Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
MoZx | |
ЛАСК — «Манчестер Юнайтед» в этот четверг будет сыгран за закрытыми дверями с присутствием лишь 1000 зрителей.
[Kronen Zeitung] |
|
draco | |
coldplay777,
Рахмет. Глянул. Норм. И пас отдать и в отборе хорош. |
|
brittvit | |
Цитата: MoZx с присутствием лишь 1000 зрителей. видать наших 1000. волки такое же к-ство на вылет в Грецию отменили. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
MoZx,
буй там. https://twitter.com/LASK_eng/status/1237335274327363584 «Министр здравоохранения Аншобер отмечает, что футбольные матчи по-прежнему будут проводиться. Как следует из этого, отменять игры Лиги Европы или австрийской Бундеслиги не потребуется, но они могут пройти при закрытых дверях. С развитием ситуации поступит больше информации», – сказано в сообщении от лица ЛАСК. Как отмечает английский журналист Саймон Стоун, около 900 болельщиков «МЮ» ранее купили билеты на выездной матч в Австрии. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
J_Hernandez | |
brittvit,
Фиг там с лигами, ЧЕ и ЧМ (не только футбол) может большой удар нанести, в случае отмены. Пойдет эффект домино, где все переносы лишь пойдут всем во вред. Правда живем в 21 веке, давно пора замутить нечто сверхтехнологическое. Пусть и закроют мероприятия, но тогда предоставьте бесплатную трансляцию всему миру в офигенном качестве и ракурсе. Пусть даже и платить придется, но деньги на борьбу с какой-то гадостью направят их. Как по мне все это реализуемо. |
|
coldplay777 | |
Вспомнилось, кстати, история, как МакКенна, когда еще был тренером Ю-18, при подготовке к игре разбирал матч Сити в ЛЧ с Шахтером и обращал особое внимание на одного игрока - Фреда.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: J_Hernandez Как по мне все это реализуемо. не всякий буржуй отыщет в себе желание месяц-другой заниматься благотворительностью. хотя, среди британца пущен слух (см. тему Англия) о возможности халявы. а так, в Англии болелы платят свыше 40 фунтов в месяц за трансляции, на континенте 10-20 евро в топ-чемпионатах. Сообщение отредактировал brittvit 11 марта 2020 - 08:20 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
The Athletic: Майкл Кэррик и Киран МакКенна работают над атакующей игрой Ван-Биссаки. Они проводят с ним индивидуальные занятия, где он пытается пройти Тимоти Фосу-Менса и Тедена Менги. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
И прибавил паук действительно. Скоро забьет такими темпами. |
|
coldplay777 | |
Надеюсь когда-нибудь Рой и САФ помирятся.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Все матчи в Англии будут проводиться за закрытыми дверями из-за коронавируса, затронувшего множество соревнований во всем мире. Такое решение примет сегодня кабинет министров на утреннем заседании, сообщает The Times. Ожидается, что нынешний сезон не будет приостановлен, а матчи в АПЛ и низших лигах пройдут при пустых трибунах. Владельцы сезонных абонементов и билетов на отдельные игры смогут наблюдать за трансляциями дома в интернете, при этом в пабах трансляций не будет. Сообщение отредактировал Pusher 12 марта 2020 - 06:42 |
|
coldplay777 | |
Просто напомню, что в 1999 МЮ прошел в Кубке Англии Ливер, Челси и Арсенал, в финале обыграли Ньюкасл.
В ЛЧ были в одной группе с Барселоной и Баварией и не проиграли ни разу. Прошли вплей-офф Интер и Юве, тоже не проиграв ни в одном из матчей. Ну и финал с Баварией. И в целом проиграли в том сезоне всего четыре раза. Ливерпуль уже 6 раз проиграл. Лучшая команда в истории зато уахахахах Dwayne нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Лучшая команда в истории зато уахахахах это кем (где) булькнувший Ливербуль признан лучшим в истории? Manchester Evening News уже прикинул 5 будущих составов с Бруно и Погба: Five ways Manchester United could line up with Paul Pogba and Bruno Fernandes Сообщение отредактировал brittvit 12 марта 2020 - 15:41 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Цитата: brittvit это кем (где) булькнувший Ливербуль признан лучшим в истории? Не знаю, может быть он ко мне обращается, я как-то писал что у Ливерпуля есть шанс провести лучший сезон в истории Англии. Но, они уже провалили попытку, так что не актуально. Цитата: brittvit Manchester Evening News уже прикинул 5 будущих составов с Бруно и Погба: Во всех вариантах либо Мактоминей, либо Фред идут нахер. Хотя они в этом сезоне наиболее прогрессирующие игроки, играли хорошо и свое место в основе заслуживают. На месте Сульшера я бы дал нынешнему центру шанс, а усиления направил на линию атаки (один правый нап). Сообщение отредактировал Beast 12 марта 2020 - 15:57 |
|
brittvit | |
Beast,
а я уж было забеспокоился насчёт прессы) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Цитата: brittvit а я уж было забеспокоился насчёт прессы) Ну может быть это и не ко мне было обращено, а кто-то и в прессе писал, так что ты пока не расслабляйся. |
|
brittvit | |
Beast,
начиная с натужной победы над Норвичем от былой самоуверенности пеликана мало что осталось: рекорд усрали, везде вылетели, из номинации на тренера месяца немец исключен. даже The Sun в период таких неудач не возьмется называть их лучшими. Цитата: coldplay777 Ливерпуль уже 6 раз проиграл. после досрочной победы в АПЛ ещё проиграет из-за отсутствия мотивации и, быть может, зрителей. M.E.N. Manchester United great Peter Schmeichel trolls Liverpool FC over Champions League exit Сообщение отредактировал brittvit 12 марта 2020 - 16:41 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit это кем (где) булькнувший Ливербуль признан лучшим в истории? Много кто. Английская пресса это, прежде всего. Ну и в контексте того, что могут стать. Хотя понятно, что они ипаные лузеры. Сообщение отредактировал coldplay777 12 марта 2020 - 16:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
после досрочной победы в АПЛ ещё проиграет из-за отсутствия мотивации и, быть может, зрителей. Не, в этом сезоне им уже не за что бороться кроме рекорда по очкам, победам и голам. Проиграть то может и проиграют еще, но точно не из-за отсутствия мотивации. Хотя я конечно надеюсь что они просрут Эвертону, МС и не смогут побить наш рекорд на самое ранее чемпионство. Сообщение отредактировал Beast 12 марта 2020 - 17:09 |
|
brittvit | |
Beast,
дома: Кристал Пэлас, Астон Вилла, Бернли, Челси; выезд: Эвертон, Ман Сити, Брайтон, Арсенал, Ньюкасл. как не уйти в отпуск на костылях - вот что станет единственной мотивацией для игроков взявших вершину. обычно ещё не наигравшим на медаль дают добегать выезды их соперникам ещё грызть землю и топтать поляны ради захода в ЕК или за право остаться в денежной АПЛ. повторить "небитый сезон Арсенала" не вышло. кто там станет рвать жилы за 100+хз сколько баллов, тем более при пустых трибунах - Арнольд с Хендерсоном, да Милнер с Минамино? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|