Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Бредятина. Забыл клоуном меня назвать) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Забыл клоуном меня назвать) Старею. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
The Athletic: Эдвин ван дер Сар больше не рассматривается на должность директора в "Манчестер Юнайтед"! На данный момент "дьяволы" выбирают между кандидатами в лице Рио Фердинанда, Даррена Флетчера и Патриса Эвра. Бред какой-то. Если бы хотели, давно бы уже назначили. Пыль в глаза пускают. Сообщение отредактировал Dwayne 15 апреля 2020 - 14:10 |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne Если бы хотели, давно бы уже назначили. Пыль в глаза пускают. так хотели, но Эдвин вроде сам предпочел быть в Аяксе, если память не подводит |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne На данный момент "дьяволы" выбирают между кандидатами в лице Рио Фердинанда, Даррена Флетчера и Патриса Эвра. Они не выбирают, а с этими тремя просто проводили переговоры в прошлом году еще. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Ну и толку с таких спортдиров? К тому же сейчас Оле и Эд наладили структуру
Легенда137 |
|
draco | |
Про кейна часто писать стали. Раздражает. Нах он нужен.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: draco Про кейна часто писать стали. Да это просто lazy journalism. Про него писать стали тогда, когда он сам сказал, что может уйти. Никуда он не уйдет этим летом. И уж точно не в МЮ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
coldplay777,
От сеуки карантийной пишут выходит . Невила видел вьюшку что мол заебизь бы приобретение было бы для клуба. Вот и плююсь нах он нужен и кто ж его возьмет). |
|
Woodman137 | |
Магуайр - машина mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 16 апреля 2020 - 09:34 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Судя по кол-ву внимания к Погба от официальных соцсетей МЮ, то становится очевидно, что он останется.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: coldplay777 Судя по кол-ву внимания к Погба от официальных соцсетей МЮ, то становится очевидно, что он останется. Выхода нет у него. Он не дурак, чтобы бежать в кризисную Италию или Испанию. Более того с приходом Фернандеша класс МЮ поднялся в атаке значительно. По факту последние обстоятельства все сыграли в пользу клуба, чтобы его удержать Конечно об истинных мотивах его можно лишь догадываться и не более. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 удя по кол-ву внимания к Погба от официальных соцсетей МЮ Цитата: coldplay777 Да это просто lazy journalism |
|
coldplay777 | |
Beast,
Это причем вообще? Две совершенно разные вещи. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Потому что только ты можешь найти взаимосвязь внимания к гвинейцу и том что он останется. Сообщение отредактировал Beast 16 апреля 2020 - 13:00 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Потому что только ты можешь найти взаимосвязь внимания к гвинейцу и том что он останется. На самом деле это практически на поверхности. Погба сохранял долгое время полное молчание, пока ситуация была мутная(также было с ДДХ до истории с факсом). А сейчас последнее время он и о травме своей высказался, и говорит, что скучал по футболу и хочет как можно быстрее вернуться. В футболке МЮ тренировочной стал регулярно видосы снимать и фоткаться. Все наводит на мысли, что он останется, к твоему великому разочарованию. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Потому что только ты можешь найти взаимосвязь внимания к гвинейцу и том что он останется. Потому что я за этим слежу и знаю о чем говорю. Это все не просто так происходит. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
mu best team,
Угу, а еще в футболе Ювентуса. Сейчас бы судить по тому в чем там персонаж снимается. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Угу, а еще в футболе Ювентуса. Сейчас бы судить по тому в чем там персонаж снимается. Бля я тебе что только про футболки написал? Зачем как девочка к словам цепляться и вырывать из контекста? 1. Он дает вью офиц.каналу клуба, такого он не делал довольно давно 2. Он впервые раскрыл тему своей травмы, которая была все это время загадкой для фанатов 3. Впервые открыто говорит о том, что хочет поскорее сыграть за МЮ УГС контролит насколько игроки сосредоточены на клубе. Пока Погба витал где-то в облаках и мечтал съебаться, он был отречен от команды, как запретная тема. Сейчас ситуация в корне изменилась. Только слепой этого не замечает, ну либо бесконечный хейтер как ты. Но увы, у тебя останется 2 варианта как футбол возобновится. Либо тебе придется смириться с тем, что Погба будет снова играть за МЮ, либо ты не сможешь этого пережить и прекратишь смотреть матчи МЮ. |
|
Beast | |
mu best team,
Он признался что травму симулировал ? Или наплел что у него там был открытый перелом в 2-х местах и поэтому пол года кости сростались ? Я просто не смотрел про него новости, интересно. Панику не поднимай раньше времени, закончится ТО, тогда начнем, про новый контракт тоже пока никаких намеков нет. А пока что никто не станет его гнобить и сбивать цену. Впрочем возможно конечно что он уже совсем никому не нужен и на самом деле останется еще на какое-то время. В таком случае конечно у меня надежда только на еще один перелом, но это такое, предугадать нельзя. Сообщение отредактировал Beast 16 апреля 2020 - 14:48 |
|