Manchester United Pub

Обсуждение всего, что связано с «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и прочее.
    Plast1c 11 января 2019 - 16:41 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д.

Manchester United Pub
    Woodman137, coldplay777, Pusher и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52

Beast 15 марта 2020 - 01:28 | Сообщение: #3401
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 609

Цитата: mu best team
    Сейчас команда при УГС с более слабым составом на начало сезона, играет намного лучше, сплоченнее и интересней чем при португальце. Погба в такой команде, при живом Бруну, Фреде и прочих, мог бы приносить огромную пользу команде.

А какая роль сейчас может быть у гвинейца. Он явно не встанет вместо Бруно, то есть вариант вставать вместо одного из чистильщиков за Бруно, либо вместо Фреда, либо вместо Мактоминея и на этой роли ему нужно будет больше проявлять оборонительные качества, чем атакующие (за атаку Бруно ответит, а вот оборонительные качества у него ограниченны). Разве что играть каким-нибудь извратом типа Мактоминей опорник, гвинеец левый цпз, Фред правый ЦПЗ, а Бруно на острие. Но тогда можно забыть про 3-х нападающих.
    У гвинейца больше не будет возможности играть только в атаку (то что он так любит) и вообще не играть в обороне (он так не любит и ленится это делать), но ведь старого пса уже не научить новым трюкам, если он не ходил в оборону, то и дальше не будет ходить скорее всего. Ну или будет делать свою любимую фишку, начинать бежать за своим игроком, а потом резко его бросать и смотреть что дальше будет, справятся ли пацаны в обороне находясь в меньшинстве.
    А в атаке сейчас вся игра идет через Бруно, в итоге сколько там уже при нем забито ? 29 в 10 встречах ? А гвинеец же будет тоже лезть со своими атакующими попытками и хорошо если он будет знать свое место как было в Ювентусе, когда Пирло творил магию, а гвинеец умело вставлял свои 5 копеек. Но, он же может начать на себя одеяло тянуть, например забрать себе мяч и делать потуги продвижения мяча самостоятельно, на дриблинге - то что нафиг не нужно нынешнему МЮ играющему в пас.
    Гвинейца можно будет терпеть, если он поймет свое место, поймет что он больше не игрок номер один в центре поля и теперь он должен помогать и не мешать Бруно делать игру, чистить за ним если потребуется, не перетягивать игру на себя.
    У Погба ДР кстати сегодня, не забудь поздравить)

Да чтоб он коронавирус подцепил на своей днюхе.
    Сообщение отредактировал Beast 15 марта 2020 - 01:39
    mu best team 15 марта 2020 - 01:40 | Сообщение: #3402
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6960

Цитата: Beast
    Он явно не встанет вместо Бруно, то есть вариант вставать вместо одного из чистильщиков за Бруно, либо вместо Фреда, либо вместо Мактоминея и на этой роли ему нужно будет больше проявлять оборонительные качества, чем атакующие (за атаку Бруно ответит, а вот оборонительные качества у него ограниченны)

Ну центр Фред-Погба-Бруну или Матич-Погба-Бруну имеет право на существование против аутсайдеров, с которыми скорее надо взламывать автобус и обострять, чем беспокоится сильно об обороне.
    Плюс если мы думаем о возвращении в ЛЧ(хз че там будет с коронкой этой), то нужна будет качественная ротация. Бруну не будет в каждом матче играть во всех турнирах. Это же очевидно. Как не должен в каждом матче играть и 31-32 летний Матич, да и Фред несмотря на его 3 пары легких и 2 сердца, он тоже должен отдыхать.
    Погба если все-таки останется и продлит контракт, надо тоже доказывать свое право играть.
    Вариантов для игры может быть уйма. 3-5-2, ромб 4-4-2, где можно уместить и Бруну, и Погба с Фредом и Матичем/Мактоминеем, 4-2-3-1, где кто-то сидит на лавке и выходит на 2 тайм.
    У нас сейчас очень маленький состав. Фред, Матич играют слишком много, потому что их тупо некем заменить. Так быть не должно в следующем сезоне.
    Место Погба точно найдется, но только если он действительно захочет остаться и работать не покладая ног. А будет ли, тут пока загадка. Если он не горит желанием доказать команде, болелам и самому себе, что он может быть полезен МЮ, пусть лучше уходит.
    Скоро сами узнаем правду. УГС должен разрулить ситуацию летом.

Beast 15 марта 2020 - 01:45 | Сообщение: #3403
    Оффлайн

Посетители

Ну центр Фред-Погба-Бруну или Матич-Погба-Бруну имеет право на существование против аутсайдеров, с которыми скорее надо взламывать автобус и обострять, чем беспокоится сильно об обороне.

От Матича избавляться надо летом, он вроде был не против в Италию перейти (не уверен, но вроде видел что-то такое). А так вот разве что против аутсайдеров так и играть.
    гвинеец для ротации, да это было бы забавно, представляю какой удар по эго будет. Но это все равно что микроскопом орехи колоть. Да и принцесса может начать вонять, если будет сидеть на лавке в половине игр.
    mu best team 15 марта 2020 - 01:53 | Сообщение: #3404
    Оффлайн

Посетители

От Матича избавляться надо летом, он вроде был не против в Италию перейти (не уверен, но вроде видел что-то такое). А так вот разве что против аутсайдеров так и играть.
    гвинеец для ротации, да это было бы забавно, представляю какой удар по эго будет. Но это все равно что микроскопом орехи колоть. Да и принцесса может начать вонять, если будет сидеть на лавке в половине игр.

Я раньше тоже так думал, но серб изменил мое мнение этой зимой. Есть еще порох у него. Набрал форму благодаря регулярной игре в старте. Сейчас он борозды не портит и свою пользу принести еще может.
    УГС сказал, что договорились с Матичем о продлении контракта, на 99% он летом никуда не уйдет.

Ну не прям для ротации. Если своей игрой докажет(а он способен на это), меньше играть будут Мак и Матич, что в принципе адекватно будет.
    На разные игры нужны разного плана игроки, если цель играть не в ЛЕ, а в ЛЧ.

Beast 15 марта 2020 - 01:55 | Сообщение: #3405
    Оффлайн

Посетители

Я раньше тоже так думал, но серб изменил мое мнение этой зимой. Есть еще порох у него. Набрал форму благодаря регулярной игре в старте. Сейчас он борозды не портит и свою пользу принести еще может.
    УГС сказал, что договорились с Матичем о продлении контракта, на 99% он летом никуда не уйдет.

Ну ок, так тоже неплохо, если он никуда не хочет идти. Надеюсь только продлевать не будут на прежнюю огромную личку, 100к в неделю для ветерана будет достаточно.
    Отмечается, что окончательное решение Погба будет зависеть от того, как «Юнайтед» закончит сезон и сможет ли клуб попасть в Лигу чемпионов.

Конечно же Юнайтед убер аллес, но когда читаю такое, то мне даже не хочется чтобы МЮ в ЛЧ пробивался.
    Скоро сами узнаем правду. УГС должен разрулить ситуацию летом.

Я конечно обещал что не скажу ни одного негативного слова про Сульшера до конца сезона, но в прошлом году он уже разрулил эту ситуацию, в итоге мы целый год наблюдаем полумифическую травму лодыжки, которая однако не мешает сабжу играть в баскетбол, посещать вечеренки, подработать тамадой на свадьбе, потанцевать, ну и делать еще много всяких вещей, в общем-то всё что угодно может делать, только не играть в футбол. Но вдруг пришел Бруно и оперативно исправил ситуацию и сабж резко пошел на поправку, тренируется уже в общей группе и готовится к концовке сезона. Ладно, это совпадение просто.
    Не, я ничего не утверждаю, может там действительно разрыв связок серьезный, требующий столь долгого лечения, но странно что МЮ и игрок всё это время молчат, не говорят ничего о диагнозе и порождают разные слухи (ну как с Неймаром было, который на лечение в Бразилию улетел), зато Райола в этот огонь активно бензина подливает, а сабж и тут молчит молчком, но играть по прежнему не начинает (ну я в общем-то не против, но все равно тут много вопросов возникает). Про Рэшфорда например сразу сказали какой характер травмы, почти сразу сказали сроки восстановления примерные.
    Сообщение отредактировал Beast 15 марта 2020 - 02:06
    mu best team 15 марта 2020 - 02:24 | Сообщение: #3406
    Оффлайн

Посетители

Ну ок, так тоже неплохо, если он никуда не хочет идти. Надеюсь только продлевать не будут на прежнюю огромную личку, 100к в неделю для ветерана будет достаточно.

Ахахх интересно что в твоей жизни, или в жизни МЮ поменяют эти пару десятков тысяч фунтов)
    Конечно же Юнайтед убер аллес, но когда читаю такое, то мне даже не хочется чтобы МЮ в ЛЧ пробивался.

Одержимость у тебя, запущенная стадия негрофобии.
    Я конечно обещал что не скажу ни одного негативного слова про Сульшера до конца сезона, но в прошлом году он уже разрулил эту ситуацию, в итоге мы целый год наблюдаем полумифическую травму лодыжки, которая однако не мешает сабжу играть в баскетбол, посещать вечеренки, подработать тамадой на свадьбе, потанцевать, ну и делать еще много всяких вещей, в общем-то всё что угодно может делать, только не играть в футбол. Но вдруг пришел Бруно и оперативно исправил ситуацию и сабж резко пошел на поправку, тренируется уже в общей группе и готовится к концовке сезона. Ладно, это совпадение просто.
    Не, я ничего не утверждаю, может там действительно разрыв связок серьезный, требующий столь долгого лечения, но странно что МЮ и игрок всё это время молчат, не говорят ничего о диагнозе и порождают разные слухи (ну как с Неймаром было, который на лечение в Бразилию улетел), зато Райола в этот огонь активно бензина подливает, а сабж и тут молчит молчком, но играть по прежнему не начинает (ну я в общем-то не против, но все равно тут много вопросов возникает). Про Рэшфорда например сразу сказали какой характер травмы, почти сразу сказали сроки восстановления примерные.

Тут могут быть только догадки, но видимо УГС сообщил Погба, что пока тот не решит точно чего хочет, играть за МЮ он не будет.
    Погба видимо пытался думать, параллельно лечился(травма то была, но вряд ли такая серьезная чтоб пропустить так много), советовался со своими братьями, агентами и прочими гандонами. И вот к концу сезона он либо продлевает контракт, снимает все вопросы и остается, либо уходит.

Beast 15 марта 2020 - 03:17 | Сообщение: #3407
    Оффлайн

Посетители

Одержимость у тебя, запущенная стадия негрофобии.

Не, ну конечно если выбирать, то я выберу ЛЧ, но это будет самый сложный выбор в моей жизни. И зачем ты повторяешь про фобию, фобия это боязнь, а я гвинейца не боюсь, а просто терпеть не могу.
    Ахахх интересно что в твоей жизни, или в жизни МЮ поменяют эти пару десятков тысяч фунтов)

В моей ничего, но МЮ вроде как начал учится на своих ошибках, после того как Санчес до ручки довел. И теперь игрокам дают адекватные зарплаты, например и Бруно и Биссака получают столько, сколько должны получать и не надо снова создавать прецеденты и платить кому-то больше чем он того заслуживает. Сульшер же тут пытается построить команду единомышленников, которые хотят побеждать, а не тех кто хочет устроится на теплом местечке и получать 300-400к фунтов непонятно за что.
    Мне кажется что в Европе не вводят потолки зарплат, только потому что топовые клубы ссут что потеряют свое положение, когда не смогут давить середняков своим баблом.
    Сообщение отредактировал Beast 15 марта 2020 - 04:20
    mu best team 15 марта 2020 - 03:30 | Сообщение: #3408
    Оффлайн

Посетители

Не, ну конечно если выбирать, то я выберу ЛЧ, но это будет самый сложный выбор в моей жизни. И зачем ты повторяешь про фобию, фобия это боязнь, а я гвинейца не боюсь, а просто терпеть не могу.

Ты боишься увидеть его в старте МЮ)
    В моей ничего, но МЮ вроде как начал учится на своих ошибках, после того как Санчес до ручки довел. И теперь игрокам дают адекватные зарплаты, например и Бруно и Биссака получают столько, сколько должны получать и не надо снова создавать прецеденты и платить кому-то больше чем он того заслуживает. Сульшер же тут пытается построить команду единомышленников, которые хотят побеждать, а тех кто хочет устроится на теплом местечке и получать 300-400к фунтов непонятно за что.

Все верно, переплачивать игрокам не стоит и заоблачные 400-500-600к это перебор, но Матич, который получает 120к это уже абсолютно не страшно. Что 120, что 100, разницы особой нет. С такого клуба как МЮ точно не убудет. Это такие мелочи, на которые никто кроме тебя внимания не обращает.

Beast 15 марта 2020 - 04:25 | Сообщение: #3409
    Оффлайн

Посетители

Все верно, переплачивать игрокам не стоит и заоблачные 400-500-600к это перебор, но Матич, который получает 120к это уже абсолютно не страшно. Что 120, что 100, разницы особой нет. С такого клуба как МЮ точно не убудет. Это такие мелочи, на которые никто кроме тебя внимания не обращает.

Ну ок, Матич 32 летний получает 120к. Бруно например может сказать, а я вот в самом соку, тащу вас, почему у меня меньше зп чем у лавочника ветерана. Да и Матичу все равно никто в другом клубе не даст больше 100к, ну он же реально старенький уже, если с ним хотя бы на 2+1 подписывать, то на конец контракта ему 34-35 будет и после этого его уже не продать никуда. Разве что продлевать на год на тех же условиях, чтобы обезопасить себя от ситуации когда Матич совсем сдал, а у него еще контракт на несколько лет. Блин, даже Ибрагимович в свое время согласился на понижение зп, уж на что он эгоцентричный игрок.
    coldplay777 15 марта 2020 - 08:11 | Сообщение: #3410
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6886

в свое время

В 35 и после крестов.
    И то, он полгода не играл.

Он может быть типа Флетчера при САФе - полезным игроком ротации, который регулярно играет за основу, но не является незаменимым игроком в полузащите.

В некоторые очень длинные отрезки или даже сезоны, Флетчером и был почти незаменимым имхо.

оказалось что он действительно играет намного лучше гвинейца

Ну тот вообще не выходит на поле, так что это сделать было легко.)
    Сообщение отредактировал coldplay777 15 марта 2020 - 08:13

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

coldplay777 15 марта 2020 - 08:19 | Сообщение: #3411
    Оффлайн

Модератор

Э ладно все, хватит отвечать ему.
    Обсудили и хватит. Это внатуре уже одержимость какая-то, никакого толку от этого все равно не будет.

Алекс, как насчет того, чтобы пересмотреть матч против Арсенала на ОТ в 2004 или камбэк против ТТХ 5-3?
    Выбирайте.

Alex10 15 марта 2020 - 08:49 | Сообщение: #3412
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

coldplay777, как ты хочешь это осуществить? Просто создать тему под легендарные матчи или плеер с записью запилить. У меня-то времени не будет на просмотр, нужно работать)

Beast 15 марта 2020 - 09:48 | Сообщение: #3413
    Оффлайн

Посетители

Цитата: coldplay777
    Ну тот вообще не выходит на поле, так что это сделать было легко.)

Имею ввиду гвинейца прошлого года.
    Woodman137 15 марта 2020 - 11:19 | Сообщение: #3414
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7914

Сегодня Погба 27 лет кстати исполняется. Самый сок для полузащитника

Легенда137

5 пальцев смерти

Smoking Jesus 15 марта 2020 - 12:20 | Сообщение: #3415
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Woodman137, присоединяюсь к поздравлениям! Лучший игрок у нас, надеюсь, вернётся и заиграет!
    mu best team 15 марта 2020 - 12:57 | Сообщение: #3416
    Оффлайн

Посетители

В некоторые очень длинные отрезки или даже сезоны, Флетчером и был почти незаменимым имхо.

Да бывало, в 2009 особенно. Потом жаль его калит подкосил.
    Цитата: Alex10
    Просто создать тему под легендарные матчи или плеер с записью запилить. У меня-то времени не будет на просмотр, нужно работать)

Плеер запилить было бы отлично. Я вообще не знаю, где такие матчи смотреть возможно.
    Ну ок, Матич 32 летний получает 120к. Бруно например может сказать, а я вот в самом соку, тащу вас, почему у меня меньше зп чем у лавочника ветерана. Да и Матичу все равно никто в другом клубе не даст больше 100к, ну он же реально старенький уже, если с ним хотя бы на 2+1 подписывать, то на конец контракта ему 34-35 будет и после этого его уже не продать никуда. Разве что продлевать на год на тех же условиях, чтобы обезопасить себя от ситуации когда Матич совсем сдал, а у него еще контракт на несколько лет. Блин, даже Ибрагимович в свое время согласился на понижение зп, уж на что он эгоцентричный игрок.

Бруну и так неизбежно повысят з/п, если он будет так продолжать. К Матичу это не имеет никакого отношения.
    Ну и по Ибре тебе выше ответили. Он был после крестов + старше значительно + потом все равно в итоге ушел, толком и не поиграв после травмы.

embrion 15 марта 2020 - 12:59 | Сообщение: #3417
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 46

Цитата: Woodman137
    Погба 27 лет

Топ кволити! Перетерпеть нападки комнатных зверьков и выйти на прежний уровень
    coldplay777 15 марта 2020 - 13:09 | Сообщение: #3418
    Оффлайн

Модератор

Beast,
    Ты даже матчи МЮ не смотришь. Или далеко не все.
    Нахуй ты тут пытаешься кому-то что-то доказать? Все понимают, что ты свое мнение основываешь на мнениях других и статистике. Грилиша он видел, ага.
    Расслабься уже. Тебе самому не заебалось это? Тратить часы в интернете, чтобы хейтить человека, которого ты никогда в своей жизни не увидишь. Тебе 10 лет что-ли?

mu best team 15 марта 2020 - 13:15 | Сообщение: #3419
    Оффлайн

Посетители

Тратить часы в интернете, чтобы хейтить человека, которого ты никогда в своей жизни не увидишь.

Ну увидеть Погба на самом деле не так сложно. Достаточно посетить матч сборной Франции.
    Грилиша он видел, ага.

Ты ему подсказал, что он топчик, и он начал за ним следить)
    Еще за Хаверцом, Ван де Беком, Де Йонгом.

coldplay777 15 марта 2020 - 13:44 | Сообщение: #3420
    Оффлайн

Модератор

Еще за Хаверцом, Ван де Беком, Де Йонгом.

При всей моей симпатии к ним, они втроем пока что даже не Погба.
    ВдБ это вообще Лингард на максималках, игрок движения и пространства. Ну куда там нашему эксперту, он же комменты читает.

А так, если бы была такая возможность, я бы Погба на Эдегора обменял бы.
    Сообщение отредактировал coldplay777 15 марта 2020 - 13:45

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1413
Всего сообщений
379652
Пользователей
11961
Новый участник
Red March