Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 У меня аж жир потек с экрана. Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Так себе логика. Этого никто не знает. При наличии серьёзных проблем со спиной любой последующий матч мог обернуться для него травмой. Вопрос оставался бы только в том, сколько сам Маркус мог вытерпеть. Ему помогла бы только продолжительная пауза, а не отдых в один-два матча, но о какой паузе может идти речь в середине сезона. Цитата: coldplay777 Если бы нормально ротировали, то может и не было бы. И в каких же матчах нужно было его ротировать, да и кем? Зелёным Гринвудом? Цитата: coldplay777 А факт в том, что Сульшер выпустил его в сраном кубке травмированным. Это его косяк. Ну пропустил бы он матч с «Вулвером» и вышел с «Ливером», в матче который был сыгран через несколько дней, где динамика была гораздо выше, чем в КА – поломался бы уже в первом тайме. mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 Ну пропустил бы он матч с «Вулвером» и вышел с «Ливером», в матче который был сыгран через несколько дней, где динамика была гораздо выше, чем в КА – поломался бы уже в первом тайме. Нет! Он мог травмироваться только в матче с Волками, там были 9 лунные сутки + аура травматичности КАЛа, ОГС все это знал и все равно рискнул. Его вина 120% Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Alex10 Ну пропустил бы он матч с «Вулвером» и вышел с «Ливером», в матче который был сыгран через несколько дней, где динамика была гораздо выше, чем в КА – поломался бы уже в первом тайме. По сути перед матчем с Волками (а может и раньше) его нужно было не ротировать, а убрать из состава месяца на 2. Никто бы на это не пошел, особенно при той кадровой ситуации, что есть в МЮ. Теперь этот срок месяца 3. Похожая ситуация сейчас с Магуаером - пишут про надрыв бедра. Его тоже убрать? Или пусть играет? Woodman137, mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал MoZx 21 января 2020 - 12:57 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 И в каких же матчах нужно было его ротировать, да и кем? Зелёным Гринвудом? ЛЕ, кубки. Да хоть кем, какая разница. Цитата: Alex10 Ну пропустил бы он матч с «Вулвером» и вышел с «Ливером», в матче который был сыгран через несколько дней, где динамика была гораздо выше, чем в КА – поломался бы уже в первом тайме. Ты этого не знаешь. Никто этого не знает. Факт в том, что ему разрешали играть с травмой. И очень продолжительное время. И матч, в котором он сломался, был ссаный кубок, на который он не должен был выходить. Вам фактами в лицо тычут, а вы продолжаете какие-то глупые отмазки находить для Оле. Он обосрался просто, вот и все. И НЕ ПЕРВЫЙ раз уже, вот так игрок выходит с травмой у него. Это и в прошлом году было. Вы че несете? Сообщение отредактировал coldplay777 21 января 2020 - 13:13 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
Цитата: coldplay777 Вы че несете? Альтернативную точку зрения, но тебе видимо это словосочетание неизвестно. И я не конкретно про данную тему. Сообщение отредактировал Pusher 21 января 2020 - 13:22 |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Факт в том, что ему разрешали играть с травмой. И очень продолжительное время. У него уже была травма, лечение которой 2-3 месяца вне футбола, а не пропуск одного матча кубка. - Это факт или мы этого не знаем? Woodman137, mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Факт в том, что ему разрешали играть с травмой. И очень продолжительное время. И матч, в котором он сломался, был ссаный кубок, на который он не должен был выходить. Цитата: MoZx По сути перед матчем с Волками (а может и раньше) его нужно было не ротировать, а убрать из состава месяца на 2. Никто бы на это не пошел, особенно при той кадровой ситуации, что есть в МЮ. Колд обосрался просто, вот и все Сообщение отредактировал Woodman137 21 января 2020 - 13:25 Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Да хоть кем, какая разница. Заменили бы хоть кем, остались бы без кубков и без ЛЕ (единственного варианта попасть в ЛЧ). Другое дело, что альтернативы Маркусу тупо нет у команды, чтобы ему можно было предоставить больше времени на восстановление. А раз нет, то имеем то, что имеем. Опять же вопросы к Вуду, который не восполнил глубину после ухода Лукакича и Санчеса. Цитата: coldplay777 Ты этого не знаешь. Никто этого не знает. Это то же самое, что говорить, мол один пропущенный матч что-то изменил бы. Ты этого не знаешь) Сообщение отредактировал Alex10 4 июля 2020 - 10:41 |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx У него уже была травма, лечение которой 2-3 месяца вне футбола 2-3 месяца это когда он сейчас усугубил. Если надо было оставить на 1-2 месяца вне футбола, пусть оставляют. Я посмотрю на их рожи, когда/если это травма станет хронической. Что будет, потому что это спина. Цитата: Pusher Альтернативную точку зрения, но тебе видимо это словосочетание неизвестно. Харе чушь нести. Когда я не прав, я всегда это признаю. Последний раз я так настойчиво спорил про Маура. И там все очевидно было. Это вы какие-то альтернативно одаренные. Вам фактами в рожу тычишь, а вы все продолжаете защищать. Как и Маура некоторые когда-то. Оле обосрался. И еще раз повторяю (для таких как ты) не в первый раз в одном и том же аспекте - man management называется. Сообщение отредактировал coldplay777 21 января 2020 - 13:32 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 якобы один пропущенный матч что-то изменил бы. Ты этого не знаешь) Ну пусть месяц не играл бы. Факт в том, что он травмированный вышел на поле. Это раз. И усугубил свою травму. Это два. Что блять в этом может быть непонятного? У меня все. Более понятно я не знаю как объяснить. Фолкстонский нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 21 января 2020 - 13:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Когда я не прав, я всегда это признаю. Сейчас самое время ) |
|
Фолкстонский | |
Цитата: coldplay777 Оле обосрался. И еще раз повторяю (для таких как ты) не в первый раз в одном и том же аспекте - man management называется. С погба тоже самое 2 раза, к слову. тот тоже усугубил травму когда оле выпустил его на ненужный кубковый матч, а второй раз выпустил его не полностью готовым когда летел от уотфорда и у погба случился рецидив. На те же грабли наступил с рэшфордом |
|
Pusher | |
Цитата: coldplay777 Вам фактами в рожу тычишь Себе в рожу потычь, чем хочешь. Цитата: coldplay777 И еще раз повторяю (для таких как ты) Мне вообще ничего не надо повторять, я с первого раза вижу написанное, ты для себя повторяешь Цитата: coldplay777 Это вы какие-то альтернативно одаренные. Цитата: Pusher И я не конкретно про данную тему. Сообщение отредактировал Pusher 21 января 2020 - 14:33 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Факт в том, что ему разрешали играть с травмой. И очень продолжительное время. И матч, в котором он сломался, был ссаный кубок, на который он не должен был выходить. Вам фактами в лицо тычут, а вы продолжаете какие-то глупые отмазки находить для Оле. Он обосрался просто, вот и все. И НЕ ПЕРВЫЙ раз уже, вот так игрок выходит с травмой у него. Это и в прошлом году было. Вы че несете? Факт в том, что проблемы у Рэша со спиной и лодыжкой уже очень длительное время. Это не до матча с волками обнаружилось. И не матч с волками сломал его. Он до этого играл длительное время с повреждением и сам рвался в бой. Это было рискованно, но не ставить лидера атак команды в состав, когда и так толком игроков не хватает, тоже глупо. Его и так старались беречь и меняли после часа игры, когда у него игра шла и он мог сделать хет-трик, покер. Да и посмотри на комменты Рэшфорда. Он манк и всегда рвется играть. Это похвальное рвение, жаль что так обернулось в итоге. Но выбора не было по сути. Его надо было на 1-2 месяца без игры вообще оставлять, чтоб обезопасить от перетрена. Никто бы на это не пошел и сам Рэш в том числе. Пусть лечится, грамотно восстанавливается и возвращается в конце сезона, мб и раньше, тут уже от организма зависит. Этот сезон с таким кол-вом травм уже скорее всего слит в унитаз. Как бы ни старались, это слишком тяжело будет. |
|
Beast | |
Кстати, вот вам и ссаная, тупая, идиотская, конченая традиция играть 100500 игр подряд на боксинг дейз. Возможно не будь такой интенсивности игр в этот период, то и с Рэшфордом ничего страшного не случилось. Именно интенсивные нагрузки и недостаточное время на восстановление и проводят к стрессовым переломам.
|
|
mu best team | |
Цитата: Beast Кстати, вот вам и ссаная, тупая, идиотская, конченая традиция играть 100500 игр подряд на боксинг дейз. Возможно не будь такой интенсивности игр в этот период, то и с Рэшфордом ничего страшного не случилось. Именно интенсивные нагрузки и недостаточное время на восстановление и проводят к стрессовым переломам. Все было бы намного проще, будь у МЮ глубже и сильнее состав. MoZx нравится это сообщение. |
|
draco | |
Нехило так колда понесло, накипело прилично.
|
|
Beast | |
Цитата: draco Нехило так колда понесло, накипело прилично. Ну, когда главный стратегический актив команды получает такую травму, с которой есть риск вообще не выйти на топ уровень и превратится в хронического травматика, а все говорят что никто в этом не виноват, то не удивительно что у него бомбит. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ну, когда главный стратегический актив команды получает такую травму, с которой есть риск вообще не выйти на топ уровень и превратится в хронического травматика Ну перебарщивать тоже не стоит. Он не кресты порвал, и не двойной перелом лодыжки получил. Хотя и после такого на высоком уровне играют. Надо просто дать ему несколько месяцев отдыха и грамотного лечения. Спина это неприятно конечно. Но организм у него молодой, вылечится. |
|