Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 ответил ему какой-то дичью Почему дичью? Всего лишь сказал, что Робин его не знает лично, и всё, что тот унаследовал от него, так это футболку с 20-м номером. Логично же. |
|
Woodman137 | |
Alex10,
Сульшер о критике Ван Перси: "Я не знаю Робина, а Робин не знает меня. Он, вероятно, не имеет права критиковать мой стиль управления, и я не буду меняться. Это точно. Да, Робин взял мой 20 номер, и это, вероятно, все, что он собирается забрать у меня. Потому что я не в средневековье". Персей не сказал ничего такого, чтобы рыболов так бомбанул. Не имеет права критиковать, забрал его номер, средневековье...Шта? Сообщение отредактировал Woodman137 4 января 2020 - 10:49 Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Woodman137,
Корявый перевод скорее всего |
|
Alex10 | |
Woodman137, перевод такой кривой. Имелось в виду, что сейчас не средневековье, чтобы агрессировать всюду. А бомбануло (на видео заметно, что начинает немного полыхать) у него не от слов Перси, а от журналистов, которые просят прокомментировать слова экспертов с ТВ.
Сообщение отредактировал Alex10 4 января 2020 - 11:36 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Просто правда глаза режет |
|
Beast | |
Пишут у Ромеро 33 сухаря в 52 играх за МЮ, 24 гола пропустил. Меньше 0.5 за игру. Кто-то может сказать почему он не играет последние 10 месяцев в основе ?
|
|
mu best team | |
Цитата: Beast Пишут у Ромеро 33 сухаря в 52 играх за МЮ, 24 гола пропустил. Меньше 0.5 за игру. Надо учитывать, что большинство этих матчей он провел против днарей, а не в АПЛ. Но вообще по хорошему, можно было бы присесть Давиду на пару матчей и дать шанс Ромеро. Он заслуживает. |
|
ZULUS | |
Надо учитывать что в МЮ не по спортивному принципу выбирают игроков для старта . Иначе Лингарда бы уже не было в команде , а Де Хеа год как сидел на банке . Реал даже Касильяса поменял , когда он сднищал . Тут же вообще не за что держаться , даже в АПЛ не входит в число лучших , зато бабки получает чуть ли не больше все киперов в мире . Как жирный Шоу .
Сообщение отредактировал ZULUS 5 января 2020 - 14:23 |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Надо учитывать что в МЮ не по спортивному принципу выбирают игроков для старта А по какому? Цитата: ZULUS Реал даже Касильяса поменял , когда он сднищал Зато как фанаты тогда бомбили на Моура, типа "не трожь лихенду!". Касильяс был старый и у него контракт истекал, его усадить на лавку и затем слить было проще простого. А тут только недавно продлили с бешеной зп. Летом надо сливать бороду куда-нибудь в ПСЖ Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 А по какому? По количеству подписоты в инсте) |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Летом надо сливать бороду куда-нибудь в ПСЖ Лучше всего в Атлетико, в обмен на Облака с доплатой. Как раз вернется в свой любимый Мадрид. Цитата: Woodman137 Зато как фанаты тогда бомбили на Моура, типа "не трожь лихенду!". И были правы, по сути Моур загубил ему концовку карьеры, после чего он сдал. Сообщение отредактировал Dwayne 5 января 2020 - 17:27 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Сульшер после волков сказал что Ромеро ошибку допустил (при том что на ноль сыграл) . Теперь вспоминаем все ляпы ДДХ , о которых даже слова сказано не было . Вот по какому принципу все происходит . |
|
Beast | |
Игроки АПЛ получили 74 травмы за 13 дней Boxing Day Ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла. |
|
Sprian | |
Там говорят Райола стал агентом Лингарда, надеюсь хоть это поможет Джеси уехать отсюда
|
|
Banderlog | |
Sprian,
Или продлить контракт на 5 лет с з/п 200 кусков в неделю... |
|
Woodman137 | |
МЮ нанял Райолу для Лингарда, чтобы тот куда-нибудь его продал. Да повыгоднее.
Легенда137 |
|
Sprian | |
Woodman137,
Аминь |
|
brittvit | |
Beast,
живешь, Бист) Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба успешно перенес операцию на голеностопе. «Я не знаю, все ли хорошо, если я под чем-то? Я не выгляжу трезвым. Но вы, ребята, спросили меня, хорошо ли все прошло, я не знаю. Я вижу свою лодыжку, но не чувствую пальцев ног. Но я все еще жив, это хорошая новость, я буду держать вас в курсе. Мне говорили, что я выгляжу пьяным, но я не пил спиртного. Мне ввели кое-что в руку, сказали расслабиться и дышать. А потом я проснулся, не мог пошевелить ногой и не знал, где нахожусь», – поделился француз эмоциями в инстаграме непосредственно после операции. Напомним, Погба решился на операцию из-за опасений пропустить Евро-2020. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
Кресло Сульшера вновь поколебимо, он фаворит на следующее увольнение в АПЛ.
|
|
brittvit | |
Dwayne,
а это интересно. я бы на вечно хмурого Фарке ставил. у него по календарю что не игра, то пздц и отставание всё больше. После поражения «Сити» в первом матче полуфинала Кубка английской лиги букмекеры обвалили котировки на следующее увольнение в Англии. Оле-Гуннар Сульшер – 2.9 (до матча коэффициент был 5.5). Дин Смит («Астон Вилла») – 3.5; Эдди Хау («Борнмут») – 4.32; Даниэль Фарке («Норвич Сити») – 7; Никакой тренер не уйдет – 10.5; Ральф Хазенхюттль («Саутгемптон») – 13; Шон Дайч («Бернли») – 15 Дэвид Мойес («Вест Хэм») – 21; Стив Брюс («Ньюкасл Юнайтед») – 25; Хосеп Гвардиола («Манчестер Сити») – 34; Найджел Пирсон («Уотфорд») – 34; Нуну Эшпириту Санту («Вулверхэмптон») – 34; Брендан Роджерс («Лестер Сити») – 41; Рой Ходжсон («Кристал Пэлас») – 41; Микель Артета («Арсенал») – 51; Грейам Поттер («Брайтон») – 51; Карло Анчелотти («Эвертон») – 67; Жозе Моуринью («Тоттенхэм») – 67. Крис Уайлдер («Шеффилд Юнайтед») – 67; Фрэнк Лэмпард («Челси») – 81; Юрген Клопп («Ливерпуль») - 101. По статистике букмекерских компаний, большее количество ставок на следующее увольнение в чемпионате Англии также приходится на тренера «МЮ»: Оле-Гуннар Сульшер («Манчестер Юнайтед») – 34,34%; Ральф Хазенхюттль («Саутгемптон») – 17,17%; Никого не уволят – 8,08%; Рой Ходжсон («Кристал Пэлас») – 8,08%; Шон Дайч («Бернли») – 4,04%. Кто станет следующим тренером «МЮ»? Отметим, что букмекеры также обновили шансы других специалистов возглавить клуб. По их мнению, главным фаворитом на замену Сульшеру является бывший тренер «Тоттенхэма»: Маурисио Почеттино (свободный агент) – 1.69; Брендан Роджерс («Лестер Сити») – 11; Массимилиано Аллегри (свободный агент) – 11; Ральф Рангник («РБ Лейпциг») – 15; Майкл Каррик (ассистент главного тренера «МЮ») – 21. а вот что здесь делает Рангник, когда он сам решил завязать с тренерской, хз. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|