Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Какая сейчас основная позиция Гринвуда в МЮ? Смотрия при какой схеме, но он не вингер по сути своей. Он 9-ка. Сообщение отредактировал Dwayne 1 марта 2020 - 20:29 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Смотрия при какой схеме, но он не вингер по сути своей. Он 9-ка. Понятно, что он 9ка по природе, но в данный момент и пока не окрепнет он играет правого напа. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Вероятности что фланг оживет от этого мало. Туда в любом случае нужно усиление. И конкуренция тоже необходима, сейчас очень мало вариантов в атаке. Даже с замены усилиться не кем порой. Сообщение отредактировал Dwayne 2 марта 2020 - 01:06 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Вероятности что фланг оживет от этого мало. Туда в любом случае нужно усиление. И конкуренция тоже необходима, сейчас очень мало вариантов в атаке. Даже с замены усилиться не кем порой. Еще раз, моя мысль в том, что Гринвуд справа вполне себе хорош сейчас, и если Санчо не смогут купить, а это очень вероятно, Гринвуд вполне может стать основным правым инсайдом на след.сезон. Вот и все. А так, естественно в атаку нужно усиление. Я ж нигде не писал, что никто не нужен. Просто я слабо верю, что МЮ сможет подписать Санчо. И можно сказать морально к этому готовлюсь. |
|
brittvit | |
Woodman137,
Мэрия Москвы может отменить спортивные мероприятия из-за коронавируса во чуйка у Палыча - заранее удалился! "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Из интервью:
Юнайтед очень сильно хотят подписать Джейдона Санчо. Эд Вудворд в нем очень заинтересован. Но это очень деликатная ситуация, потому как мы не знаем, будет ли МЮ играть в ЛЧ. Тем не менее, мы не знаем, является ли участие клуба в ЛЧ обязательным условием для Санчо - он может перейти и без нее в надежде, что клуб сможет туда вернуться через год. Есть признаки, что Санчо не перейдет в Челси, будь то из-за денег, участия в ЛЧ или кол-ва вингеров в клубе. На данный момент его переход в МЮ является наиболее вероятным исходом. The Athletic: Шола Шортайр уже подписал предварительный профессиональный контракт с МЮ. Другие европейские клубы были в нем заинтересованы. Сообщение отредактировал coldplay777 3 марта 2020 - 15:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Цитата: coldplay777 Шола Шортайр это кто такой |
|
coldplay777 | |
Arm1n,
16-летний игрок академии клуба. Дебютировал два года назад в юношеской ЛЧ в 14 лет, что стало рекордом. Самый хайповый игрок из академии после Гомеша и Гринвуда. Arm1n нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
coldplay777,
Бразилы вечно долго просыпаются... благо хоть дожили до этого. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
В РФ почему-то блочат некоторые видосы этого чувака Цитата: coldplay777 На данный момент его переход в МЮ является наиболее вероятным исходом. Уже есть уверенность что он будет нашим, хз почему... Когда он перейдет я буду очень густо колчать Сообщение отредактировал Woodman137 3 марта 2020 - 19:29 Легенда137 |
|
mu best team | |
Фред доказал спецам, которые поносили его тут раньше времени.
Также будет и с Уле аутерами. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Также будет и с Уле аутерами. Подать их тело сюда Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Подать их тело сюда Сначала разберись с Фредоаутистами, ты был одним из их предводителей. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Сначала разберись с Фредоаутистами, ты был одним из их предводителей. Ты был одним из защитников Де Хеи Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ты был одним из защитников Де Хеи Мое терпение лопнуло. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Мое терпение лопнуло. Выдержка у тебя что надо, признаюсь. Немногие способны столько терпеть Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Выдержка у тебя что надо, признаюсь. Немногие способны столько терпеть Опыт, старичок. У нынешнего фана МЮ должна быть стальная выдержка. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Опыт, старичок. Согласен, даже я перестал гнать тренеров ссаными тряпками спустя пару месяцев Цитата: mu best team У нынешнего фана МЮ должна быть стальная выдержка. Скорее вера в светлое будущее Легенда137 |
|