Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Согласен, даже я перестал гнать тренеров ссаными тряпками спустя пару месяцев Зато игроков все еще гонишь периодически. Цитата: Woodman137 Скорее вера в светлое будущее Без этого никак. В след.сезоне будем в 3ке. А дальше и за титул поборемся. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Зато игроков все еще гонишь периодически. Ну кого-то же надо гнать) Цитата: mu best team В след.сезоне будем в 3ке. А дальше и за титул поборемся. Если ЛТО мощно проведем, мб даже и за чемпионство поборемся Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Если ЛТО мощно проведем, мб даже и за чемпионство поборемся Есть и такие мечты, но не хотелось их пока озвучивать. Не хочется спешить. Цитата: Woodman137 Ну кого-то же надо гнать) ПерейроЛингардов с удовольствием. Но не верится кстати, что оба уйдут летом. Хотя Сульшеру огромный респект, никто даже не обратил внимания, что Перейра после последних матчей даже на лавку не попадает. Держит слово викинг про здоровую конкуренцию. Когда у него в руках будет сильный состав и появится грамотная ротация, это будет сила. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Есть и такие мечты, но не хотелось их пока озвучивать. Не хочется спешить. Я не боюсь сглазить Цитата: mu best team Когда у него в руках будет сильный состав и появится грамотная ротация, это будет сила. Но тогда и оправданий ему уже не будет. Все будут требовать результат Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Но тогда и оправданий ему уже не будет. Все будут требовать результат Не вижу причин, почему при топовом составе, у нас вдруг не будет результата. Ну для начала надо стабильно вернуться в ЛЧ, чтоб перед сезоном не возникало вопросов, попадем мы в 4ку или нет. Если этот этап будет пройден, можно уже и о чемпике думать смело. Наше чемпионство в 20/21 это будет йепануться какой сюрприз для всех в мире. А вот через года 2 уже других целей перед сезоном быть не должно. УГС растет как тренер, об этом и игроки говорят. Пока ему далековато до гения тактики, но тот факт, что даже с таким днищенским, как в 1 половине сезона, составе, МЮ умудрялся обыгрывать топчиков, это однозначно + в копилку тренерскому штабу. И с более мощным составом это вряд ли вдруг пропадет. Научиться обыгрывать аутсайдеров с тактической точки зрения намного проще, чем топов. Для этого нужен определенный уровень исполнителей, чтоб взламывать автобусы. Никакая сверх топовая позиционка аля Гвардиола тут не нужна. Ясен хер, что такой футбол УГС никогда не поставит. Но он и не нужен. Тут нужны игроки, которые способны решать эпизоды. САФ никогда не славился крутейшей позиционкой, и тем не менее, всегда умудрялись забивать аутсайдерам и много. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Если ЛТО мощно проведем коронавирус поднасрет)))) а вообще 3 новчика хотелось бы, ЦЗ, правый вингер (Санчо), ЦПЗ 4 если продадим Погба ну и шлак продолжить сливать и смена Де Хеа на Хендерсона было бы топчик как по мне |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n ЦЗ Зачем? Цитата: Arm1n 4 если продадим Погба Нужен правый вингер, нападающий и замена Погбе. 3 трансферов вполне хватит, если это будут качественные приобретения Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Arm1n ЦЗ Не будет никто подписывать цз этим летом. У МЮ достаточно других приоритетов. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Санчо, если сделка состоится, это уже 120+ млн фунтов. Плюс с Грилишем вместе это 165-200 млн.
Не знаю, сможет ли клуб потратиться на большее. В идеале, если Погба уходит, то эти двое плюс Парти приходят. И это уже пиздец как круто будет. Можно будет кончать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Зачем? Витя привоз не впечатляет на Эрика конечно еще есть надежды, но их мало, больно хрустальный хотя еще вернется Крис Цитата: Woodman137 нападающий ну топовый какой-то если доступен то да а так мало ли Игало заиграет)) Рэшфорд есть и на Мартиаля тут многие кончают Цитата: coldplay777 Не знаю, сможет ли клуб потратиться на большее. сможет, спихнут еще шлак по 5-10 лямов, разгрузят зарплатную ведомость |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 В РФ почему-то блочат некоторые видосы этого чувака у меня та же картинка. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n хотя еще вернется Крис Леонель Смоллинг )) Легенда Серии А пусть там и остаётся. |
|
Banderlog | |
Цитата: Pusher Легенда Серии А пусть там и остаётся. Тем более за него 30-ку лямов точно можно срубить, так как сезон он топовый проводит... |
|
Pusher | |
Цитата: Banderlog Тем более за него 30-ку лямов точно можно срубить Хотелось бы конечно, но думаю больше 20 не дадут. Лично я и этому буду рад. |
|
mu best team | |
С Грантом зачем-то продлили контракт. Тут все его уже продать летом успели.
|
|
Dwayne | |
mu best team,
Просто тупейшее руководство. Эти дебилы бы и Янга продлили, если бы он сам не подал прошение. |
|
mu best team | |
Dwayne,
Непонятный ход, возможно летом Ромеро или ДДХ аут. Либо Хендерсон еще на год в аренду пойдет, что было бы мягко говоря не очень умно. |
|
dark_lord | |
Цитата: mu best team Либо Хендерсон еще на год в аренду пойдет Так вроде уже написали, что Хендерсон на сезон 20/21 снова в Шеффилд в аренду. |
|