Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Beast | |
«Ливерпуль» выдал лучший показатель в истории топ-5 лиг Европы, набрав 61 очко в 21 матче Это история. МЮ за сезон не факт что наберет столько. Сообщение отредактировал Beast 12 января 2020 - 01:01 |
|
brittvit | |
Цитата: Beast МЮ за сезон не факт что наберет столько. всё подсчитано. МЮ наберёт больше - 63 минимум) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
brittvit,
Это ты с чего решил. Текущий темп по сезону - 58-59 очков за 38 игр. Сообщение отредактировал Beast 12 января 2020 - 01:15 |
|
brittvit | |
Beast,
так и знал, что фактор возвращения Погба не учтен) а как заместо Перейры с Лингардом ещё и условный Фернандеш сверкнет? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
brittvit,
С гвинейским чемпионом в составе МЮ набрал 9 очков в 7 играх. Ты правда думаешь что он вернется (еще не известно когда это будет) и в одиночку хоть что-то поменяет ? Пока он вернется и наберет форму, уже сезон закончится. Сообщение отредактировал Beast 12 января 2020 - 02:40 |
|
brittvit | |
Beast
это год Евро. Погба потому и пошел на операцию, чтобы меняться к лучшему состоянию. набирать форму и достойно сыграть также в его ближайших интересах. и не в одиночку, а вместе с людьми, которым есть что доказывать в МЮ. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
brittvit,
Уж скорее он будет стараться выйти на пик формы к евро (то есть к середине июня), а не чтобы спасать конец сезона для МЮ. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Это история. МЮ за сезон не факт что наберет столько. Забаньте его. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Забаньте его. Ок, это не история и МЮ за сезон наберет больше. Если тебе от этого легче станет. |
|
coldplay777 | |
Rashford 24 goals+assists 2348 mins / 98 mins per g/a Martial 14 goals+assists 1610 mins / 115 mins per g/a Greenwood 13 goals+assists 1203 mins/ 93 mins per g/a Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Главный тренер «Интера» Антонио Конте недоволен физической формой полузащитника Алексиса Санчеса. В матче Серии А с «Аталантой» (1:1) чилиец всю игру провел в запасе. «Вы спрашиваете меня о Санчесе. Ну, чтобы играть, нужно быть в хорошей форме. Я не сумасшедший и не имбецил, я не буду вредить себе. Я знаю, что один плюс один равно двум, но, по вашему мнению, это равно пяти. Если я выпускаю кого-то на поле, то у меня есть на то свои причины. Не то чтобы я хотел сделать харакири, и я не слабоумный», – заявил Конте. В нынешнем сезоне Серии А Санчес провел всего 3 матча. Хавбек, выступающий за «Интер» на правах аренды из «Манчестер Юнайтед», пропустил несколько месяцев из-за травмы. Сколько там они ему платят в неделю чтобы он сидел у них на лавке ? ) Правда мы платим еще больше чтобы он не сидел у нас ) |
|
Beast | |
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Оле-Гуннар Сульшер высказался о фанатских кричалках во время матча с «Норвичем» (4:0), направленных против вице-президента команды Эда Вудворда и семьи Глейзеров, владеющей клубом. «Да, я слышал это. Как клуб мы должны держаться вместе, должны быть едины. Мы семья. Я могу сказать только то, что с момента моего появления в клубе владельцы поддерживают меня, Вудворд поддерживает меня. Мы продолжаем участвовать во всех соревнованиях. Мы все еще в Кубке лиги, в Кубке Англии, мы пятые в чемпионате, все еще боремся. С прошлого сезона наше положение стало лучше. Мне верят, когда я говорю, что мы проделали хорошую работу. Мы идем в правильном направлении», – сказал Сульшер. В том то и дело Оле, что МЮ просто участвует в турнирах. Короче все правы, Сульшер, Глейзер, Вудворд. Одни фанаты МЮ суки неправильные, критикуют таких прекрасных парней. Ясно понятно. И ладно бы критиковали такие как я, кто "матчи не смотрят", так ведь нет жеж, критика то льется от труфанья которые тратят кровные и приходят болеть на стадион. Это примерно как если Путин скажает что: "Я могу сказать только то, что с момента моего появления на посту президента, правительство и дума поддерживают меня, олигархи поддерживают меня. Наша страна продолжает существовать, мы 6-ые по ввп в мире, все еще боремся. Как страна мы должны держаться вместе, должны быть едины. Мы семья. С прошлого года наша экономика стала лучше, мне верят когда я говорю, что мы проделали хорошую работу. Мы идем в правильном направлении" Вот только кого Сульшер хочет убедить такими словами, труфанье на трибунах или самого себя, или руководство клуба в том что он эталонный подхалим. Сообщение отредактировал Beast 13 января 2020 - 06:01 |
|
coldplay777 | |
Beast,
Как ты заебал уже, если честно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
терпи |
|
coldplay777 | |
Интересно, где был наш юродивый, когда Жозе сказал, что МЮ может попасть в 4-ку до конца года, а по итогу его поперли отсюда? ахахаха
Цитата: Beast Вот только кого Моуринью хочет убедить такими словами, труфанье на трибунах или самого себя, или руководство клуба в том что он эталонный подхалим. Цитата: Beast И ладно бы критиковали такие как я, кто "матчи не смотрят", так ведь нет жеж, критика то льется от труфанья которые тратят кровные и приходят болеть на стадион. Его спросили, он ответил. Что он должен был сказать? Тоже ненавижу их? Ты дурачок или прикидываешься? Вудворда и Маур хвалил, когда здесь был. И САФ Глейзеров защищал. Ты и сам дурачок писал, что они нормальные. "Ведь при них МЮ титулы же брал". Какой ты смешной, местный дурачок. Сообщение отредактировал coldplay777 13 января 2020 - 09:31 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Beast,
Что ты пытаешься всем сейчас доказывать так активно? Прекращай, тебя все услышали, зачем под 100 раз мусолить одно и то же? Люди заходят на форум отдохнуть, а не разводить непонятно что |
|
brittvit | |
Цитата: J_Hernandez а не разводить непонятно что кактусы, например) Цитата: Beast В том то и дело Оле, что МЮ просто участвует в турнирах. будто он не желал попасть в топ-4 и ЛЧ тогда и теперь всё делает для этого. на ЛЕ и местные кубки молодняк ставит лишь бы проиграть и остаться без трофея. вот ты восхищаешься портовыми тошнотиками. а знаешь ли ты с чего начинал на острове тот же Клопп? в первый сезон не только ничего не выиграл, но и занял 8!!! место в АПЛ. затем не мог прыгнуть выше 4-го и пролетал в кубках. и только на 4-й сезон ему повезло с ЛЧ, во многом благодаря самоуверенности Барсы. всё это время немец собирал исполнителей под своё видение игры. а ты желаешь, чтобы у Оле удалось всё и немедленно. так не бывает. потому викинг неустанно повторяет о "правильных игроках за правильную цену". первым делом надо всех засидевшихся и не приносящих пользу клубу выдворить и при этом не потерять лицо. и на их место добыть не абы-кого, а толковых и желающих идти к вершинам. сколько молодой Фергюсон шел к своему первому успеху в МЮ? а ведь у него на то время уже имелись сенсационные достижения в Абердине. "всё познается в сравнении". "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit сколько молодой Фергюсон шел к своему первому успеху в МЮ? а ведь у него на то время уже имелись сенсационные достижения в Абердине. Справедливости ради, сейчас другие времена и ждать столько, уже не будут. |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Справедливости ради, сейчас другие времена и ждать столько, уже не будут. Но Клоппа подождали... и не жалеют |
|
mu best team | |
Цитата: MoZx Но Клоппа подождали... и не жалеют Они молодцы. Это редкость в наше время. Я за то, чтоб не рубить горячку и посмотреть чего добьется этот штаб с качественными игроками. |
|