Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Ranger Половина, кого знаю, корявые. В общем ясно. Кто отсюда корявый?) Хотя нахера я этот диалог вообще веду..) У тебя и у Мбаппе с техникой проблемы) Цитата: Ranger В полуфинале вышло 7 бритов на обе команды. Ну в финале Кейн добавится. Восемь человек на два английских клуба - это мало. Хороших игроков из них еще меньше. Это называется как доебаться и не показывать виду. В этих командах предостаточно британцев играют и они делают разницу. Можешь надеть розовые очки и не признавать этого, но это факт, который бросается в глаза. coldplay777, Джонстон еще круто смотрелся, я отрывками видел как он тащил во 2 тайме. Вырос пацан. Сообщение отредактировал mu best team 15 мая 2019 - 11:13 |
|
coldplay777 | |
Саймон Стоун, BBC: Юнайтед вели переговоры с Дарреном Флетчером, но официального предложения не делали. Но он точно не будет спортивным директором, если вернется в клуб. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
По таланту и потенциалу он для меня второй после Мэйсона из всей молодой пиздобратии.
Сообщение отредактировал coldplay777 15 мая 2019 - 13:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Жозе Моуринью дал интервью французскому изданию L’Equipe, в котором ответил на вопросы о причинах ситуации, которая возникла на «Олд Траффорд». «Что касается «Манчестер Юнайтед», то я могу сказать две вещи - то, что время всё показало, и то, что все их проблемы до сих пор остались, - сказал Жозе. - Я говорил 9 или 10 месяцев назад, что после 8 выигранных мной чемпионских титулов второе место в АПЛ с «Юнайтед» остается лучшим моим достижением в карьере. Теперь люди начинают это понимать». «Стал ли я «жертвой» Погба? Нет-нет. Там целый букет проблем - это и игроки, и организация процессов, и амбиции. Я просто говорю, что Погба не является единственным, кто ответственен за то, что там происходит». Отвечая на вопрос о том, были ли у него конфликты с Марсьялем и похожа ли была та ситуация на его сложности в отношениях с Каримом Бензема в «Реале», Моуринью сказал: «У меня не было конфликта с Каримом. Я просто хотел помочь этому очень талантливому игроку изменить свое мышление и достичь максимума. Стать убийцей, уничтожающим все на своем пути центрфорвардом. Мне действительно нравилось работать с Каримом». «Что касается Марсьяля, то он обладает совсем другими личными качествами. Все, что я могу о нем сказать - я надеюсь, что он достигнет той зрелости, которая поможет ему реализовать весь потенциал». chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Отличное вью. Весьма сдержанное и корректное. Удивительно даже, для Жозе.
|
|
mu best team | |
Мару неглупый мужик, но слишком конфликтный и упертый. Его методы работы не работают с современными игроками. А меняться он не хочет.
|
|
ZULUS | |
mu best team,
Ну теперь неконфликтный есть . Результат на лице . Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Ну теперь неконфликтный есть . Результат на лице . Результат будет в следующем сезоне. Сейчас пока рано что-то с неконфликтного требовать. Пусть предсезонку проведет и покажет на что способен. Если обосрется в след.сезоне, будет смысл его говнить. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Если обосрется в след.сезоне, будет смысл его говнить. А зачем? Можно уже сейчас начать, а потом, в случае чего, переобуться. Tavares нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Игроки Лидса феерические долбаебы конечно... Очередной сезон в помойку слили...
|
|
Tavares | |
Цитата: mu best team Мару неглупый мужик, но слишком конфликтный и упертый Он остановился в развитии как тренер, слишком уверовал в свои былые заслуги. Pusher, mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Форма уже давно была слита, но все же официально:
Tavares нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Лучше перспективный Дерби Лэмпарда в АПЛ увидеть, чем старый Лидс
|
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Лучше перспективный Дерби Лэмпарда в АПЛ увидеть, чем старый Лидс А еще лучше Виллу. |
|
Tavares | |
Цитата: mu best team А еще лучше Виллу Да, такой крупный город как Бирмингем не должен играть в Чемпионшипе |
|
Plast1c | |
mu best team,
Первый раз ее вижу (или может внимания не обращал). Кстати, она офигенна. Это та форма, которую увидел и сразу захотелось купить, без раздумий. |
|
mu best team | |
Plast1c,
Да неплохо сделали. Намного лучше нынешней. |
|
Дядюшка Фестер | |
Сульшер: «Юнайтед» никогда не полагался на готовых игроков
ЗЫ Интересно, а молодые супер-таланты, вроде Мбаппе, они по классификации нашего хорошего парня - уже готовые или ещё довариваются? |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Сульшер: «Юнайтед» никогда не полагался на готовых игроков Что не так он сказал? Если судить в историческом масштабе, то почти все легенды клуба выросли, развились и стали звездами уже в МЮ. МЮ за последнее время купил достаточно готовых состоявшихся игроков, в итоге ни один из них по сути не показал своего максимума в МЮ. Проблема конечно и в тренерах тоже, но и сами игроки тут частенько расслабляют батоны. |
|