Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
с мвана Легенда137 |
|
mu best team | |
Как говорил Маур, Далот - это лучший правый защитник в Европе своего поколения)
coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 с мвана Нет ее на мэйле. Ну и цифра в 35 млн выглядит слишком завышенной, чтобы даже просить. Он большую часть своей карьеры в МЮ травмирован. А когда играл ничего особенного не показал кроме 2-3 матчей. 25 уже сказка. Я бы даже за 20 толкнул, когда есть Лэйрд, который намного лучше. Плюс Уильямс справа может играть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 25 уже сказка. Я бы даже за 20 толкнул, когда есть Лэйрд, который намного лучше. Плюс Уильямс справа может играть. Лэйрд это збс. А Уильямс хз. Знаю, что ПЗ для него типа родная позиция еще по молодежке. Но за основу он справа с Ласком по моему играл и как-то не зашло, и на замены выходил порой справа и какой-то он слегка потерянный был. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Нет ее на мэйле. Я не проверял Цитата: coldplay777 Ну и цифра в 35 млн выглядит слишком завышенной, чтобы даже просить. Учитывая, что Моур брал его в МЮ под себя и учитывая проблемы Тотена справа, можно ломить цену. Цитата: coldplay777 Я бы даже за 20 толкнул, когда есть Лэйрд, который намного лучше. Плюс Уильямс справа может играть. Ну не, мы за 20 лямов евро брали его из ссаной молодежки Порту, когда он на взрослом уровне почти не играл. А щас он уже адаптирован к взрослому футболу и жизни в Англии. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ну не, мы за 20 лямов евро брали его из ссаной молодежки Порту, когда он на взрослом уровне почти не играл. А щас он уже адаптирован к взрослому футболу и жизни в Англии. 19 фунтолямов было. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team 19 фунтолямов было. 19 фунтолямов = 20 евролямам Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 19 фунтолямов = 20 евролямам Нет, чуть больше там по курсу. |
|
Woodman137 | |
-----------Де Хеа------
-Паук-Байи-Магуайр-Шоу- -Фред/Мак/Матич--Погба- -Санчо----Бруно----Раш- -----------Марс-------- Весьма сочно Легенда137 |
|
MoZx | |
-----Хендерсон-----
АВБ-Байи-Мага-Шоу --------Фред-------- ---Погба---Бруно--- -------Грилиш------- --Санчо------Раш--- Гринвуд поддержал челендж и теперь лысый. Ждём Чонга Сообщение отредактировал MoZx 7 апреля 2020 - 23:54 |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx -----Хендерсон----- АВБ-Байи-Мага-Шоу --------Фред-------- ---Погба---Бруно--- -------Грилиш------- --Санчо------Раш--- Бредовый состав. Ole Gunnar Solskjaer sat down with @GNev2 and @GeoffShreeves to talk all things Manchester United Сообщение отредактировал coldplay777 8 апреля 2020 - 09:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Фред-------- ---Погба---Бруно--- -------Грилиш- В Фифе бы наверняка разрывал) coldplay777, MoZx нравится это сообщение. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team В Фифе бы наверняка разрывал) Вы так и про схему с ромбом писали раньше )) Что она только для фифы |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Вы так и про схему с ромбом писали раньше )) Я точно не писал) Мне она еще со времен САФа понравилась. Тут проблема не в схеме, а в центре поля. Один Фред не может вывести столько черновой работы, как бы хорош он ни был. Баланса в центре недостаточно. Такое может сработать в теории только против автобусных команд, которым мяч вообще особо не нужен. И то, можно контру словить. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Фред - это бразильский Макелеле Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Фред - это бразильский Макелеле Дай Бог ему здоровья. |
|
Woodman137 | |
Трансфермаркт на фоне кризиса из-за коронавируса снизил стоимость абсолютно всем игрокам. Я такое впервые вижу
Они всем футболистам урезали стоимость примерно на 20%. Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Они всем футболистам урезали стоимость примерно на 20%. Санчо 130 -> 117 Всего на 10% |
|
Woodman137 | |
MoZx,
Кому-то меньше, но в целом примерно на 20% большинству срезали Легенда137 |
|