Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
mu best team | |
Гомеш под 28 номером по ходу гонять будет.
|
|
J_Hernandez | |
Цитата: mu best team Гомеш под 28 номером по ходу гонять будет. В резерве глубоком... увы. |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez В резерве глубоком... увы. Cульшер должен дать шанс молодежи. |
|
Beast | |
coldplay777,
А где Погба. Ни одного фото с ним. Фотографам уже дали задание его не снимать или он уже забил на тренировки и не приехал. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast А где Погба. Ни одного фото с ним. Фотографам уже дали задание его не снимать или он уже забил на тренировки и не приехал. Он позже приедет. Как и Раш. Лукаку тоже по идее позже должен был приехать. Но он пораньше прибыл, чтобы поговорить с Оле. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Ну Рэшфорд еще ладно, он там контракт переподписывал, а Погба чего, на особом положении у нас, по сетке работает что ему дополнительные дни к отпуску добавляют. Цитата: coldplay777 Но он пораньше прибыл, чтобы поговорить с Оле. А телефон он не умеет пользоваться. Сообщение отредактировал Beast 2 июля 2019 - 07:51 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast А телефон он не умеет пользоваться. Деловые встречи зачем проводят, если телефон есть? Зачем глупые вопросы задаешь? Цитата: Beast а Погба чего, на особом положении у нас Его в сборную вызывали. Клуб ему дал дополнительные дни отдыха. Завтра приедет. И опять-таки я просто напомню, что в прошлом году Погба после победного ЧМ пораньше вернулся и вышел в старте в первой игре толком не потренировавшись. Сообщение отредактировал coldplay777 2 июля 2019 - 09:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
В прошлом году он вроде и сваливать никуда не собирался. Но зачем вспоминать то, что было в прошлом году. |
|
Beast | |
Рашфорд: мне больно смотреть на то, где сейчас находится «Манчестер Юнайтед» Особенно смотреть на то как воспитанники клуба выдаивают его до суха. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Особенно смотреть на то как воспитанники клуба выдаивают его до суха. Месси из барсы все соки высасывает, но он хотя бы играет на эти деньги в отличии от каменного Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast В прошлом году он вроде и сваливать никуда не собирался. лол Ты тут писал о том, как он через своего агента свой уход форсит. Были слухи. Цитата: Beast Но зачем вспоминать то, что было в прошлом году. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Он не может смириться, что он не перейдетк Роналду в Юве. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Ты тут писал о том, как он через своего агента свой уход форсит. Ну так говно понеслось после того как Погба с Моуром что-то не поделил (а точнее просто не хотел работать так как того требовал Жозе). А это было в первой половине прошлого сезона, но не летом. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast но не летом. Летом тоже было. Тогда Барса была. Они даже предложение делали, пусть и смешное. Месси, Суарес говорили про Погба в Барсе. Я даже помню как ты тут писал о том, что Погба надо продать, он уйти хочет и тд. Сообщение отредактировал coldplay777 3 июля 2019 - 09:55 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Цитата: Ranger Слишком много и часто пишут про Погба Одни придумали, другие перепечатали. Про Погба то только днари из Tuttosport пишут ? Или стоит уже начинать волноваться ? Прости, чего ты там помнишь ? Чего я там писал ? Так к слову, прошлое лето это единственное время когда я понадеялся что от Погба будет толк, что он исправиться, перестанет днить, начнет тащить аки КДБ, отрабатывать в обороне как на ЧМ, будет дисциплинированно возвращаться назад, не проебывать своих игроков, не оставлять свою зону пустой, возвращаться назад бегом, а не шагом. Это было единственное время когда я хорошо относился к Погба и не хотел его ухода, а во всех слухах винил его агента и желтую прессу. Что сказать, я ошибся. Сообщение отредактировал Beast 3 июля 2019 - 11:57 |
|
coldplay777 | |
Beast,
Ok, перепутал, извини. Но слухи с Барсой точно были. Джеймс Даккер, The Telegraph (TIER 2): Юнайтед готовится объявить о том, что бывшие игроки Нил Вуд и Куинтон Форчун возглавят резервную команду. Сообщение отредактировал coldplay777 3 июля 2019 - 15:05 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
The Daily Mail утверждает, что Аксель Туанзебе подпишет сегодня новый контракт с «Юнайтед» и отправится вместе с первой командой в предсезонный тур. По данным издания клуб также ведет переговоры о новом контракте с Андреасом Перейрой. |
|
Kimi | |
Жоао Феликс перешел в Атлетико.Одни клубы на ТО хотят игроков и покупают,и только каждый трансфер МЮ это целая мука.
Сообщение отредактировал Kimi 5 июля 2019 - 07:19 |
|
Plast1c | |
Kimi,
Ну да, матрасы просто пришли и купили, без переговоров. Хотя нет, это Бенфика приехала в Мадрид и быстро уговорила купить Феликса. Не то что у МЮ... Вуд и Форчун вошли в тренерский штаб U23. Сообщение отредактировал Plast1c 5 июля 2019 - 07:24 |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Жоао Феликс перешел в Атлетико.Одни клубы на ТО хотят игроков и покупают,и только каждый трансфер МЮ это целая мука. Атлетико тупо сумму отступных выложил за португала. Таким путем его любой клуб мог купить, у которого есть деньги, и МЮ в частности. Но в нынешней ситуации выкладывать 120 лямов за 19 летнего пацана, не самое разумное решение. |
|