Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
draco | |
coldplay777,
У нас собственный особенный путь. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд, Тахит Чонг, Эйнджел Гомеш, Джеймс Гарнер, Дилан Левитт и Арнау Пуйчмаль приняли участие в сегодняшней тренировке.
Сообщение отредактировал coldplay777 10 мая 2019 - 00:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: coldplay777 Мэйсон Гринвуд, Тахит Чонг, Эйнджел Гомеш, Джеймс Гарнер, Дилан Левитт и Арнау Пуйчмаль приняли участие в сегодняшнем матче. Всех железно надо на 90 минут кинуть. |
|
Woodman137 | |
В последнем матче реально можно молодняк в старте выпускать, нам нечего терять
Сообщение отредактировал Woodman137 9 мая 2019 - 19:31 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд получил приз Джимми Мерфи как лучший игрок академии. Тахит Чонг стал лучшим игроком резерва. Сообщение отредактировал coldplay777 10 мая 2019 - 00:19 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Туанзебе очень хорош в аренде в АВ. Фанаты в восторге от него.
Лучшим игроком сезона (по обеим версиям) в итоге стал жиробас. Как низко мы пали. Гол сезона Перейра в ворота Сатугемптона. Сообщение отредактировал coldplay777 10 мая 2019 - 10:27 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Лучшим игроком сезона (по обеим версиям) в итоге стал жиробас. Как низко мы пали. Для себя Люк провел в целом хороший сезон. Кроме него и Линделефа, тупо некому давать больше. Лучший среди худших. |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Как низко мы пали. С чего вдруг низко? Шоу провёл стабильный сезон, в обороне надёжно играл, и он один из немногих, к кому вообще никаких вопросов нет (за исключением косяка в последней игре). Или Погба должен был приз получить, который зимой только полтора месяца отыграл на уровне, а потом забил болт, как он это делал до увольнения Моуринью? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 Шоу провёл стабильный сезон Стабильно средний. В обороне он надежен только в ваших мечтах. Неплох, не более. Про то, какое он дно в атаке, я молчу. Он там ноль. Цитата: Alex10 Или Погба должен был приз получить Я уже писал, что игрок года один - и это Линделеф. А вообще никому не стоило давать. Сообщение отредактировал coldplay777 10 мая 2019 - 12:35 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Шоу в атаке зачастую интереснее твоего Рашфорда с Погбой Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Шоу в атаке зачастую интереснее твоего Рашфорда с Погбой Ахахах Иди проспись, Вуд. Мне твой толстый троллинг не интересен. пс быть интереснее Раша в его нынешней форме вообще ни разу не достижение Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Оле об Андере: Он сам объявит, где продолжит свою карьеру. Оле о Дэниеле Джеймсе: Я не могу давать комментарии по каждому игроку. Я не люблю, когда другие тренеры говорят о моих игроках, так что и сам так делать не буду. Мы знаем, какие игроки нам подходят. Надеюсь, мы сможем их приобрести. Роналду не приходил в клуб готовым игроком, как и Руни. Множество игроков стали звездами уже походу своего времени в клубе. Это всегда будет оставаться нашей моделью - развивать игроков. Так что речь идет не только о готовых игроках, мы никогда не были таким клубом. Сообщение отредактировал coldplay777 10 мая 2019 - 12:51 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
coldplay777,
Возможно норвежец определился со стратегией и заручился поддержкой. Фелан первый звоночек, ждем спорт директора. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Оле о Дэниеле Джеймсе Судя по всему первый трансфер у нас есть. Пойду ценить нарезки Экспертное мнение: парень неплох за свои деньги. Молодой, дерзкий - то что нужно. Сообщение отредактировал Woodman137 10 мая 2019 - 15:06 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Еще и брит, при чем белый. Что тоже нынче плюс) |
|
Дядюшка Фестер | |
Хз чего там такого хорошего в Шоу. Средний сезон провёл, без откровенных провалов - уже дифирамбы пошли. Лучший из худших. А вообще, наиболее правильным, как по мне, было бы -
Цитата: coldplay777 А вообще никому не стоило давать. |
|
J_Hernandez | |
У нас однажды Янг Ди Марию посадил на лавку из-за своего старания. Даник (хи хи) тоже самое с Марсом способен сделать
|
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Стабильно средний. В обороне он надежен только в ваших мечтах. Неплох, не более. Про то, какое он дно в атаке, я молчу. Он там ноль. Все познается в сравнении. По сравнению с остальными, он и Линда были наиболее стабильны. Насчет надежности, Люк не уступает в этом компоненте Робертсону, Роузу, Менди и прочим АПЛовским примам. В атаке у него к слову 6 ассистов во всех турнирах. Это второй показатель после Погба. Да он не особо разнообразен впереди и делает недостаточно забеганий, но кое-что полезного он сделал и там. Поэтому выбор вполне оправдан. Либо Люк, либо Витя. |
|
coldplay777 | |
Когда у Гринвуда были возможности поехать с первой командой на матч, но при этом он бы не попадал в заявку, он отказывался и предпочитал играть за Ю-18.
Также есть инфа, что все это время он не был травмирован, просто клуб специально (по каким-то своим причинам) сдерживал его. Это очень похоже на правду, потому что в следующих играх за Ю-18/Ю-23 он участвовал. Не вериться как-то в его микротравмы, которые он получал бы перед матчем основы, но был бы здоров уже через неск-ко дней. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Это очень похоже на правду И что ты хочешь этим сказать? Что он может уйти из МЮ? Легенда137 |
|