Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Это все ложь говорили они. Или Таймз тоже желтуха ? Я скидывал уже. Для трансферных новостей есть отдельный топик. Цитата: Beast Это все ложь говорили они. Может да, а может нет. И да, там написано было рассмотрит свое будущее, а не хочет уйти. Всякое гавно не скидывайте сюда с неточными переводами. Сообщение отредактировал coldplay777 27 апреля 2019 - 02:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
ZULUS | |
Arm1n,
Линделефа с Марсиалем в середняки смело , какие они в жопу звёзды . Перейра с Лингардом опустить на 2 пункта в Брайтон , Лукаку и Эрреру поднять в середняки . Первых двух в ячейку "пусть валят уже хоть куда нибудь" . Сообщение отредактировал ZULUS 27 апреля 2019 - 07:51 |
|
coldplay777 | |
Arm1n,
Неправильный перевод. Не звезды АПЛ, а просто классные игроки. Не середняки, а игроки ротации. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Цитата: coldplay777 Неправильный перевод. да пох картинка говорит что всякого УГ в команде много, и Сульшер слаб чтобы это все УГ вывезти.. потеряем еще пару лет |
|
ZULUS | |
Ни один не был изначально говном при покупке , они превращаются в него только в МЮ . Перейдут в другой клуб и сразу вспомнят как в футбол играть .
Сообщение отредактировал ZULUS 27 апреля 2019 - 10:43 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n всякого УГ в команде много, и Сульшер слаб чтобы это все УГ вывезти.. потеряем еще пару лет Думали что уж Маур то своей суровой мужской рукой точно выгонит всех днарей из клуба. В итоге до сих пор сидим с Дармианами и Рохами. Разгонит Сульшер хотя бы половину этого сброда, уже хорошо. Я думаю норвежец как раз отбросит сантименты. Цитата: ZULUS Ни один не был изначально говном при покупке , они превращаются в него только в МЮ . Перейдут в другой клуб и сразу вспомнят как в футбол играть . Дармиан, Рохо и на момент трансфера были как раз середняками уровня Торино и Спортинга. Нахрена их ЛВГ после ЧМ потащил в МЮ, до сих пор непонятно. Сообщение отредактировал mu best team 27 апреля 2019 - 11:04 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Думали что уж Маур думали но вероятно было праведное зерно в его уколах в сторону руководства.. а мы думали что это отмазки Цитата: mu best team Я думаю норвежец как раз отбросит сантименты. посмотрим, но пока предпосылок нет я буду только за, если у Сульшера все получится Цитата: ZULUS Ни один не был изначально говном при покупке , они превращаются в него только в МЮ . Перейдут в другой клуб и сразу вспомнят как в футбол играть . есть и такое мнение)) тот же Лукаку, например, или Санчес Сообщение отредактировал Arm1n 27 апреля 2019 - 11:43 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n но вероятно было праведное зерно в его уколах в сторону руководства.. а мы думали что это отмазки Было естественно. Но это никак не снимает с него вины. Слишком многое сделал не так Моуринью. Цитата: Arm1n посмотрим, но пока предпосылок нет я буду только за, если у Сульшера все получится А какие могут быть предпосылки?) Он 4 месяца в команде) Летом как минимум уйдут Валенсия, Эррера, Дармиан. Очень вероятно, что уйдут и Рохо с Матой. Непонятки по Санчесу, Погбине, Давиду(хотя оба последних думаю все же останутся). Это уже довольно приличная чистка. Естественно весь хлам он сразу не выгонит. Придется тогда закупаться по 300-400 лямов за одно ТО. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n посмотрим, но пока предпосылок нет Есть интервью, где Оле говорит, что не все нынешние игроки будут частью его команды. У Сульшера, по крайней мере, есть одно преимущество перед предыдущими тремя коучами - уважение среди болельщиков. Это позволит ему избежать чрезмерной критики. Все мы помним, как кидались на Маура, когда тот кого-то на лавку сажал или продавал. mu best team нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Plast1c Это позволит ему избежать чрезмерной критики. До поры до времени. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Игроки из Академии.
Точно станут игроками первой команды: Мэйсон Гринвуд, Джеймс Гарнер. Ну тут все понятно. У меня даже слов уже не осталось описывать игру Мэйсона. Wonder kid. Есть сомнения: Эйнджел Гомеш, Итан Лэйрд, Тахит Чонг. Первым двум сильно травмы мешают. Так-то чисто по таланту не сильно тем двум уступают. А вот Тахиту банально класса и техники может не хватить. Может всех удивить: Дилан Левитт. Стоит обратить внимание: Брэндон Уильямс, Теден Менги. Ну и есть пара МакТоминаев, которые вроде ничем не выделяются, но все возможно. В следующем сезоне более менее часто должен появляться Шола Шортайр. Будет очень интересно на него посмотреть. Тоже говорят большой талант. Сообщение отредактировал coldplay777 27 апреля 2019 - 18:33 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Только когда они станут игроками первой команды ? года через 4-5 ? Если есть такой талант как ты говоришь, то годам к 18-19 их уже должны подтягивать к основе, а в 20 лет они уже должны быть твердыми игроками основы. Сообщение отредактировал Beast 27 апреля 2019 - 18:39 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Только когда они станут игроками первой команды ? года через 4-5 ? ??? Нет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 У меня даже слов уже не осталось описывать игру Мэйсона. Wonder kid. Шо прям топчик?) |
|
coldplay777 | |
Beast,
Следующий сезон или через сезон. Цитата: Beast Если есть такой талант как ты говоришь, то годам к 18-19 их уже должны подтягивать к основе Да, именно. Ну Мэйсону только 17. Так что... Он уже выходил пару раз на замену. Хотя должен был больше. Цитата: Beast а в 20 лет они уже должны быть твердыми игроками основы. Ну это уже не всегда так. Каждый по разному развивается. Хотя от Мэйсона я ожидаю этого в 20. Про остальных не скажу. Цитата: Kimi Шо прям топчик?) Он лучше/талантливее/эффективнее чем все, что я видел в академии. Даже Поль и Рэйвел отдыхают. Он не хуже, а даже лучше, чем Санчо был в Сити. Сообщение отредактировал coldplay777 27 апреля 2019 - 18:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 До поры до времени. Это как пойдет. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Да, именно. Ну Мэйсону только 17. Так что... В этом сезоне будет 18, а это уже такой возраст, в котором надо появляться в первой команде. Особенно такой хромой команде как нынешний МЮ. Цитата: coldplay777 Ну это уже не всегда так. Каждый по разному развивается. Ну мы ведь говорим о чуть ли не самом ярком таланте которого ты видел в академии МЮ, такой-то талант должен побыстрее Мактоминея себе путь в первую команду проложить. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast В этом сезоне будет 18, а это уже такой возраст, в котором надо появляться в первой команде. Особенно такой хромой команде как нынешний МЮ. В следующем. Ноябре или октябре. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Он не хуже, а даже лучше, чем Санчо был в Сити. Круто,но Санчо я бы тоже купил,я думаю он стоит того,особенно учитывая то,что Марс совсем мертвый |
|