Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
coldplay777 | |
Удивляюсь я местным ебанатам.
Человек вышел играть с травмой, усугубил ее. Там трещина, надо ждать. Но нет, кто-то там сказал (даже не знают, что Алан Бразил клоун вообще) и начинают опять набрасывать. Играть он не хочет больше ахахахахахахах Как это себе представляете. Блять тупые пиздец. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team В 2012 году может и можно было. Эриксен бесплатно почти, там Маур подсобит если чо по старой памяти и за Санчо 100 лямов чем не реально? бабло у нас есть дать им хорошие контракты |
|
coldplay777 | |
У Санчо там серьезные терки походу.
Надо дожимать и зимой забирать. Нечего там ждать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
А Полину Прекрасную продавать даже не думать, ликвидный товар, который залежался на наших полках
|
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Эриксен бесплатно почти, там Маур подсобит если чо по старой памяти Не будет там бесплатно. Леви до последней копейки выжмет. Да и не пойдет сам Эриксен сюда. Цитата: Arm1n и за Санчо 100 лямов чем не реально? По Санчо от 100 лямов торги только начнутся. Там легко и 120-130 может быть. Цитата: Arm1n А Полину Прекрасную продавать даже не думать, ликвидный товар, который залежался на наших полках С нашим центром поля продавать Поля не имея замену, смерти подобно. Если и продавать, то летом. При этом сначала приобретя ему топовую замену. |
|
Beast | |
mu best team,
Не помню, тут кто-то говорил что сезон этот уже все равно не спасти, так что можно и Сульшера оставлять. Ну по такой логике можно и Полину (блин остроумно кстати, как я сам не догадался) продать. Ну займет Сульшер не 9 место, а 10, какая разница ? Тут у людей (труфанья так называемого) нет разницы 2 место команда займет или 3, а что уж говорить о глубокой середине таблицы, местом больше местом меньше. Правда я тоже уже не верю в продажу гвинейца зимой (да и не верил в общем-то, поэтому даже постить новость от COPE не стал). Надеюсь изо всех сил, но не верю. Хотя баскетболист явно учится лечить травмы у Неймара. Сообщение отредактировал Beast 30 ноября 2019 - 06:18 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Тут у людей (труфанья так называемого) нет разницы 2 место команда займет или 3 клоун, матчи начни хотя бы смотреть ахахахах embrion нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Beast,
ага-ага. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Колбасу с чемпионством!
|
|
Tavares | |
Ливерные чемпики походу
|
|
mu best team | |
Цитата: Beast Не помню, тут кто-то говорил что сезон этот уже все равно не спасти, так что можно и Сульшера оставлять. Сезон элементарно можно спасти победой в ЛЕ, как это сделал Маур в 2017 году. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Не будет там бесплатно. Леви до последней копейки выжмет. Да и не пойдет сам Эриксен сюда. в смысле не будет?))) ну летом бесплатно будет а Эриксена перетянуть легко, его только Реал пытался как-то купить, но мы им Полину скинем Цитата: mu best team По Санчо от 100 лямов торги только начнутся. Там легко и 120-130 может быть. ну посмотрим будут ли желающие Цитата: mu best team С нашим центром поля продавать Поля не имея замену, смерти подобно. Если и продавать, то летом. При этом сначала приобретя ему топовую замену. чо?? мы и так без него играем, хуже не будет когда его не станет в команде, команда вздохнет спокойной Beast нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Да на кой черт нужен этот датчанин отработанный? Вы видели как он играет в этом сезоне? Он болт положил на все. И не факт, что сможет вернутся на прежний уровень даже в новом клубе. Арминг бы еще Гамшика своего любимого предложил, ога.
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n в смысле не будет?))) ну летом бесплатно будет а Эриксена перетянуть легко, его только Реал пытался как-то купить, но мы им Полину скинем Этим летом был к нему интерес со стороны МЮ. Сам же Эриксен никакого интереса к МЮ не проявил. Это и логично. Цитата: Arm1n ну посмотрим будут ли желающие За ним очередь из всех топов выстроилась, естественно будут желающие. Цитата: Arm1n чо?? мы и так без него играем, хуже не будет И как играем? Збс? Без Скотти центру пизда, если объективно. Цитата: Arm1n когда его не станет в команде, команда вздохнет спокойной Разве что ты и Бист вздохнете. Цитата: Woodman137 Да на кой черт нужен этот датчанин отработанный? Вы видели как он играет в этом сезоне? Он болт положил на все. Ты сам ответил на свой вопрос. Он болт забил на ТТХ, у него открытый конфликт с рук-вом и он желает уйти на повышение. Поэтому он толком не играет и в основном сидит на банке. Свой топовый уровень он уже давно доказал. Это игрок с редким пасом, видением поляны и плотным дальним ударом. И сложившаяся ситуация никак не делает из него херового игрока. Можешь не набрасывать. Правда и толку в этих разговорах нет. Его все равно в МЮ не будет. |
|
J_Hernandez | |
Жеребьевка Евро-2020 Группа А: Италия, Швейцария, Турция, Уэльс Группа В: Бельгия, Дания, Финляндия, Россия Группа С: Украина, Голландия, Австрия, победитель плей-офф D Группа D: Англия, Хорватия, Чехия, победитель плей-офф C Группа Е: Испания, Польша, Швеция, победитель плей-офф B Группа F: Германия, Франция, Португалия, победитель плей-офф A Группа F матерая. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Он болт положил на все ну уж поменьше болт чем у Полины на МЮ положенный))) Цитата: mu best team Сам же Эриксен никакого интереса к МЮ не проявил. а как должен был проявить? типа как Полина, устраивать вбросы в прессу, мол не хочу не буду, разжигать конфликты. Эриксен это футболист нормального человека Цитата: mu best team За ним очередь из всех топов выстроилась, естественно будут желающие. судя по прессе, он тоже высокомерный, звезду словил, не каждый топ клуб захочет себе такое "счастье" а нам не привыкать))) Цитата: mu best team И как играем? Збс? Без Скотти центру пизда, если объективно. та и с ним не намного лучше |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n а как должен был проявить? типа как Полина, устраивать вбросы в прессу, мол не хочу не буду, разжигать конфликты. Эриксен это футболист нормального человека Эриксен крутой. Но в МЮ его не будет. Он уйдет летом в Реал/Баварию. Цитата: Arm1n та и с ним не намного лучше Та Погба толком не играл в этом сезоне. Но глупо отрицать, что он самый креативный игрок в команде. При чем с большим отрывом. У нас в принципе только пару людей способны сделать умный проникающий пас. Я понимаю хейт в сторону Погба, он безусловно во многом по делу(он гламурный распиздяй), хотя порой конечно и стереотипен. Но и его желание свалить понять ведь тоже можно. По сути нигга тратит лучшие годы своей карьеры в клубе, где его окружают условные Лингарды, Перейры, Фреды. Это тупо не его уровень. Он хочет трофеев, топовых партнеров и комфортных условий, а вынужден играть с середняками, барахтаться с клубом в середине таблицы и пролетать мимо ЛЧ. Особенно забавят претензии, что он мог тащить только в Юве и сборной, где его окружали топовые партнеры, а тут в одиночку тащить не способен. Но это же максимально блять логично. Абсолютно любой игрок будет играть лучше, если рядом с ним топовые партнеры. Не знаю ни одного ЦП на земном шаре, который бы тащил в соло команду середняков и добывал бы для нее трофеи. |
|
coldplay777 | |
Кстати, вот вам инсайд. Та история с Эриксеном и Вертонгеном правда. лол
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Сезон элементарно можно спасти победой в ЛЕ, как это сделал Маур в 2017 году. Посмотрим под силу ли Сульшеру хотя бы это. Тем более Арсенал сейчас тоже убогий. Цитата: mu best team Я понимаю хейт в сторону Погба, он безусловно во многом по делу(он гламурный распиздяй), хотя порой конечно и стереотипен. Но и его желание свалить понять ведь тоже можно. По сути нигга тратит лучшие годы своей карьеры в клубе, где его окружают условные Лингарды, Перейры, Фреды. Это тупо не его уровень. Он хочет трофеев, топовых партнеров и комфортных условий, а вынужден играть с середняками, барахтаться с клубом в середине таблицы и пролетать мимо ЛЧ. Понять гвинейца я может и могу, но мне если честно похеру на то куда он там что тратит. У него есть контракт, он получает топовые деньги (сколько вообще в АПЛ получают больше), при этом его игрой я не удовлетворен (ну да в сравнении с другими игроками центра в МЮ он конечно топчик, но плять, а с кем там вообще сравнивать, у нас там одни калеки). Но дело не столько в игре, сколько в отношении к МЮ (а ты сам признал что оно распиздяйское) и меня не интересует причина. Роналду тоже хотел уйти, но при этом он отрабатывал каждую минуту матча, ему я был готов простить уход, а вот у баскетболиста я никакого старания не вижу (только по настроению), так что хз зачем его держать в команде против его воли. Вполне возможно что он уйдет в условный Реал и там божить начнет и биться каждую секунду матча, но у нас то этого не было и не будет. Мне нравится подход Клоппа в этом плане, Коутиньо начал ныть - сразу в течении полугода пошел нахер за огромное бабло гнить в барсу, причем в зимнее ТО посреди сезона. В итоге где Ливерпуль и где Коутиньо. Ну да пофиг, гвинеец все равно скорее всего уйдет достаточно скоро (вряд ли зимой, но скорее всего летом), так что уже даже не охота лишний раз его обсуждать. Я просто терпеливо буду ждать когда этот момент наконец произойдет, уже в предвкушении. Сообщение отредактировал Beast 1 декабря 2019 - 08:33 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast так что уже даже не охота лишний раз его обсуждать Кроме тебя этого никто не делает. Вот всем уже понятно и похеру, но ты приходишь с новостью и начинаешь срач. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|