Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 И еще вопрос, игрок, которого вы очень хотели видеть в МЮ, но в итоге не получилось? Снайдер, Азар. |
|
Beast | |
coldplay777,
Я хотел Ибру пораньше лет на 8. Из-за него в свое время за Интер топил. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 И еще вопрос, игрок, которого вы очень хотели видеть в МЮ, но в итоге не получилось? Месси Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Месси Совсем чуть не хватило. Эд опять накосячил. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 И еще вопрос, игрок, которого вы очень хотели видеть в МЮ, но в итоге не получилось? Левандовски - с учётом того, что поляки в Англии легко приживаются. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Banderlog | |
Гайтана... Ни одного игрока столько лет не отправляли к нам как этого парня...
|
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 И еще вопрос, игрок, которого вы очень хотели видеть в МЮ, но в итоге не получилось? Азар |
|
Arm1n | |
да, я тоже за Азарчика топил жаль дед отказался платить агенту десяток лямов. Хотя Азар принес в разы больше
Лукаса Моуру тоже хотел о Левандовски тоже мечтал, да и Вилья с Агуэро тоже были в те времена богами нападения |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n да, я тоже за Азарчика топил жаль дед отказался платить агенту десяток лямов. Хотя Азар принес в разы больше Лукаса Моуру тоже хотел Тут весь форум в те годы сначала на Азара, потом на Моуру дрочил. Цитата: Arm1n о Левандовски тоже мечтал, да и Вилья с Агуэро тоже были в те времена богами нападения Суарес времен Аякса туда же. MoZx нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Если из тех по кому слухи были, то безусловно возвращение Роналду. Ни одного другого игрока я не хотел так сильно видеть как его.
Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Суарес времен Аякса туда же. Пожалуй самая большая моя хотелка. За Аякс периодически притапливаю. Плотно следил в тот период, когда Суарес начал появляться из-за спины Хунтелара. Сам Хунтелар изначально казался идеальной заменой РВНу Но не срослос... |
|
coldplay777 | |
Пиняев опять поедет на просмотр в январе.
Сказал, что его любимые игроки в МЮ это Мэйсон и Раш. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Тут весь форум в те годы сначала на Азара, потом на Моуру дрочил. я ведрами дрочил Цитата: mu best team Суарес времен Аякса туда же. точняк, забыл как-то, он крут был еще с Аякса, и так обидно что перешел именно к колбасе, хотя мы им особо не интересовались Цитата: Woodman137 возвращение Роналду. это святое! |
|
mu best team | |
brittvit | |
Цитата: Banderlog Гайтана... Ни одного игрока столько лет не отправляли к нам как этого парня... этот бы точно управляющим) тогда Цитата: Woodman137 возвращение Роналду. не, ну Санек, смысловые галлюцинации же. нет? Сообщение отредактировал brittvit 28 декабря 2019 - 22:19 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Но его возвращение так близко никогда не было. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Если из тех по кому слухи были, то безусловно возвращение Роналду. Ни одного другого игрока я не хотел так сильно видеть как его. Легенда137 лишним бы не был, но в МЮ правило point of no return. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
MoZx | |
28 games. 0 goals. 0 assists.
Jesse Lingard ends 2019 without a direct goal involvement in the Premier League. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
MoZx,
Legend. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
MoZx,
Это потому что у него нового контракта еще нет... |
|