Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Beast | |
Цитата: mu best team дать ему сезон 19-20 как последний шанс на залечивание всех своих болячек. А В прошлом сезоне говорили что сезон 18/19 должен быть последним шансом. Вот так у нас игроки и остаются до 34 лет, а потом все говорят что они тут делают. Banderlog нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
У Байи разрыв медиальной связки колена.
|
|
J_Hernandez | |
Цитата: Plast1c У Байи разрыв медиальной связки колена. Это жопа карьере, к сожалению не вышло из него крепкого защитника. |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Это жопа карьере Это не кресты как бы. Цитата: Beast А В прошлом сезоне говорили что сезон 18/19 должен быть последним шансом. Вот так у нас игроки и остаются до 34 лет, а потом все говорят что они тут делают. Я хз кто так говорил. Цитата: Beast Вот так у нас игроки и остаются до 34 лет, а потом все говорят что они тут делают. Когда такие шансы получают середняки вроде Янга это одно. А в Байи потенциал стать топ защем виден сразу, но увы травмы губят пацана. Да и слить поломанного игрока все равно не получится. Мне всегда нравились эти фразы - слить этого хрусталя...Как будто так легко продать по рыночной стоимости переломанного или недолеченного игрока. Байи смогут продать только если он будет здоров. А если он таки будет здоров, то он в теории и самому МЮ может пригодиться. Дилемма прям) |
|
Beast | |
Цитата: mu best team А в Байи потенциал стать топ защем виден сразу, но увы травмы губят пацана. У него с мозгами проблемы, не надежный он к сожалению, может потерять позицию и привести в любой момент. И с годами это никуда не делось. В итоге будем лечить его, пока у него не кончится контракт и он не уйдет бесплатно. Сообщение отредактировал Beast 30 апреля 2019 - 07:06 |
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez Это жопа карьере Это 6 недель. https://twitter.com/footballdaily/status/1122870917233823744 Защищать Марсьяля уже невозможно. Его похуизм и работа без мяча это просто кошмар. Посмотреть как пашут какие-нибудь Мане и Стерлинги, игроки лучше него (хотя у него-то таланта не меньше, а скорее всего больше), пусть и старше, это просто небо и земля. Сообщение отредактировал coldplay777 30 апреля 2019 - 07:41 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
coldplay777,
Что я вижу колд сдался). Марс талант, но к сожалению без характера и стержня. Жаль, хороший нига мог вырости у нас. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Защищать Марсьяля уже невозможно. Его похуизм и работа без мяча это просто кошмар. Посмотреть как пашут какие-нибудь Мане и Стерлинги, игроки лучше него (хотя у него-то таланта не меньше, а скорее всего больше), пусть и старше, это просто небо и земля. Я думал что бегать меньше чем Лукаку невозможно. Он через пару рывков уже дышит тяжело, его футбол это стоять в штрафной или рядом с штрафной. Убегать конечно он тоже умеет и развивает неожиданно большую скорость, но такое может от силы тайм проделать, потом всё. А с Марсьялем непонятно что, при Моуре чуть ли не в одиночку команду тащил, при Сульшере бледной тенью стал, так уж внимательно не следил за ним, но статистика километража неприятно удивила. Он по идее вообще инсайд/вингер, на такой позиции игроки зачастую вообще лидируют по километражу. Надеюсь в следующем сезоне увидим другого Марсьяля, все таки контракт длительный с ним уже подписали на охренительных для игрока условиях, не хотелось бы чтобы это оказалось ошибкой. Цитата: coldplay777 Наслаждайтесь, пацы. Осталось две, уже ничего не значащие игры, против аутсайдеров, может хоть в них увидим кого из молодежи. Да и смысла уже нет ставить туда основу, для них никакой мотивации нет, а молодые будут рады любой минуте проведенной против команды из АПЛ. По видео неплохие скилы, хотя конечно это все-таки нарезка лучших моментов и по ней нельзя судить насколько Гринвуд готов к игре в основной команде. Сообщение отредактировал Beast 30 апреля 2019 - 08:34 |
|
J_Hernandez | |
Марса по хорошему на сезон в аренду куда-нибудь сдать. (желательно в АПЛ)
Цитата: mu best team Это не кресты как бы. Цитата: coldplay777 Это 6 недель. Это колено и по-зверски он уже не заиграет, каждый стык такой будет опасен ему же самому. |
|
Beast | |
Цитата: J_Hernandez Это колено и по-зверски он уже не заиграет, каждый стык такой будет опасен ему же самому. Так колено залечит и все, последствия разве что психологические могут быть. Хотя он уже такой ломаный-переломанный, что ему наверное уже пофигу, ну подумаешь еще одна травма, за 3 года уже раз 10 выбывал. Цитата: J_Hernandez Марса по хорошему на сезон в аренду куда-нибудь сдать. (желательно в АПЛ) Ага, челика с зп в 250к сдавать аренду... Нет уж, пусть играет за МЮ, но если не проявит себя, то можно начинать и покупателей искать. Если бы он и дальше играл за 70к, то можно было бы сколько угодно долго ждать его прогресса, но он зарабатывает на уровне суперзвезды АПЛ, соответственно и спрос с него другой должен быть. Сообщение отредактировал Beast 30 апреля 2019 - 08:46 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Осталось две, уже ничего не значащие игры, против аутсайдеров, может хоть в них увидим кого из молодежи Шансы на ЛЧ пока ещё есть. Юнайтед вряд-ли забьет на попытки забраться в четверку, независимо от чьих-то хотелок. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Я думал что бегать меньше чем Лукаку невозможно. Он через пару рывков уже дышит тяжело, его футбол это стоять в штрафной или рядом с штрафной. Убегать конечно он тоже умеет и развивает неожиданно большую скорость, но такое может от силы тайм проделать, потом всё. Да, Гарри Невилл это еще отмечал после матча с Челси. Как он хорошо смотрелся, а потом рывок и уже еле дышит. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Шансы на ЛЧ пока ещё есть. Что правда что ли ? Если Арсенал, ТТХ и Челси дружно проиграют все оставшиеся игры ? Нужно быть реалистами, этого не будет. |
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez Марса по хорошему на сезон в аренду куда-нибудь сдать. (желательно в АПЛ) Хахаха Надо пиздюлей ему вставить хорошенько. Следующий сезон для него решающий. У него и травмы, конечно, были, но после подписания контракта он вообще мертвый. Челси побеждает в следующей игре и все. Там разница мячей в 8. В последней игре можно чисто молодняк выпускать. Сообщение отредактировал coldplay777 30 апреля 2019 - 09:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Что правда что ли ? Правда. Смотри таблицу. Цитата: Beast Если Арсенал, ТТХ и Челси дружно проиграют все оставшиеся игры ? На ТТХ пофиг. Арсенал и Челси можно обойти, если они по разу проиграют или ГГ сыграет вничью. Но что мне тебе объяснять? Ты, вроде как, сам умный и сможешь прикинуть, что нужно делать МЮ для попадания в четверку. Повторюсь. Ты можешь хотеть всего, чего угодно, однако, я не думаю, что Юнайтед забьет болт на оставшиеся матчи. Сообщение отредактировал Plast1c 30 апреля 2019 - 09:18 |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Арсенал и Челси можно обойти, если они по разу проиграют или ГГ вничью. Но что мне тебе объяснять? Ты, вроде как, сам умный и сможешь прикинуть, что нужно делать МЮ для попадания в четверку. Нет нельзя, как верно Колд написал, Челси нужно один раз победить в двух играх и все. При равенстве очков Челси обходит МЮ за счет лучшей разницы. Сообщение отредактировал Beast 30 апреля 2019 - 09:20 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast При равенстве очков Челси и Арсенал обходят МЮ за счет лучшей разницы. Спасибо, Капитан Очевидность. Только разницу ликвидировать можно и соперники у МЮ для этого подходящие. |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Спасибо, Капитан Очевидность. Только разницу ликвидировать можно и соперники у МЮ для этого подходящие. Там разница 8. Так что просто забей ). Была бы 1-2 или хотя 4, был бы разговор. А так, чтобы нынешней МЮ который за последние 10 игр забил 7 голов, устроил сразу два разгрома по 4-0, 5-0, да скорее до конца этого сезона АПЛ ученые обнаружат внеземную жизнь. |
|
Plast1c | |
Beast,
Я знаю, что МЮ на забьет 10 мячей, и что максимум - 3 очка наберёт. Только забивать болт и выпускать молодежь Оле не будет, пока шансы имеются. Плохо то, что МЮ гарантировал себе участие в Лиге Европы. Без нее бы, наверное, лучше было. Сообщение отредактировал Plast1c 30 апреля 2019 - 09:40 |
|