Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: MoZx 28 games. 0 goals. 0 assists. Jesse Lingard ends 2019 without a direct goal involvement in the Premier League. Истинный защитник... |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Истинный защитник... Неправда. У Ван Биссаки есть уже ассист. |
|
coldplay777 | |
Интересно, кто в старте выйдет: Мэйсон или Джеймс...
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Лингард Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Радует, что Оле укрепил свое кресло еще сильнее, хотя казалось бы куда сильнее, ведь оно непоколебимо
Никаких пакетов в МЮ. Точка Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Rashford has hit the woodwork more than any other player in the Premier League this season (6). The second and third-most go to Gerard Deulofeu (4) and Sergio Aguero (3). Цитата: Woodman137 Лингард Что-то мне все больше кажется, что он летом сам захочет уйти. Rashford on his connection with Martial and Pogba on the pitch. Сообщение отредактировал coldplay777 29 декабря 2019 - 14:12 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Что-то мне все больше кажется, что он летом сам захочет уйти. Скорее новый контракт на 5+1 с повышением зп... Сообщение отредактировал MoZx 29 декабря 2019 - 14:50 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Радует, что Оле укрепил свое кресло еще сильнее, хотя казалось бы куда сильнее, ведь оно непоколебимо рад. а где-то затаились люди, которые столько времени яро орали Оле аут) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit а где-то затаились люди, которые столько времени яро орали Оле аут) Они и сейчас орут. |
|
MoZx | |
Дэниел Джеймс отдал четыре голевые передачи на Маркуса Рэшфорда в этом сезоне Премьер-Лиги - это самый результативный дуэт в чемпионате
|
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Они и сейчас орут. чет на боксинг не слыхать. даже в моем городе, среди потрошителей кантор относительно МЮ тишь да благодать - пока форы пробиваются) дальше сложные матчи. начнётся заново нытье, пожелания скорейшей отставки, критика по составу. таких зимний ор особенно согревает)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Цитата: brittvit чет на боксинг не слыхать. Да ладно, даже тут почти у всех горело от Сульшера, ты комменты после позорища с Уотфордом почитай, там даже у модеров нервы не выдерживали, предами грозил за любой мнимый повод. Сульшер банально не является тренером. Физрук да, но не тренер. Моуриньо в первом круге прошлого года больше очков набрал (на 4 очка) так его уволили с позором. Так что харе уже вбрасывать. Хотя о чем я, тут весь сезон, после каждой победы МЮ "встает с колен", а потом случается какой-нибудь очередной Уотфорд. Сообщение отредактировал Beast 29 декабря 2019 - 17:25 |
|
coldplay777 | |
Напоминание, что МЮ не хватило двух очков и лучшей разницы мячей, чтобы выигрывать АПЛ 7 раз подряд.
Если бы не травма Руни и ссанный Актинсон, то в 2010 чемпионами были бы мы. Если бы ссанный КПР не перестал играть, то в 2012 чемпионами были бы мы (еще ничью с Эвертоном можно вспомнить). Удивительно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Да ладно, даже тут почти у всех горело от Сульшера, ты комменты после позорища с Уотфордом почитай, там даже у модеров нервы не выдерживали, предами грозил за любой мнимый повод. а что не так? разве обзывать игроков с тренерами великая доблесть? тем более, когда многие лишь с дивана знакомились с футболом. всякое дело вершится методом проб и ошибок. разве Оле не предупреждал фанов об этом? или всё должно быть в идеале? у зрелых команд и то случаются сбои в игре, а с нашими кадрами они неизбежны. победы над ТХ и МС привели к Уотфорду и молодняк был спущен обратно на землю. Цитата: Beast Сульшер банально не является тренером. Физрук да, но не тренер. Моуриньо в первом круге прошлого года больше очков набрал (на 4 очка) так его уволили с позором. мне понятно лишь то, что когда начинал тренерскую сэр Алекс, он и сам себя считал физруком (а окружающие его люди, так тем более). и что из этого парня вышло?! или может Анчелотти сразу был тренером, Клопп, Лобановский, Бесков? все эти ваши "физрук" - не что иное, как предвзятость, поспешность, брак информации и понимания процесса становления команды. ты лучше вспомни атмосферу в раздевалке при Моуриньо и его провальный трансфер Санчеса, во многом повлиявший на это и на провал в целом. в Англии ржали над МЮ с выплатами Санчесу и над Арсеналом, у которого оставался такой же Озил. Цитата: Beast Так что харе уже вбрасывать. Хотя о чем я, тут весь сезон, после каждой победы МЮ "встает с колен", а потом случается какой-нибудь очередной Уотфорд. надо быть недалекоглядным, чтобы до и после 1 тура не понимать - гладко не получится и проблем возникнет очень много. готовить себя к этим трудностям, с пониманием происходящего. ты никогда не играл против взрослых дядек? и, если да, многое у тебя получалось? а бастовать из-за того, что всё не так, как бы хотелось - ну не это ли признак слабости (хоть тебе это и кажется выдающимся поступком). есть только 2 варианта: с командой в час побед и поражений или так, погулять вышел. coldplay777, Beast, вот-вот, а иначе всё было бы в идеале, как все мы того желали. жестокая несправедливость, нет, Бист?) Сообщение отредактировал brittvit 29 декабря 2019 - 19:52 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Цитата: brittvit разве обзывать игроков с тренерами великая доблесть? Ну я никого не обзывал, мне за сарказм хотели дать. Цитата: brittvit разве Оле не предупреждал фанов об этом? Лол, Моур перед прошлым сезоном тоже говорил что это будет очень сложный сезон. Как будто это достаточное оправдание. В итоге ему это не помогло. Цитата: brittvit надо быть недалекоглядным, чтобы до и после 1 тура не понимать - гладко не получится и проблем возникнет очень много. Сульшер год уже в команде, а результаты лучше не становятся, он в прошлом году за 20 туров набрал больше чем в этом году. Позиционного нападения как не было, так и по прежнему нет, офк полузащита дно, но даже с такими игроками мы вправе ожидать лучшего качества в атаке. Ну да мне уже надоело одно и тоже писать каждому новому человеку, уже наверное на четвертый круг пошел. Цитата: brittvit привели к Уотфорду и молодняк был спущен обратно на землю. До Уотфорда был совершенно нулевой Эвертон, игравший отвратительно, но даже с ним не смогли победить. Цитата: brittvit есть только 2 варианта: с командой в час побед и поражений или так, погулять вышел. Я поддерживаю клуб, а не тренера и не всех игроков. От некоторых игроков я кушать не могу, так их ненавижу. Ну и поддержка никак не зависит от того посмотрел я игру или нет. У всех разный темперамент и все по разному переживают поражения, я вот сильно расстраиваюсь если МЮ сосет по результатам и мучается на поле, поэтому и меньше стал смотреть игры, чтобы свои нервы и здоровье поберечь. Ну и сейчас гвинейский гений возвращается в состав, что еще усугубляет картину, игры с ним я вообще смотреть не собираюсь, пусть хоть по 5-0 выигрывают. Сообщение отредактировал Beast 30 декабря 2019 - 00:59 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Сульшер банально не является тренером. Физрук да, но не тренер. Моуриньо в первом круге прошлого года больше очков набрал (на 4 очка) так его уволили с позором. Похер, что у Маура это был его 3 сезон у руля. У Сульшера первый полноценный. Цитата: Beast Ну и сейчас гвинейский гений возвращается в состав, что еще усугубляет картину, игры с ним я вообще смотреть не собираюсь, пусть хоть по 5-0 выигрывают. Это уже походит на болезнь. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Лол, Моур перед прошлым сезоном тоже говорил что это будет очень сложный сезон. Как будто это достаточное оправдание. В итоге ему это не помогло. а Жозефа в АПЛ все давно раскусили. со времен провала в Челси у него всякий сезон сложный. и Леви рискнул доверить ему заход в топ-4 ТХ. Цитата: Beast Сульшер год уже в команде, а результаты лучше не становятся, он в прошлом году за 20 туров набрал больше чем в этом году. Цитата: mu best team Похер, что у Маура это был его 3 сезон у руля. У Сульшера первый полноценный. итоги подобьются в мае. пока не всё настолько плохо. на старте я ванговал, что мы будем выше Челси и за 4-6 места будет борьба многих команд. Цитата: Beast До Уотфорда был совершенно нулевой Эвертон, игравший отвратительно, но даже с ним не смогли победить. у ирисок нашелся свой Фергюсон) Цитата: Beast я кушать не могу, Знай, это любовь, С ней рядом амур крыльями машет. Знай, это любовь, Сердце не прячь, амур не промажет. Цитата: Beast Ну и сейчас гвинейский гений возвращается в состав, что еще усугубляет картину, игры с ним я вообще смотреть не собираюсь, пусть хоть по 5-0 выигрывают. значит топовые матчи пройдут мимо тебя, хоть мне и думается, что посмотришь, но не признаешься в этом) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
досадно
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Скотт Мактоминей проведет в лазарете до четырех недель с травмой колена. Главный тренер "красных дьяволов" Оле Гуннар Сульшер был вынужден заменить Мактоминея в перерыве победного матча Премьер-Лиги против "Ньюкасла" (4:1) на Boxing Day. 23-летний шотландец, уезжавший с "Олд Траффорд" на костылях, избежал серьезной травмы, однако примерно пять ближайших матчей своего клуба пропустит. "Я бы не ожидал увидеть его в следующие пару недель. Не думаю, что это произойдет". "Прежде он уже доказывал, что может вернуться за две недели, если вы даете ему три! Поэтому я не знаю. Его восстановление может занять три-четыре недели. Нам просто нужно подождать", — цитирует Сульшера Sky Sports. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: coldplay777 Rashford has hit the woodwork more than any other player in the Premier League this season (6). The second and third-most go to Gerard Deulofeu (4) and Sergio Aguero (3). Это что? Каркас ворот? |
|
coldplay777 | |
Red_Devil_7,
И штанга, и перекладина. Все вместе. Цитата: mu best team Это уже походит на болезнь. + Сообщение отредактировал coldplay777 30 декабря 2019 - 12:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|