Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Beast | |
Цитата: Pusher По мне так переплатили только за Магуайра, остальные были куплены по вполне рыночным ценам. По той игре которую Магвайр показывает, похоже что у МЮ опять нужно покупать ЦЗ, а то и двух. Ни разу не убедил в том что он достоин основы топ клуба. Сообщение отредактировал Beast 30 января 2020 - 08:51 |
|
Pusher | |
Цитата: Beast По той игре которую Магвайр показывает, похоже что у МЮ опять нужно покупать ЦЗ, а то и двух. Ни разу не убедил в том что он достоин основы топ клуба. Ну это тема для отдельного разговора, меня тоже он не впечатляет. Хотя и сезон еще не окончен. Думаю смотреть надо по второму сезону. Я считаю, что ещё один ЦЗ нужен, но это сейчас не приоритет. Что бы определиться с центральными защитниками нужно купить хорошего опорника и потом делать окончательные выводы. Сообщение отредактировал Pusher 30 января 2020 - 12:42 |
|
Beast | |
Pusher,
Магвайр никогда не будет быстрым и расторопным игроком, скоро все это поймут и тогда только ленивый не будет ему забрасывать за уши. |
|
Pusher | |
Цитата: Beast Магвайр никогда не будет быстрым и расторопным игроком, Ну это понятно было и до того как его брали. Я кажется писал здесь по этому поводу. Этот минус можно компенсировать если второй защитник будет страховать, с чем у нас проблема. Но вопрос не только в этом т.к. это было известно изначально, а прежде всего в том, что он не раскрывает свои сильные стороны. Сообщение отредактировал Pusher 30 января 2020 - 12:53 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Это какой результат? Который дал нам летом три трансфера вместо четырёх-пяти. Я не о количестве, а о качестве трансферов Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Я не о количестве, а о качестве трансферов Трансферы в целом не плохи, но Джеймс игрок ротации, к Магвайру имеется достаточно вопросов. |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher к Магвайру имеется достаточно вопросов. Ему красная цена полтос. Просто сейчас кризис с центр защами, топового молодого вообще хер найдешь. Ну и был бы рядом с Магой не Линда, а кто-то поувереннее, его медлительность может не так сильно в глаза бросалась бы. До сих пор еще теплится надежда, что Байи перестанет ломаться и вытеснит Витька из старта. Не должен быть основной ЦЗ в команде таким нервным и косячным. Айсмэн еще пля, им никнеймы мамы придумывают наверное. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team теплится надежда, что Байи Скорее Туанзебе ) |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Скорее Туанзебе ) Тоже любитель поломаться) |
|
Beast | |
Удивительно как Линделеф за 2.5 года успел пройти путь от главного посмешища, до всеобщего любимца и обратно к посмешищу.
Впрочем мне он все равно нравится больше чем Мага (правда это так себе комплимент ибо я очень невысокого мнения о Магвайре). Сообщение отредактировал Beast 30 января 2020 - 15:11 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ему красная цена полтос. наценка за паспорт + нежелание Лестера его продавать. Вот и выходит 80. Дорого? Да, наверное. Но это качественный деф + с лидерскими качествами, что важно. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Хз, Мага нормально играет. Не на 80 млн конечно, но нормально.
Причем он с травмой играет. А насколько это серьезно влияет, посмотрите на Матича. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Юнайтед стал первым клубом, забивший 2000 голов в Премьер Лиге. Посмотреть их все можно здесь - https://www.manutd.com/en/videos/2000-premier-league-goals
|
|
Arm1n | |
Plast1c,
а есть статистика насколько впереди остальных? ну там сколько сити ливер забили в АПЛ? |
|
Plast1c | |
Arm1n,
По любому есть, только хз, где искать. Нашел, но она немного устаревшая . Смотри свободную таблицу Моя страница Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 30 января 2020 - 21:02 |
|
Woodman137 | |
Там это...Смолов в Сельту переходит
Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n а есть статистика насколько впереди остальных? ну там сколько сити ливер забили в АПЛ? Цитата: Plast1c По любому есть, только хз, где искать. здесь "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Смолов в Сельту переходит на кой это ЮрПалычу, когда надо бороться за место в ЛЧ? 11 туров всего. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit на кой это ЮрПалычу, когда надо бороться за место в ЛЧ? 11 туров всего. Видимо с Кокориным договорились Легенда137 |
|
Plast1c | |
Сегодня Британия официально выходит из состава ЕС.
|
|