Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Beast | |
brittvit,
Видел уже. Ничего не значит, он в поддержку коронавируса этот ролик записал и в футболку Юве вырядился. Хотя конечно он не мог не знать что у определенной части болел от этого бомбанет, так что тут явно двоякий смысл, это так стебется над фанами. Видимо считает что фаны МЮ заслужили подобный стеб в свой адрес. |
|
brittvit | |
Beast,
Игрок выложил видео, на котором он работает дома вместе с защитником «Юнайтед» Виктором Линделефом. Витьку такое на кой было? не могу понять. родная Франция тоже в опасности. или это опять толстяк-итальяшка надоумил. Линделеф Сообщение отредактировал brittvit 19 марта 2020 - 03:25 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
brittvit,
Если ты не заметил, то он далеко не самый умный человек (айкью не ахти), так что не пытайся там найти логику и смысл. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Слог БрэдПитта канеш уникален Интересно, как он сочинения в школе писал? У учителей, наверное, головы дымились, когда они их читали. |
|
brittvit | |
Plast1c,
ещё вчера было не интересно) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
MoZx | |
SportBILD: Полузащитник "Бирмингема" Джуд Биллингэм принял решение перейти в "Боруссию" Дортмунд. Ранее игрок посещал базу "Манчестер Юнайтед", но в итоге выбрал "Боруссию", также отказав "Баварии".
Может его хотя бы махнули на право забрать Санчо? Сообщение отредактировал MoZx 19 марта 2020 - 13:14 |
|
mu best team | |
MoZx,
Источник не сказать, что прям поражает надежностью. Но слабо представляю, как МЮ сможет его с ходу обеспечить игровой практикой, о которой говорили более серьезные источники. Только разве что если выкупить и сразу на сезон в аренду Бирмингему оставить. |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit ещё вчера было не интересно) Так мне другое интересно. Например, как учителя с тобой мучились. Но если хочешь, можешь кинуть во Флудилку одно из своих школьных произведений. Правда я не удивлюсь, что "потраченный" перевод GTA San Andreas окажется более понятным, чем полет твоих мыслей. Сообщение отредактировал Plast1c 19 марта 2020 - 13:49 |
|
mu best team | |
"Я хочу однажды привести в "Реал" великого футболиста, и я постараюсь достичь этого грядущим летом. Я и мои футболисты гордились бы этим, потому что "Реал" — великий клуб". "Альфонс Ареоля уже находится там, но это только полдела, потому что он в аренде". "Я поддерживаю контакт с (директором "Реала") Хосе Анхелем Санчесом, и я обожаю обсуждать с ним футбол и связанные с ФИФА нюансы, потому что его мнение представляет для меня интерес". "У меня есть огромная надежда, что однажды он сможет пригласить великого футболиста в "Реал", — цитирует Райолу Daily Mail. Как же заебал уже этот жирный пиздюк. |
|
Pusher | |
mu best team,
Летом грядёт самый громкий трансфер в истории футбола: Джесси Лингард станет игроком Реала! mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 19 марта 2020 - 14:46 |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Летом грядёт самой громкий трансфер в истории футбола: Джесси Лингард станет игроком Реала! Объединится с еще одним великим - Ареоля. |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Так мне другое интересно. Например, как учителя с тобой мучились. Но если хочешь, можешь кинуть во Флудилку одно из своих школьных произведений. Правда я не удивлюсь, что "потраченный" перевод GTA San Andreas окажется более понятным, чем полет твоих мыслей. вижу, старался. даже если ты действительно не в курсе, что тетради с контрольными или сочинениями в моё время хранились у учителей... даже если у тебя имеются такие тетради школьных лет... тебе так и останется интересно другое, пятое, десятое. легко предположить, что любой спец по языку, да с высоты его знаний, сказал бы примерно так: - здесь и Юрию нечему радоваться. особенно с учетом того, что он русский. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit даже если ты действительно не в курсе, что тетради с контрольными или сочинениями в моё время хранились у учителей... даже если у тебя имеются такие тетради школьных лет... тебе так и останется интересно другое, пятое, десятое. Написал бы сразу, что тебе за сочинения двойки ставили. Зачем оправдываться? Цитата: brittvit легко предположить, что любой спец по языку, да с высоты его знаний, сказал бы примерно так: - здесь и Юрию нечему радоваться. особенно с учетом того, что он русский. Легко предположить, что твои непонятные посты на форуме являются не следствием плохого знания русского языка, а чего-то другого. Сообщение отредактировал Plast1c 19 марта 2020 - 17:08 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Всегда замечал. Но иногда все таки можно разобрать смысл, а в тот раз прям люто додумывать контекст пришлось. Года 4 назад тут(и на РД тоже) копировали его стиль) У меня особенно хорошо получалось, но это было не просто. Жаль ты не застал "раннего" Бриттвита с легендарными фразами про "прораба Луи", "латиноголовых", "снимаю котелок" и тд. В придачу к роскошным выражениям там еще добавлялись вставки видосов с ютуба, стихов, смайлов, плясок с бубном) Ладно, плясок не было, хотя мб Бриттвит и танцевал у компа, никто не знает. Уж очень необычный стиль общения был, сложно было удержаться и не попробовать потраллить) По-доброму потраллить Легенда137 |
|
brittvit | |
Plast1c,
какие-то глупости пишешь. ты же не творческий человек, фантазируешь на уровне той же школы. написать как было - оповестить незнайку. до моих оправданий тебе, как до пенсии. Цитата: Woodman137 У меня особенно хорошо получалось, но это было не просто. наглая самооценка, не более) или покажи корешу что именно у тебя получалось. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
brittvit,
Да я понял, что ты альтернативно-мыслящий. Не продолжай. |
|
draco | |
Помню про котелок. Виталика тогда было очень много, этакий человек дождя..
|
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit наглая самооценка, не более) Ну нет) Я действительно был хорош Цитата: brittvit или покажи корешу что именно у тебя получалось. С удовольствием, только сложно раскопать в 24к сообщениях то самое. На РД кстати не только я тебя показывал и там тоже были очень оригинальные работы) Народ плакал от смеха, кто был в теме) Только Бисту все равно этого не понять, он не застал те времена) Сообщение отредактировал Woodman137 19 марта 2020 - 21:32 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Rashford and Martial on 50 games in 2019-20 based on their current rate: Rashford: — 31 goals — 8 assists Martial: — 24 goals — 7 assists Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Ну нет) Я действительно был хорош ты мог быть лучше остальных из-за большей практики. каждый из нас коверкает слова понарошку. котелок пропал. кажись украли) Цитата: Woodman137 С удовольствием, только сложно раскопать в 24к сообщениях то самое. На РД клад по ночам ищут) в итоге плакал сам РД, обратившись в пепел. One скучный. Сообщение отредактировал brittvit 19 марта 2020 - 22:28 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|