не удавалось:
    - В тот день я встретился сначала с Кевином Киганом, а затем с сэром Алексом Фергюсоном, - сказал Ширер. - Я пообщался с Киганом, который тогда был главным тренером "Ньюкасла", утром, и переговоры шли очень, очень хорошо. Затем Кевин ушел, и вошел главный тренер "Манчестер Юнайтед", которым тогда был сэр Алекс Фергюсон. Его первый вопрос был такой: "Я пришёл на переговоры первым или вторым?" Я сказал ему, что он "второй", и его слова были "понятно, тогда у меня нет шансов". Фергюсон хотел меня видеть в своей команде, уговаривал перейти в МЮ, и был разочарован, что я уже пообшался с Киганом. Но мы всё равно обсудили всё с сэром Алексом. Переговоры прошли очень хорошо, были позитивными, и я был впечатлен тем, что он мне сказал. Я должен был принять решение, и в какой-то момент я собирался перейти в "Манчестер Юнайтед", я был уверен в своём решении на 90%. Тогда команда Фергюсона была действительно грозной силой в АПЛ. Затем мне позвонил Киган, который хотел меня снова увидеть, и я подумал: "Я собираюсь вернуться в Ньюкасл. Это мой родной город и это клуб, который я всегда поддерживал". Да, в итоге МЮ завоевал много титулов, а "Ньюкасл" через пару лет стал середняком, но я действительно рад, что поиграл за любимый клуб, ведь я всегда мечтал об этом. Сожалею ли я о том, что принял такое решение? Нет, я бы и сейчас сделал то же самое снова. Как только я принял решение перейти в "Ньюкасл", я вылетел из аэропорта Манчестера, чтобы отправиться в предсезонный тур на Дальний Восток. По дороге в аэропорт я позвонил сэру Алексу, но он мне не отвечал на звонок. Я не хотел оставлять ему смс, поэтому позвонил ему снова и опять он не ответил. В третий раз мне пришлось оставить сообщение, потому что он не отвечал на мои звонки. Я попросил его связаться со мной и, как ни удивительно, сэр Алекс мне так и не перезвонил.
    Сообщение отредактировал brittvit 22 апреля 2020 - 16:22

Карлуш Кейруш

coldplay777 22 апреля 2020 - 16:29 | Сообщение: #3856
    Оффлайн

Модератор

brittvit,
    Всегда считал, что это сам Ширер опрокинул МЮ, а тут оказывается САФ сам не перезвонил. Много кто тогда не перешел в МЮ из крутых форвардов, Лес Фердинанд, Ди Канио и тд.
    А так, САФ взял Оле. И неплохо вышло.

You are my Solskjaer,
    My Ole Solskjaer,
    You make me happy,
    When skies are grey,
    Oh Alan Shearer,
    Was f****** dearer,
    So please don’t take,
    My Solskjaer away

mu best team 22 апреля 2020 - 16:34 | Сообщение: #3857
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6960

Цитата: coldplay777
    Всегда считал, что это сам Ширер опрокинул МЮ, а тут оказывается САФ сам не перезвонил.

Ну сначала Ширер морознул, так и есть.
    Дальше САФ уже не видел смысла с ним разговаривать по ходу.

brittvit 22 апреля 2020 - 17:19 | Сообщение: #3858
    Оффлайн

Забанен

Всегда считал, что это сам Ширер опрокинул МЮ, а тут оказывается САФ сам не перезвонил.

а разве он не о том же говорит?
    ведь, если ты звонишь по дороге в аэропорт, чтобы затем отправиться с командой из родного города на Дальний Восток - то это очевидно принятое решение,
    о котором Фергюсон догадался с первых же слов "Я первый или второй?".

В сезоне 1994/95 Ширер выиграл Премьер-лигу в составе «Блэкберна», был признан игроком сезона и впервые стал лучшим бомбардиром лиги. За всю карьеру Алан заработал три «Золотые бутсы» (в сезонах 1994/95, 1995/96 и 1996/97) и четыре раза признавался игроком месяца.

Владелец «Блэкберн Роверс» Джек Уолкер так хотел удержать Ширера в команде в 1996 году, что предложил ему роль играющего тренера в 25 лет. Но Алан Ширер все же перешел в «Ньюкасл» за 15 млн фунтов, установив мировой трансферный рекорд.

Ширеру принадлежит рекорд по количеству хет-триков за сезон – 5 в 1995/96. Всего на счету Алана 11 хет-триков – он занимает второе место по этому показателю после Серхио Агуэро. Также Ширер входит в пятерку игроков, которые забивали пять мячей в одном матче. Алан исполнил пента-трик в игре против «Шеффилд Уэнсдей» в 1999 году.

Другой такой машины по забиванию голов АПЛ пока не видела (441 игра, 260 голов, 64 ассиста).

Сообщение отредактировал brittvit 22 апреля 2020 - 17:37

Карлуш Кейруш

brittvit 22 апреля 2020 - 17:27 | Сообщение: #3859
    Оффлайн

Забанен

А так, САФ взял Оле. И неплохо вышло.

а также Тедди Шерингема, который у сэра Алекса был в топе английских бомбардиров. они и принесли ЛЧ-99.

Карлуш Кейруш

Beast 23 апреля 2020 - 04:10 | Сообщение: #3860
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 609

Беседа с представителем МС, про понижение зарплат в АПЛ.

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1413
Всего сообщений
379696
Пользователей
11961
Новый участник
Red March