Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
brittvit | |
mu best team,
жирный зря старается. пока Перес не избавится от Бэйла, он и слушать не станет о нашем французе. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Написал бы сразу, что тебе за сочинения двойки ставили. не угадал. проблемки были только с точными науками - однажды даже 2 в четверти по геометрии. я и сейчас считаю, что она детям нах не нужна. а тогда был футбол, ДЮСШ. Цитата: Woodman137 Только Бисту все равно этого не понять, он не застал те времена) жалко, что вирус похерил чемп. был бы шанс затравить Биста сыграть на аву тур-другой) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
brittvit,
В чем смысл, все равно я её не сменю. Да и я никогда, ни на что не играю. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 У меня особенно хорошо получалось, но это было не просто. ничего у тебя не получалось, не рассказывай.. этот слог не поддается копированию |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 С удовольствием, только сложно раскопать в 24к сообщениях то самое. На РД кстати не только я тебя показывал и там тоже были очень оригинальные работы) Народ плакал от смеха, кто был в теме) Помню, помню, читал и здесь и на РД. Виталия в то время действительно много было. |
|
Alex10 | |
Как история с бритвитом относится к «Юнайтед»? Перемещайтесь во флудилку.
|
|
Pusher | |
Цитата: Alex10 Как история с бритвитом относится к «Юнайтед»? Перемещайтесь во флудилку. Бле, я думал мы во флудилке. Пару коротких статей касающихся тренировок МЮ «Подход разный, в «Интере» ты тяжело работаешь». Лукаку намекнул на слабые тренировки в «МЮ» Уже скидывали про тренировки АВБ, в статье ещё про Матича написано. В последнее время результаты и игра «МЮ» улучшились. Оказывается, Оле ввел точечные индивидуальные занятия Ясное дело, что тренерский штаб проделал большую работу, вышли на пик и тут этот перерыв. Как бы он нам всё не испоганил. С другой стороны возможно у Оле будет дополнительное время ещё улучшить команду. Конечно решающим фактором будет, то в каком физическом состоянии команда будет после перерыва, и здесь тренерский штаб мало на что сможет повлиять, больше будет зависеть от игроков, как они будут поддерживать форму. Сообщение отредактировал Pusher 20 марта 2020 - 09:49 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Ясное дело, что тренерский штаб проделал большую работу, вышли на пик и тут этот перерыв. Как бы он нам всё не испоганил. Испоганит. Команда сейчас ну кураже была, а тут перерыв длинною в пару месяцев. Игроки всю форму растеряют за это время. Даже если подтянутся Погба и Рашфорд - нам это не сильно поможет. Поэтому нахуй этот сезон. Отмена Легенда137 |
|
coldplay777 | |
EURO-21.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Alex10 Как история с бритвитом относится к «Юнайтед»? Перемещайтесь во флудилку. правильно. как был футбол, могли месяц обходить флудилку. теперь самое время) «МЮ» заплатит сотрудникам «Олд Траффорд» 1 млн фунтов, даже если АПЛ не доиграют а Бист боялся) есть деньжата. могут игрокам недоплатить за простой. кое-где уже подняли вопрос. Сообщение отредактировал brittvit 20 марта 2020 - 19:37 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
ESPN пишет, что мы Лемаром интересуемся. Замена Лингарду в плане результативности подъехала.
|
|
Dwayne | |
mu best team,
Для конкуренции видимо хотят подписать. Сульшер считает что он игрок, работающий за эмблему а не за деньги, как пишет этот журналист. Он же написал еще, что приоритетная трансферна цель конечно же - Санчо. Сообщение отредактировал Dwayne 20 марта 2020 - 21:35 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Для конкуренции видимо хотят подписать. Сульшер считает что он игрок, работающий за эмблему а не за деньги, как пишет этот журналист. Так себе вариант конкуренции, учитывая что пацан последние 2 года в Атлетико просрал. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Согласен, еще учитывая что он и в Монако не блистал. Сульшер аут короче (шутка) |
|
Beast | |
brittvit,
Они Бейла отпускают бесплатно. Цитата: brittvit а Бист боялся) есть деньжата. могут игрокам недоплатить за простой. кое-где уже подняли вопрос. Есть контракт, вот и все. Меня бы тоже не волновало, доигрываются там АПЛ или нет, бабки мне заплатите как за полный сезон и делайте что хотите. |
|
Dwayne | |
Цитата: Beast Они Бейла отпускают бесплатно. А смысл? Всю зарплату один хрен заплатят |
|
Beast | |
Dwayne,
Эм, я имел ввиду, они готовы отдать его бесплатно любому желающему. Офк чтобы не платить зарплату этому мертвецу. Посмотрим что из этого получится. |
|
Beast | |
Пока английский футбольный сезон на паузе, спортивные журналисты развлекаются как могут. Так Джонатан Лью из The Guardian составил рейтинг в котором расположил тренеров АПЛ в порядке, который соответствует их «бойцовским качествам». Проще говоря, тех, кто лучше проявит себя в драке. На первом месте оказался тренер «Уотфорда» Найджел Пирсон. Юрген Клопп занимает 12-е место в списке, сразу за Стивом Брюсом из «Ньюкасла», которому в 2020 году исполнится 60. Жозе Моуринью – 15-й (и, кстати, выше Лэмпарда, который идет 16-м и Гвардиолы), а замыкает рейтинг тренер «Манчестер Юнайтед» Оле-Гуннар Сульшер, которого обошел даже 72-летний Рой Ходжсон. Забавно |
|
Dwayne | |
Beast,
Да нах он кому щас нужен, с такой зп. |
|
Beast | |
Dwayne,
Помню пару лет назад тут некоторые рассматривали возможный приход Бейла не только как "Вудворт там совсем обнюхался, что ему такая мысль пришла", но и как "он конечно травматик, но по скилам топчик, пригодился на правый фланг вместо Лингарда". Сообщение отредактировал Beast 21 марта 2020 - 06:53 |
|