Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
routsher | |
Цитата: mu best team Сообщение от очень серьёзного источника — Погба больше не проведёт НИ ОДНОГО МАТЧА за «Юнайтед». Да, отпустите его уже. Пока еще за него можно чего то выручить. Надоела эта Санта-Барбара. Пусть уходит , никто плевать в спину не будет. Жуют -пережёвывают, надоело. Сообщение отредактировал routsher 26 ноября 2019 - 19:08 Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
Цитата: routsher Да, отпустите его уже Да продадут летом жб, расслабьтесь уже. Какой он тупой это пиздец. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Lee Grant, Matej Kovar, Max Taylor, Luke Shaw, Tuanzebe, Dylan Levitt, Teden Mengi, DiShon Bernard, Largie Ramazani, Ethan Laird, Ethan Galbraith, Arnau Puigmal, D'Mani Bughail-Mellor, James Garner, Jesse Lingard, Tahith Chong, Angel Gomes, Mason Greenwood. Пиздец состав, с таким и проебать можно Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
реально можно, еще и при -20, на искуственном газоне) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne еще и при -20 А у нас как назло одни негры теплолюбивые в составе Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne еще и при -20 -14 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
routsher | |
Цитата: coldplay777 расслабьтесь уже. И не напрягался. Просто надоела возня вокруг всего этого. Будто нет больше тем. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Кто-нибудь, да точно обрадуется таким интервью. Я буду счастлив только когда он свалит, а эти интервью... все лето были подобные, но ничего не произошло. Гвинейский баскетболист продолжает находится на довольствии МЮ (не играет правда нихера, кроме 5 игр, но зарплату ему все равно приходится выплачивать) и далеко не факт что свалит зимой несмотря на все эти слухи. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Я буду счастлив только когда он свалит Как легко тебя осчастливить. Цитата: coldplay777 Lee Grant, Matej Kovar, Max Taylor, Luke Shaw, Tuanzebe, Dylan Levitt, Teden Mengi, DiShon Bernard, Largie Ramazani, Ethan Laird, Ethan Galbraith, Arnau Puigmal, D'Mani Bughail-Mellor, James Garner, Jesse Lingard, Tahith Chong, Angel Gomes, Mason Greenwood. На Гранта очень хочется посмотреть. Сообщение отредактировал mu best team 26 ноября 2019 - 23:16 |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Как легко тебя осчастливить. Ну не так-то просто, ибо баскетболист все никак не покинет любимую команду. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ну не так-то просто, ибо баскетболист все никак не покинет любимую команду. Наверное даже матчи МЮ начнешь смотреть, если он уйдет. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Наверное даже матчи МЮ начнешь смотреть, если он уйдет. Ну это само собой. Сообщение отредактировал Beast 27 ноября 2019 - 11:54 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ну это само собой. Он уже пару месяцев как не играет, вируса в команде нет. Почему не смотришь? |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Почему не смотришь? ИгРы НЕТ! Я не буду смотреть (но зато болею за МЮ ЫЫЫЫ). Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Он уже пару месяцев как не играет, вируса в команде нет. Почему не смотришь? Не играет, но в любой момент может вернутся. Подожду пока свалит окончательно, а не из за липовой травмы. |
|
coldplay777 | |
Санчо уже надо зимой забирать.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
The Athletic: Прощального матча для Фила Джонса не будет. Когда в феврале он подписывал новый контракт, это было частью сделки, но он был против потому, что его популярность падала. Он боялся, что никто не придёт на прощальный матч. По его словам: «Кроме моих мамы и папы, кто ещё придёт?» Жаль Филю. В 19-20 лет казалось экстра ЦЗ подрастает, вторым Терри называли. Но так и не вырос он в толкового защитника. Травмы жестко подкосили и с тех пор он только деградирует без регулярной практики. |
|
Arm1n | |
COPE: Погба отказался выходить на поле в футболке «МЮ» Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба восстановился от травмы ступни, однако не желает выходить на поле. Погба твердо решил покинуть команду зимой. Главный тренер «МЮ» Уле-Гуннар Сульшер готов рассмотреть продажу француза за приемлемые деньги, несмотря на то, что ранее не хотел его отпускать. летом еще надо было продать этого проходимца если дадут 120-130 лямов это уже круто будет на эти деньги можно Эриксена и Санчо купить |
|
Beast | |
Arm1n,
Уже писали это и вдогонку еще наброшу: Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» Алан Бразил утверждает, что полузащитник английского клуба Поль Погба больше никогда не сыграет за «манкунианцев». Кое-кто только что сообщил мне, что Поль Погба больше не проведёт ни одного матча за «МЮ». Это не просто случайное сообщение от случайного человека — я лично знаком с ним, он многое знает о «Манчестер Юнайтед» и о том, что происходит в клубе. Он написал мне: «Сообщение от очень серьёзного источника — Погба больше не проведёт ни одного матча за «Юнайтед». Можно воспринять эту информацию по-разному, я не знаю, кто сообщил эту информацию ему, и я только передаю вам его слова. Действительно, я сам недавно рассуждал: что случилось с ним, где он вообще?», — заявил Бразил. Но конечно можно сказать что это все вброс от прессы и вполне может им быть, ведь источники мягко говоря прохладные. Но я то все равно держу кулачки и стараюсь поменьше об этом писать чтобы не спугнуть удачу и не сглазить. Сообщение отредактировал Beast 29 ноября 2019 - 07:03 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n если дадут 120-130 лямов это уже круто будет на эти деньги можно Эриксена и Санчо купить В 2012 году может и можно было. |
|