Manchester United Pub

Обсуждение всего, что связано с «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и прочее.
    Plast1c 11 января 2019 - 16:41 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д.

Manchester United Pub
    Woodman137, coldplay777, Pusher и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52

mu best team 16 апреля 2020 - 15:00 | Сообщение: #3801
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6960

Цитата: Beast
    Панику не поднимай раньше времени,

Какая паника?) Ты о чем вообще? Я максимально спокойно отношусь к тому, что Погба скорее всего останется в МЮ. Это у тебя от него бешенство матки начинается.
    Он признался что травму симулировал ? Или наплел что у него там был открытый перелом в 2-х местах и поэтому пол года кости сростались ? Я просто не смотрел про него новости, интересно.

Если интересно, можешь прочитать первоисточник.
    про новый контракт тоже пока никаких намеков нет.

У клуба есть опция продления на год. То есть новый контракт пока что не стоит на повестке дня.
    В таком случае конечно у меня надежда только на еще один перелом, но это такое, предугадать нельзя.

Ну а это верх долбоебизма - желать игроку своей же команды перелома. Только недалекий человек может опускаться до этого. Не забудь еще про мамку или батю его что-то сказать, для полноты диагноза.

Beast 16 апреля 2020 - 15:03 | Сообщение: #3802
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 609

Цитата: mu best team
    Какая паника?) Ты о чем вообще? Я максимально спокойно отношусь к тому, что Погба скорее всего останется в МЮ. Это у тебя от него бешенство матки начинается.

Я за 80% фанатов МЮ с моей авы пишу, 3000 человек в панику могут впасть. Я бы лучше короновирусом заболел, чем терпеть присутствие гвинейца еще год.
    Ну а это верх долбоебизма - желать игроку своей же команды перелома.

Так я же его ненавижу. Ладно, пусть будет не перелом, а инфекция кишечника как у Флетчера была. Что угодно, лишь бы за МЮ не играл. Я в общем-то желаю ему просто никогда не играть за МЮ, но если он останется, то он не играть будет только в случае болезни/травмы, такая вот прозрачная логика.
    Сообщение отредактировал Beast 16 апреля 2020 - 15:06
    mu best team 16 апреля 2020 - 15:09 | Сообщение: #3803
    Оффлайн

Посетители

Я за 80% фанатов МЮ с моей авы пишу, 3000 человек в панику могут впасть. Я бы лучше короновирусом заболел, чем терпеть присутствие гвинейца еще год.

Так я же его ненавижу. Ладно, пусть будет не перелом, а инфекция кишечника как у Флетчера была. Что угодно, лишь бы за МЮ не играл.

Ахах, ну это уже отклонения нехуевые конечно.
    Забавно, насколько ты чувствительная натура, если тебя человек, которого ты даже лично не знаешь, может заставить испытывать такие эмоции.
    У меня есть конечно в мире футбола люди, которых я бы с удовольствием обоссал, но у меня скорее к ним презрение, граничащее с безразличием, но не такая детская ненависть.

Beast 16 апреля 2020 - 15:10 | Сообщение: #3804
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Я много кого не знаю лично, но хейчу. Политиков например довольно много таких, есть и такие кому я смерти желаю. А ты испытываешь эмоции сугубо к тем кого знаешь лично ? Что-то я в этом сомневаюсь, уж прости.
    Сообщение отредактировал Beast 16 апреля 2020 - 15:11
    mu best team 16 апреля 2020 - 15:13 | Сообщение: #3805
    Оффлайн

Посетители

Я много кого не знаю, но хейчу. Политиков например довольно много таких.

Ну в этом плане у меня тоже есть неприязнь и отвращение ко многим. Но желать им болезней или смерти, я не могу. Если они говнари, да и хер с ними. Зачем мне из-за них свои нервы тратить.
    А ты испытываешь эмоции сугубо к тем кого знаешь лично ? Что-то я в этом сомневаюсь, уж прости.

Я болт на них ложу. И нет-нет могу ради прикола обосрать их. В целом каких-либо серьезных эмоций, они у меня вызвать не могут.

Beast 16 апреля 2020 - 15:20 | Сообщение: #3806
    Оффлайн

Посетители

Ну в этом плане у меня тоже есть неприязнь и отвращение ко многим. Но желать им болезней или смерти, я не могу. Если они говнари, да и хер с ними. Зачем мне из-за них свои нервы тратить.

Ну тут же дело не в травме как таковой, а чтобы он просто не играл за МЮ. Это первично для меня, физических страданий я для него не хочу, хочу просто чтобы он не выходил на поле в футболке моего любимого клуба. Поэтому я ему пока что желаю ухода из МЮ, не уйдет, буду ждать травм и радоваться каждой, но только потому что из-за травм он не будет выходить на поле, а не потому что он страдает там или еще что-то (вот как раз в этом плане мне на него похер, в этом сезоне он кайфует с своей липовой травмой и мне как бы пофигу, пусть и дальше кайфует, лишь бы не выходил).
    У тебя что никогда не было игроков МЮ, которых ты не хочешь видеть на поле ?
    Сообщение отредактировал Beast 16 апреля 2020 - 15:21
    Woodman137 16 апреля 2020 - 15:28 | Сообщение: #3807
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7916

не уйдет, буду ждать травм и радоваться каждой, но только потому что из-за травм он не будет выходить на поле

А если он будет играть на топом уровне и приносить команде победы, радоваться не будешь?)

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 16 апреля 2020 - 15:44 | Сообщение: #3808
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    А если он будет играть на топом уровне и приносить команде победы, радоваться не будешь?)

Ответ предсказуем - он не будет играть на топовом уровне) Учи матчасть.
    У тебя что никогда не было игроков МЮ, которых ты не хочешь видеть на поле ?

Было и много. Но во-первых, в 90% случаев это относилось к посредственным игрокам, а Погба это топ игрок.
    Во-вторых, я не мог себе позволить желать им травм.
    Мне не нравился Берба и я его вафлил за его просранные моменты, медленную игру и вальяжность. При этом, когда он творил магию, я закрывал рот и хлопал ему. Просто я считаю, он не подходил тому МЮ по стилю игры.
    Из других, на ум приходит Эванс, Перейра, Лингард, Дармиан, Янг. Моя неприязнь к ним заключалась исключительно в слабом уровне игры. По мне, они просто не заслуживали/ют так долго находиться в системе клуба.

Woodman137 16 апреля 2020 - 15:50 | Сообщение: #3809
    Оффлайн

Посетители

Ответ предсказуем - он не будет играть на топовом уровне) Учи матчасть.

Ох уж этот гвинеец

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 16 апреля 2020 - 15:54 | Сообщение: #3810
    Оффлайн

Посетители

Еще Микрофона вспомнил. Тут некоторые дрочили на него. Но если объективно, он просто недостаточно качественный футболист для клуба калибра МЮ.
    Да, он принес достаточно пользы своими габаритами, бошкой кучерявой и бойцовскими качествами.
    Но он просто слишком плохо играет ногами. Не должен был полузащитник, у которого нет толком ни паса, ни удара, ни видения поля, провести в МЮ целых 5 с половиной сезонов.

Beast 17 апреля 2020 - 01:42 | Сообщение: #3811
    Оффлайн

Посетители

«Я получил травму через год после того, как стал капитаном команды. Мне было очень трудно, так как казалось, что я ничем не помогал, будучи капитаном. Во время предсезонной подготовки я пошел к сэру Алексу. У нас была потрясающая команда: Роналду, Руни, Тевес, Гиггз, Скоулз, Каррик, Фердинанд, Видич, Эвра, ван дер Сар... там было много ярких личностей.

Я подошел к сэру Алексу, идущему на тренировочное поле, и сказал: «Я больше не чувствую себя достойным носить повязку капитана. Я не могу конкурировать с уровнем этой команды». Он ответил: «Эта чертова повязка останется у тебя, сынок! Ты и Гиггз будете носить её по очереди. Если я передам её Роналду, Руни сойдет с ума. Если передам Руни – Роналду сойдет с ума. Если передам Видичу, это не понравится Фердинанду».

В буквальном смысле я думаю, что мы с Гиггзи носили повязку последние 3-4 сезона, чтобы не нарушать командный дух в раздевалке. Мы были полицейскими, если хотите, старшие дедами. Сэр Алекс хотел быть уверенным, что команда закончит первой в таблице. Хотя я чувствовал себя недостойным капитанства на этом этапе».

К вопросу о том, что иногда стоит дать повязку далеко не самому сильному игроку команды.
    Сообщение отредактировал Beast 17 апреля 2020 - 01:42
    coldplay777 17 апреля 2020 - 09:27 | Сообщение: #3812
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6888

mu best team нравится это сообщение.

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

mu best team 17 апреля 2020 - 12:54 | Сообщение: #3813
    Оффлайн

Посетители

К вопросу о том, что иногда стоит дать повязку далеко не самому сильному игроку команды.

Если это слова Гари Невилла, то он старик переломанный уже был, конечно он не чувствовал себя полноправным кэпом. Его время тогда прошло.

mu best team 17 апреля 2020 - 13:04 | Сообщение: #3814
    Оффлайн

Посетители

coldplay777,
    Слова САФа в конце, почти до слезинки)
    Ну и отдельно вспомнился хет-трик Рунея против Фенера. Это был взрыв.

Arm1n 17 апреля 2020 - 13:06 | Сообщение: #3815
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Если это слова Гари Невилла, то он старик переломанный уже был, конечно он не чувствовал себя полноправным кэпом. Его время тогда прошло.

мне показалось что это слова Скоуза
    mu best team 17 апреля 2020 - 13:40 | Сообщение: #3816
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n

Скоулз не был капитаном МЮ + там в прямой речи, он говорит о Скоулзе.
    Это Гари Невилл.

Woodman137 17 апреля 2020 - 14:05 | Сообщение: #3817
    Оффлайн

Посетители

Скауза)

Легенда137

5 пальцев смерти

coldplay777 17 апреля 2020 - 16:57 | Сообщение: #3818
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6888

Моя страница

Ну да, он ведь был капитаном МЮ.
    Сообщение отредактировал coldplay777 17 апреля 2020 - 16:58

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

draco 17 апреля 2020 - 17:24 | Сообщение: #3819
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 320

coldplay777,
    После таких видосов еще больще скучаешь по футболу любимой команды. Тащусь от Руни.
    Arm1n 17 апреля 2020 - 18:55 | Сообщение: #3820
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: coldplay777
    Ну да, он ведь был капитаном МЮ.

ну не был и не был
    прям груз с плеч)))))

он просто недостаточно качественный футболист для клуба калибра МЮ.

да таких футболистов всегда было в достатке у МЮ
    особенно Гал накупил всякий трэш
    Сообщение отредактировал Arm1n 17 апреля 2020 - 18:57

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1413
Всего сообщений
379696
Пользователей
11961
Новый участник
Red March