Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Ты же раньше терпеть не мог Майка, бро) От того что он в Серии А крут, не означает что он стал топом. Его сливать пора давно. И Байи тоже, и Рохо с Джонсом. Купить какого нибудь Аке, в пару к Маге и хорошо будет. Сообщение отредактировал Dwayne 16 декабря 2019 - 20:08 |
|
Beast | |
«Он талантливый, он неплохой парень, но проблема в том, что он постоянно выглядит апатичным, словно его не интересует происходящее», - сказал Гиггз. «Если он выходит из этого состояния, он делает потрясающие вещи, и получается это у него совершенно естественно. Но если нет, то кажется, что он не бегает, не старается, не держит мяч». «Из-за его образа, из-за того, как он двигается, кажется, что ему нужно прилагать сверхусилия. Но у меня не создается впечатления, что он обливается потом на поле, а когда «Юнайтед» пытается отыграться, хочется, чтобы такой игрок был в атаке – он может не забить сам, но забьет кто-то из товарищей по команде». «Мэйсон выходит на поле и делает все это, находит позиции, из которых можно бить по воротам, а его (Марсьяля) будут критиковать, потому что он ничего не дает команде в обороне и в атаке тоже ничего не дает». Между тем Гринвуд, отметившийся дублем в игре с «Алкмаром» в четверг, своим выступлением против «Эвертона» впечатлил Гиггза. «Он выглядит очень опасным каждый раз, когда выходит на поле, - сказал главный тренер сборной Уэльса. - Думаю, сейчас Оле (Гуннар Сульшер) использует его правильно как игрока замены, с помощью которого можно повлиять на игру». «Вопрос только в том, как долго он сможет держать его в этой роли, потому что, когда он начинает матчи в стартовом составе, он тоже забивает». |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Если он выходит из этого состояния Да нихуя он не выходит. Он всегда такой. Сообщение отредактировал coldplay777 16 декабря 2019 - 20:28 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Ты же вроде всегда за него горой был, что поменялось ? |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Майк топ, лучше Байи слить Куета с ананасом твой Майк. А Байи все равно никто не возьмет, пока он переломанный лежит. Смолла на фоне хайпа итальянского можно спулить за 15-20 лямов спокойно. |
|
coldplay777 | |
Beast,
Ну я в том смысле, что это вся фигня с настроением, выражением его лица на что-то влияет. Он просто сам по себе такой. Вот и все. И претензий к нему слишком много стало, он как Погба козлом отпущения стал. Не здесь, но вообще в общем среди фанатов. Проигрыш МЮ и сразу все говорят про то, как он плохо двигается, какое выражение лица у него и тд. mu best team, Я про Байи уже серьезно забыл. Смолл, Рохо, Джонс, я бы всех их троих нахер послал. Чем быстрее эти авгиевы конюшни отчистят, тем лучше. Сообщение отредактировал coldplay777 16 декабря 2019 - 21:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Гомеша нет в заявке в сегодняшнем матче резерва.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Ты же раньше терпеть не мог Майка, бро) От того что он в Серии А крут, не означает что он стал топом. Его сливать пора давно. Майк не только в Сериале крут, он и в прошлом году был крут. У него бывали неудачные периоды, но в целом он мне внушает больше доверия чем Линда, Байи и прочие Роходжонсы. Цитата: Dwayne И Байи тоже, и Рохо с Джонсом. Купить какого нибудь Аке, в пару к Маге и хорошо будет. Аке будет стоить лямов 40 фунтов, нахер он нужен? Он не сильнее Смола. Цитата: mu best team Куета с ананасом твой Майк. Ананас хотя бы играет и играет очень даже неплохо, в отличии от Байи. Купили нового Диаби блеать Цитата: coldplay777 Проигрыш МЮ и сразу все говорят про то, как он плохо двигается, какое выражение лица у него и тд. Потому что это в глаза бросается. Мне самому Марс нравится, но его еблет выражает лишь одну эмоцию - мне похуй. Сообщение отредактировал Woodman137 16 декабря 2019 - 22:02 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Аке будет стоить лямов 40 фунтов, нахер он нужен? Он не сильнее Смола. Он более техничный, Смол как кочерга. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Смолл, Рохо, Джонс, я бы всех их троих нахер послал. Чем быстрее эти авгиевы конюшни отчистят, тем лучше. Одного из них можно оставить чисто для подмены в случае травм + матчей в КА/КАЛ. Цитата: Woodman137 Майк не только в Сериале крут, он и в прошлом году был крут. У него бывали неудачные периоды, но в целом он мне внушает больше доверия чем Линда, Байи и прочие Роходжонсы. В твоих фантазиях он был крут. Он мог выдать пару, тройку хороших матчей, потом обязательно своими неуклюжими ногами что-то привезет. Ему 30ка уже, его максимум уже пройден + у Смолла еще и паса нет совсем. Надо сливать без сожалений. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team В твоих фантазиях он был крут. Он мог выдать пару, тройку хороших матчей, потом обязательно своими неуклюжими ногами что-то привезет. Ему 30ка уже, его максимум уже пройден + у Смолла еще и паса нет совсем. Надо сливать без сожалений. + Пусть себе там цену поднимает, потом за 20-ку можно толкнуть его кому-нибудь. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
https://twitter.com/rickthereduk/status/1206694208289021952
Райан хуйню несет, как и многие. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Райан хуйню несет, как и многие. Единственное в чем логичны претензии к Марсу это к его игре в прессинг. Он в этом компоненте уступает Джеймсу, Рэшу, Лингарду. Вяло и неохотно идет прессовать, хоть и лучше чем раньше, но все равно на общем фоне это бросается в глаза. А так он молодец, нужны только голы ему, чтоб почувствовать себя бомбардиром. |
|
Plast1c | |
Погба опять не сыграет. Он теперь заболел.
|
|
J_Hernandez | |
Цитата: Plast1c Погба опять не сыграет. Он теперь заболел. Очевидный слив в ближайшее ТО. |
|
Dwayne | |
Робин ван Перси о Мейсоне Гринвуде: "Я думаю, что он будет очень хорош, потому что во время каждой игры он пытается копировать меня, мой стиль, мою технику, мою левую ногу, мой способ финиширования, поэтому я уверен, что он в конечном итоге будет хорош". |
|
Beast | |
По мнению Пола Паркера, «Манчестер Юнайтед» должен без раздумий продать Поля Погба, если кто-то предложить за него 89 миллионов фунтов. Перед открытием зимнего трансферного окна в прессе возобновились спекуляции на теме будущего Погба, заявившего прошлым летом, что он готов к «новому вызову». В этом сезон француз из-за травмы не выходил на поле с конца сентября, и Паркер считает, что «Юнайтед» пора задуматься о продаже Погба. «Если они смогут вернуть то, что заплатили за него, а, может быть, и чуть больше, тогда, я думаю, им нужно принять такое предложение», - сказал Паркер. «Если они смогут потратить эти деньги на команду, тогда в этом есть смысл. Мне не кажется, что Погба демонстрирует большое желание играть за «Манчестер Юнайтед». |
|
MoZx | |
Цитата: Plast1c Погба опять не сыграет. Он теперь заболел. Центральный хавбек сообщил тренерскому штабу клуба, что не сможет выйти на поле из-за болезни, хотя на выходных посещал свадьбу своего брата Флорентена во Франции. |
|
coldplay777 | |
Цитата: MoZx хотя на выходных посещал свадьбу своего брата Флорентена во Франции. По разрешению клуба. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|