Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я бы слил тех, кто не отрабатывает свои деньги или просто не тянет уровень. Тех, кто сам хочет уйти - отпустить. То есть процентов 80% от всего ростера команды. Цитата: Beast Янг, Валенсия, Дармиан, Перейра, Рохо, Мата, Матич, Санчес, Байи, Джонс, Эррера, Погба, Лукаку - список тех кого можно сливать этим летом (Эррера сам сливается к сожалению). 13 имен набралось (при желании список можно и до 15 дополнить, каким-нибудь Смоллингом и Де Хеей). Заодно можно название поменять и тренера и бинго, старого донного МЮ как не бывало. |
|
Beast | |
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба ответил экс-игрокам «красных дьяволов» Рою Кину и Полу Скоулзу, ранее критиковавшим француза. — Я не переживаю на этот счет. Они получают деньги, говоря подобное. Моя же работа заключается в эффективной игре на поле, поэтому они могут говорить все что захотят. Им за это платят, мне — нет. Я получаю деньги за то, что сражаюсь за «Манчестер», — цитирует Погба RMC. Хамовато конечно ответил. Получаешь деньги за то что совершаешь променад за Манчестер. Правильные слова были бы "мне жаль что в последних играх я был плох, постараюсь в дальнейшем показывать ту игру которую от меня ждут". Правда даже тогда сквознуло бы лицемерием. А тут если перевести то будет как то так - "мне похер что на одного, что на другого. Пусть балаболят. Я буду делать на поле то что захочу, а они пусть говорят что хотят. Я получаю деньги". Ну или как было в одном из комментариев — Я не переживаю на этот счет. Я получаю деньги, — цитирует Погба RMC. Короче вертел Погба МЮ на одном месте. Сообщение отредактировал Beast 1 мая 2019 - 11:30 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Хамовато конечно ответил. А мне понравилось как Поль ответил. Видимо задели его эти слова, реакция хорошая Цитата: mu best team То есть процентов 80% от всего ростера команды. Кто виноват, что у нас столько шлака в команде? Сообщение отредактировал Woodman137 1 мая 2019 - 13:09 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
У Моура все больше и больше поводов смеяться над Манчестерскими балбесами) он как Ванга предрек и высмеял наперед каждый их шаг Beast нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 А мне понравилось как Поль ответил. Видимо задели его эти слова, реакция хорошая Реакция а-ля "я лучше знаю что мне делать, отвалите от меня". Ну ничего впереди два любимых клуба Погба, вот там-то он заткнет всем критикам рты. |
|
MoZx | |
В середине процесса «Манчестер Юнайтед» изменили своё мнение о том, что они хотели от роли футбольного директора. Агенты не уверенны с кем из иерархии клуба стоит связаться для трансферов.
Эд Вудворд изначально хотел назначить человека с лидерскими качествами на роль технического директора, но с тех пор решил выбрать того, кто знаком с культурой клуба. Ожидается работа достанется кандидату изнутри клуба. Кто-то с сильной связью в клубе. В «МЮ» согласны с тем, чтобы привлечь молодых британских талантов в качестве долгосрочной перспективы. Майк Фелан согласен с таким подходом. Приоритет Оле Гуннара Сульшера состоит в беспощадной чистке состава который он планирует совершить этим летом. [Evening Standard] |
|
Beast | |
Цитата: MoZx Приоритет Оле Гуннара Сульшера состоит в беспощадной чистке состава который он планирует совершить этим летом. А других вариантов и нет, если планирует строить что-то новое. |
|
Woodman137 | |
Цитата: MoZx Приоритет Оле Гуннара Сульшера состоит в беспощадной чистке состава который он планирует совершить этим летом. Главное, чтобы чистка была реально беспощадной. Без этих вот "надо дать еще один сезон"... Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: Beast А других вариантов и нет, если планирует строить что-то новое. В моем понимании чистка это все что после ухода Валенсии, Дармиана, Эрреры и Маты свободными агентами. А тут прям беспощадная чистка )) |
|
Beast | |
Цитата: MoZx В моем понимании чистка это все что после ухода Валенсии, Дармиана, Эрреры и Маты свободными агентами. Вообще конечно мало какой клуб может себе позволить таких игроков как Эррера и Мата отпускать свободными агентами. За обоих весьма приличные деньги были отданы, наше счастье что в МЮ бабло походу сами печатают. |
|
MoZx | |
Цитата: Woodman137 Главное, чтобы чистка была реально беспощадной. Без этих вот "надо дать еще один сезон"... В таком случае это минус наши топ5 по зп (и самым высокооплачиваемым останется Шоу :), Рохо, Джонс, Байи Цитата: Beast Вообще конечно мало какой клуб может себе позволить таких игроков как Эррера и Мата отпускать свободными агентами. За обоих весьма приличные деньги были отданы, наше счастье что в МЮ бабло походу сами печатают. А платить баночникам по 250/350к в неделю ? )) Сообщение отредактировал MoZx 1 мая 2019 - 13:53 |
|
Beast | |
Цитата: MoZx А платить баночникам по 250/350к в неделю ? )) Ну РМ Бейлу и побольше платит. |
|
MoZx | |
Цитата: Beast Ну РМ Бейлу и побольше платит. Вроде 20млн евро что +/- те же Санчесовские 350 фунтов. Но там 3 лч + уход Зидана и Роналду + его уже в открытую пытаются продать. Сообщение отредактировал MoZx 1 мая 2019 - 14:05 |
|
Beast | |
MoZx,
670к евро в неделю у Бейла с 2016 года. Ну если инфа в СМИ правдивая. Сообщение отредактировал Beast 1 мая 2019 - 14:17 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Хамовато конечно ответил. лол Что там такого хамоватого? Он ответил как есть. Они получают деньги за то, что высказывают свое мнение. Вот и все, и обижаться смысла нет. Каждое твое сообщение это о том, какой Погба плохой. Может хватит уже? В данном случае ты уже точно перебарщиваешь. Видишь плохое там, где его нет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Каждое твое сообщение это о том, какой Погба плохой. Может хватит уже? Та прост все сделали Краску козлом отпущения. И эксперты и фанаты, хотя тот же Марс нихуа вообще не делает и получает столько же. Давид привозит каждый матч, Рашфорд рандомно лупит со всех позиций, это я еще молчу про остальных. Понятно, что от Погбы, учитывая его статус требования другие, но это очень тупо на него все скидывать. Мешок в воротах куда больше критики заслужил. Из-за него мы проепали в ЛЧ и из-за него просрали четверку. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Хамовато конечно ответил. Получаешь деньги за то что совершаешь променад за Манчестер. Правильные слова были бы "мне жаль что в последних играх я был плох, постараюсь в дальнейшем показывать ту игру которую от меня ждут". Правда даже тогда сквознуло бы лицемерием. А тут если перевести то будет как то так - "мне похер что на одного, что на другого. Пусть балаболят. Я буду делать на поле то что захочу, а они пусть говорят что хотят. Я получаю деньги". Ну или как было в одном из комментариев — Я не переживаю на этот счет. Я получаю деньги, — цитирует Погба RMC. Короче вертел Погба МЮ на одном месте. Ты тупо доебался до него) Ничего плохого он не сказал. Цитата: Woodman137 Кто виноват, что у нас столько шлака в команде? Луи, Маур. Цитата: Woodman137 У Моура все больше и больше поводов смеяться над Манчестерскими балбесами) он как Ванга предрек и высмеял наперед каждый их шаг Сам при этом не забыв жидко обосраться. Цитата: Woodman137 Та прост все сделали Краску козлом отпущения. И эксперты и фанаты, хотя тот же Марс нихуа вообще не делает и получает столько же. Давид привозит каждый матч, Рашфорд рандомно лупит со всех позиций, это я еще молчу про остальных. Понятно, что от Погбы, учитывая его статус требования другие, но это очень тупо на него все скидывать. Мешок в воротах куда больше критики заслужил. Из-за него мы проепали в ЛЧ и из-за него просрали четверку. Мешок в воротах тащил задницы всех этих неудачников последние лет 5. Только недалекие тралли могут набрасывать говно в адрес Давида, который отдавал всего себя столько времени. Спад был неизбежен. Просто он случился очень резко и чувствительно для клуба. Но он тоже человек. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Луи, Маур. САФ, Мойес Цитата: mu best team Сам при этом не забыв жидко обосраться. У тебя все жидко обосрались и Луи и Моур, а вот Сульшер нет, он молодец Цитата: mu best team Мешок в воротах тащил задницы всех этих неудачников последние лет 5 Это спорт, а не кружок истории. Не тянешь - пшел вон Или тебе по кайфу его привозы? Пусть дальше лажает, кули...мы все равно ни за что не боремся в ближайшие годы. Зато Давид сполна вернет все то, что наспасал Сообщение отредактировал Woodman137 1 мая 2019 - 15:08 Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Мешок в воротах куда больше критики заслужил. Из-за него мы проепали в ЛЧ и из-за него просрали четверку. Ну ладно, по мешку я и так уже прошелся, не в каждом же посте его критиковать. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Из-за него мы проепали в ЛЧ и из-за него просрали четверку. Ведь это из-за ДДХ МЮ не забил ни одного мяча Эвертону, Сити и другим. Наверное Давид голевые на раздавал. Цитата: Woodman137 Это спорт, а не кружок истории. Не тянешь - пшел вон Утю-тю, какие мы грозные. Кулачком еще по столу ударь. Следующий, кто назовет Де Хеа мешком, отправится в бан до конца сезона. Надоело уже эти глорские высеры читать. Сообщение отредактировал Plast1c 1 мая 2019 - 15:52 |
|