Manchester United Pub

Обсуждение всего, что связано с «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и прочее.
    Plast1c 11 января 2019 - 16:41 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д.

Manchester United Pub
    Woodman137, coldplay777, Pusher и ещё 4 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52

Beast 14 марта 2020 - 14:42 | Сообщение: #3361
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 609

Цитата: mu best team
    Ну уйдет Погба за условные 90-100 лямов, МЮ возьмет на замену какого-то значительно более слабого игрока. Выиграет ли от этого команда?

Условный Грилиш не слабее. А потенциально даже сильнее может стать, ибо гвинеец уже вряд ли прогрессирвать будет, такой уровень как сейчас у него еще года 3-4 продержится, но лучше уже не станет.
    Ну тут играет роль исключительно твоя предвзятость. Потому что таких ассистов у Погба было +- столько же как и у КДБ, Бернарду Силв и прочих. Ты специально закрываешь глаза и не хочешь замечать такие крутые ассисты как против ТТХ например на Рэша, но отмечаешь для себя те, где все решал Марс в одиночку. Забавно, как у тебя бомбит от черного танцора.

Ну, выше разобрал сезон 17/18 (про которой я написал что он получился неоднозначным и в котором стата раздута за счет довольно рандомных действий). А так, тут все без исключения предвзяты, в той или иной степени. Вы например склонны его очень сильно переоценивать. А истина как правило посередине, не такое говно каким его считаю я, не настолько топчик каким его считаете вы, а просто " a very, very average player" (ну ладно, он конечно выше среднего, по таланту даже топчик, а вот по реализации таланта в стабильное качество игры на поле он последователь Балотелли, случай не такой запущенный, но аналогии между ними можно проводить вечно). Но, никто из нас наверное не сможет придти к компромиссу по этому вопросу, никогда.
    Не считаю, прогресс Марса каким-то выдающимся, но и Рэш не сказать, чтоб прям настолько дико прибавил, как ты говоришь. Он даже в этом сезоне имел достаточно проблем с реализацией и порою с принятием решений.

Ну ты учитывай что он на 2 года моложе чем Марс, при этом уже смотрится получше (имхо). А что будет с ним в 24 года ? Поживем увидим, но я вижу все предпосылки того, что он будет лучше чем Марс сейчас.
    Он все еще далеко не идеален, и нет-нет бывает подбешивает во время игры, но учитывая все вышеперечисленные факторы, справляется он неплохо. Дальше будет виднее.

Я нигде не писал что он справляется плохо. Нестабилен это да. Зарплата не соответствует среднему уровню игры, это тоже правда. В целом меня Марс скорее устраивает, чем нет, в общем на него надежды по прежнему велики и я в какой-то степени рад что его не продали.
    Сообщение отредактировал Beast 14 марта 2020 - 14:56
    mu best team 14 марта 2020 - 14:59 | Сообщение: #3362
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 6959

Цитата: Beast
    Я так не считаю.

Знаю, что наверняка будет забавно, поэтому и спрашиваю. Назови, кто по твоему мнению из игроков центра поля более атакующего плана(опорников не считаем) сильнее Погба, когда тот в форме и играет в каждом матче.

Условный Грилиш не слабее. А потенциально даже сильнее может стать, ибо гвинеец уже вряд ли прогрессирвать будет, такой уровень как сейчас у него еще года 3-4 продержится, но лучше уже не станет.

Грилиш молодец, но с чего ты взял, что Погба не будет прогрессировать?)
    Ну, выше разобрал сезон 17/18 (про которой я написал что он получился неоднозначным и в котором стата раздута за счет довольно рандомных действий). А так, тут все без исключения предвзяты, в той или иной степени. Вы например склонны его очень сильно переоценивать. А истина как правило посередине, не такое говно каким его считаю я, не настолько топчик каким его считаете вы, а просто " a very, very average player" (ну ладно, он конечно выше среднего, по таланту даже топчик, а вот по реализации таланта в стабильное качество игры на поле он последователь Балотелли, случай не такой запущенный, но аналогии между ними можно проводить вечно). Но, никто из нас наверное не сможет придти к компромиссу по этому вопросу, никогда.

Есть адекватно воспринимать его, то безусловно он редкий талант. Но да, он его реализует слабо. Время еще есть, но оно уходит.
    Ну ты учитывай что он на 2 года моложе чем Марс, при этом уже смотрится получше (имхо). А что будет с ним в 24 года ? Поживем увидим, но я вижу все предпосылки того, что он будет лучше чем Марс сейчас.

Они играют на разных позициях. На позиции центр напа, Рэш был хуже Марса.
    Сообщение отредактировал mu best team 14 марта 2020 - 15:04

Woodman137 14 марта 2020 - 15:09 | Сообщение: #3363
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7914

Считаем. 1. Пас против Суонси из разряда "любой бы сделал тоже самое", после которого Лукаку еще пробежал с десяток метров, вошел в штрафную, обыграл защитника и забил гол. 2. пас против Сток сити, Погба бил по воротам головой и случайно попал в голову Рэшфорду (вот только не надо про то что он так и хотел).
    3. Пас против Ньюкаса, неплохо навесил, ну вообще Янг в конце карьеры и так не мог, так что уже хорошо.
    4. Пас против Арсенала, просто отдал мяч Валенсии который стоял один в 5 метрах и который смог с очень острого угла пробить и защитника и вратаря.
    5. Пас против Арсенала, ок тут гвинеец вывел Лингарда на пустые ворота, тому оставалось только ногу подставить, полностью на 100% заслуга гвинейца.
    6. Пас против ЦСКА (не относится к АПЛ, но раз есть на видео то пусть будет), тут тоже на 100% гол сделал гвинеец.
    7. Пас против Эвертона, отдал мяч Марсу который был не в штрафной, но смог пробить идеально в 9ку, а вот тут на 100% гол сделал Марс.
    8. Пас против Эвертона, отдал мяч на Линграда который был метрах в 35-40 от ворот, но смог совершить прорыв через всю защиту, обвести всех кто был у него на пути и идеально пробить с линии штрафной, на 100% заслуга Лингарда.
    9. Пас против сток сити, гвинеец перевел мяч на фланг, где Валенсия смог ворваться в штрафную накрутить всю защиту и попасть точно в дальний от вратаря угол, на 100% заслуга Валенсии.
    10. Пас против Сток сити, гвинеец отдал мяч на стоящего в 30 метрах Марса, который пробил и забил. Ну тут определенная заслуга гвинейца есть, все таки он увидел Марса, уже хорошо.
    11. Пас против Борнмута, ну тут тоже заслуга гвинейца есть, пас хороший отдал, хотя Лукаку еще нужно было и пробить с такого угла.
    12. Пас против ТТХ, хороший навес на Санчеса.

Лал, ты бы еще минуты писал. Багровый залогинься )

Легенда137

5 пальцев смерти

coldplay777 14 марта 2020 - 15:55 | Сообщение: #3364
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 6886

В период середины нулевых к примеру.

Рома, Милан в 2007.
    Хотя я недавно пересматривал.

Тут есть и более интересные собеседники

Как-будто с тобой здесь кому-то интересно беседовать.
    Сообщение отредактировал coldplay777 14 марта 2020 - 15:56

Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча.

ZULUS 14 марта 2020 - 15:56 | Сообщение: #3365
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Блин вот только вроде что-то вроде наклюнулось , пришел качественный игрок , остальные за ним подтянулись , смотреть стало даже нестыдно , штрафные исполняются как надо , есть кому теперь.. Нееет , спокойно не живётся . Надо Погбу этого всратого впихнуть с его обрезами ,ходьбой и ударами с 40 метров по воробьям , скандалами , братьями , Райолой и танцами . Зачем ?! Хоть бы хватило мозгов его продать и не покупать подобных ему впредь .
    Beast нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ZULUS 14 марта 2020 - 15:59
    coldplay777 14 марта 2020 - 15:57 | Сообщение: #3366
    Оффлайн

Модератор

Ну давай посмотрим и вместе посчитаем достойные голевые передачи.

Предыдущий и последующий сезоны рассмотри еще.

Условный Грилиш не слабее

Ой бля.
    Как-будто ты игры его смотрел. Ты его и не знал даже до этого сезона скорее всего.
    Кому ты бля это рассказываешь?

лол
    Сказал человек, который его при Мауре гавнил.
    Сообщение отредактировал coldplay777 14 марта 2020 - 16:06

mu best team 14 марта 2020 - 16:02 | Сообщение: #3367
    Онлайн

Посетители

Цитата: coldplay777
    Рома, Милан в 2007.
    Хотя я недавно пересматривал.

Что-то из сезонов 2003, 2004, 2005 еще при РВН я бы глянул.
    Цитата: ZULUS
    Хоть бы хватило мозгов его продать и не покупать подобных ему впредь .

А если не купит никто или он сам не захочет уходить, что делать с ним? На лавке держать?

coldplay777 14 марта 2020 - 16:03 | Сообщение: #3368
    Оффлайн

Модератор

Что-то из сезонов 2003, 2004, 2005 еще при РВН я бы глянул.

Реал в 2003. Или против Юве в гостях, где Гиггз дубль сделал. 4-0 против Ливера.
    2-0 против Арсенала на ОТ, когда завершили их анбитен ран. Вот крутой матч.

Погба, когда он в форме (то есть когда Оле пришел) это топ-3 лучший полузащитник в мире.
    Да он итак им является, если брать его талант и способности.
    Сообщение отредактировал coldplay777 14 марта 2020 - 16:07

ZULUS 14 марта 2020 - 16:08 | Сообщение: #3369
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Да он сам не захочет на лавке сидеть ни за что на свете . Куда там , он же великий Покба , уйдет конечно + его жирный хочет попилить на ещё одном переходе .
    Де Брюйне , Казимиро , Канте , первые трое приходящие на ум пз уже лучше Погбы . Какой он там топ 3 )) ещё всякие Модричи , Бускетсы, Бруно Фернандеши , Эриксен ..
    Сообщение отредактировал ZULUS 14 марта 2020 - 16:21
    mu best team 14 марта 2020 - 16:16 | Сообщение: #3370
    Онлайн

Посетители

Реал в 2003. Или против Юве в гостях, где Гиггз дубль сделал. 4-0 против Ливера.
    2-0 против Арсенала на ОТ, когда завершили их анбитен ран. Вот крутой матч.

Вот конец анбитена я плохо помню. Его надо смотреть)
    Погба, когда он в форме (то есть когда Оле пришел) это топ-3 лучший полузащитник в мире.

Он по игре впереди может играть на уровне с КДБ, правда КДБ пашет еще будь здоров по всему полю. А Поль не пашет по полю.
    Да он сам не захочет на лавке сидеть ни за что на свете . Куда там , он же великий Покба , уйдет конечно + его жирный хочет попилить на ещё одном переходе .

Если никто не сможет предложить суммы, устраивающей МЮ, никуда он не уйдет.
    Ну и все так восторженно поют о нашем центре сейчас. Да он хорош. Матич, Фред, Мак и Бруну. Но этого мало на весь сезон. Погба может добавить лонгболы, пасы из глубины и может тащить вперед мяч на дриблинге + он мощнее всех кроме Мака может быть. Нормальный Погба, который хочет играть(а сейчас он точно голодный до игры), это однозначное усиление состава. Такой подбор игроков сможет бороться за победы в турнирах.
    Объективно, ни Матич, ни Мактоминей, по разным причинам, не должны быть бетонными игроками старта. Фред уже да, доказал свое право на старт, и то пока что.

coldplay777 14 марта 2020 - 16:18 | Сообщение: #3371
    Оффлайн

Модератор

Канте

Канте даже не лучше фреда сейчас лол

Казимиро

Лучший, но опорник в мире.
    Сообщение отредактировал coldplay777 14 марта 2020 - 16:18

mu best team 14 марта 2020 - 16:20 | Сообщение: #3372
    Онлайн

Посетители

Де Брюйне , Казимиро , Канте , первые трое приходящие на ум пз уже лучше Погбы . Какой он там топ 3 )) ещё всякие Модричи , Бускетсы, Бруно Фернандеши ..

Ясно, тебе похуй что я пишу вообще видимо)
    Какое отношение имеют опорники Канте, Каземиро к атакуюшему б2б Погба?)
    И ты когда вообще футбол последний раз смотрел?) Модричи, Бускетсы плять))
    Канте если что свой худший сезон в АПЛ проводит наверное.
    Модрич закончился уже, ему 35 осенью, он старикан.
    Лишь бы набросить куеты)

ZULUS 14 марта 2020 - 16:20 | Сообщение: #3373
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Почему Мактоминей который свою пятую точку рвет за МЮ и хорошо играет при этом не должен быть в старте , а негр который с непонятной травмой по полгода не играет и который на клуб клал , должен ?

Ааа вот оно чё ...тогда пишите "пишите Погба в топ 3 лучших черных Французских боксов с Гвинейскими корнями , выступающих в АПЛ " . А не топ3 полузащитников . Не надо тень на плетень наводить . Забавно ещё что никто кроме малой части болельщиков МЮ даже всерьез не считают его одним из лучших . Ну у них и ДДХ по прежнему лучший вратарь...
    Сообщение отредактировал ZULUS 14 марта 2020 - 16:30
    Woodman137 14 марта 2020 - 16:42 | Сообщение: #3374
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7914

Канте даже не лучше фреда сейчас лол

А в недавней очной встрече лобастый француз самолично выпилился еще в 1 тайме, чтобы избежать позора. Крайне переоцененный типок этот ваш Канте.

Лучше Погбы на позиции б2б разве что КДБ и Фернандеш)
    Сообщение отредактировал Woodman137 14 марта 2020 - 16:43

Легенда137

5 пальцев смерти

Alex10 14 марта 2020 - 16:59 | Сообщение: #3375
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Бист так яро ненавидит Погба, что пишет о нём больше, чем о ком-либо, и следит за его неудачами пристальнее, чем персофаны следят за своими любимыми игроками))
    Сообщение отредактировал Alex10 14 марта 2020 - 16:59

coldplay777 14 марта 2020 - 17:01 | Сообщение: #3376
    Оффлайн

Модератор

Не считая ярко-выраженных опорников:
    КдБ - лучший полузащитник в мире. Обменял бы я его на Погба? Да.
    Б.Силва - топовый игрок. На мой взгляд лучший игрок прошлого сезона, хотя этот сезон проводит слабее предыдущих. Обменял бы я его на Погба? Пффф, да наверно. Хотя на пике Погба, конечно, сильнее, но португал более стабильный и невероятный работяга.
    Кроос - не совсем корректно сравнивать, ну ладно. Сдал он, но по-прежнему топовый игрок. Обменял бы я его на Погба? Может быть.
    Тьяго - опять-таки, тоже не корректно сравнивать, он скорее deep-lying playmaker. Обменял бы я его на Погба? Может быть. Туда же можно отнести и Верратти.

А собсна и все.
    Хотя объективно, когда он в форме, единственный полузащитник в мире, который сильнее Погба в атаке, это КдБ.

brittvit 14 марта 2020 - 18:42 | Сообщение: #3377
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

То есть по 1 голу из-за пределов штрафной за один сезон АПЛ, при этом бьет чаще всех полузащитников в лиге. Ну это же эго, что это если не эго и не желание затащить на личном мастерстве.

было бы очень хорошо, если б ты вспомнил, кто ещё в МЮ бил издали при Погба)
    или времена Луи, где пас назад/в сторону вместо дальнего удара были лучше?

У меня другая идея есть.
    Как насчет того, чтобы на выходных, когда у многих будет время, сделать тред со старыми легендарными играми и вместе пересматривать пока матчей нет?
    Например, полуфинал ЛЧ с Юве и тд.

за

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

draco 14 марта 2020 - 18:43 | Сообщение: #3378
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 320

coldplay777,
    А в форме он очень редко и значит нифига не один из лучших.). Просрал он свой талант по сути уже. Разве что дэбами своими запомнится.
    Arm1n, Beast нравится это сообщение.
    brittvit 14 марта 2020 - 18:49 | Сообщение: #3379
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

+ его жирный хочет попилить на ещё одном переходе .

толстяк скорее готовится попилить МЮ на переподписании.

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

coldplay777 14 марта 2020 - 20:31 | Сообщение: #3380
    Оффлайн

Модератор

Цитата: draco
    Просрал он свой талант по сути уже. Разве что дэбами своими запомнится.

Он забил победный гол на ЧМ.
    Ты о чем блин? Ахахахахахах
    Ваш тупой хейт совсем уже вам мешает думать объективно.

Цитата: draco
    А в форме он очень редко

Не спорю.

Цитата: brittvit
    за

Кто еще?
    Плюсы ставьте.
    Сообщение отредактировал coldplay777 14 марта 2020 - 20:32

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1413
Всего сообщений
379641
Пользователей
11961
Новый участник
Red March