Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
ZULUS | |
Надо оттуда защитников взять . А Бибу с Бобой в женскую лигу .
|
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS А Бибу с Бобой в женскую лигу . Байи с Рохой? Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Создавайте тему матча, скоро начало уже
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Оле: С момента моего назначения я был впечатлен некоторыми игроками, но всеми, но некоторые меня впечатлили. Как клуб, мы не можем "тащить" за собой игроков, каждый футболист должен нести ответственность, продолжать расти как игрок. Они должны показать свое желание оставаться голодными до побед и саморазвития. Летом мы приобретем игроков, но не думаю, что стоит ждать 6-7 новичков. Мы хотим провести перестройку, но постепенную, на это понадобится несколько ТО. Когда я получил работу предо мной стояла цель вернуть ДНК клубу. Но это не значит, что я хочу жить в прошлом. Было бы наивно требовать от игроков делать те вещи, которые делали мы в свое время. Я должен буду принимать трудные решения и говорить игрокам "извини, но ты не для меня". Мэйсону Гринвуду 17 лет, но это игрок для меня, я хочу дать ему шанс стать топ-игроков в этом клубе. То же самое и с Маркусом и Диогу, которым 21 и 20. Эти игроки получат свои шансы и это повлияет на тех, чьи карьеры приближаются к концу. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Как клуб, мы не можем "тащить" за собой игроков, каждый футболист должен нести ответственность, продолжать расти как игрок. Цитата: coldplay777 Когда я получил работу предо мной стояла цель вернуть ДНК клубу. Но это не значит, что я хочу жить в прошлом. Было бы наивно требовать от игроков делать те вещи, которые делали мы в свое время. Я должен буду принимать трудные решения и говорить игрокам "извини, но ты не для меня". Мэйсону Гринвуду 17 лет, но это игрок для меня, я хочу дать ему шанс стать топ-игроков в этом клубе. То же самое и с Маркусом и Диогу, которым 21 и 20. Эти игроки получат свои шансы и это повлияет на тех, чьи карьеры приближаются к концу. Уле просто красавчик. Надо дать ему время. Я думаю он сможет сдвинуть с мертвой точки этот клуб. |
|
routsher | |
mu best team,
Как говорится, дай то,Бог! Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Цитата: routsher Как говорится, дай то,Бог! Если он есть, должен уже дать разок) Слишком долго ждем все улучшений. Кризис после САФа затянулся и кто из него может помочь вылезти, если не ученик САФа) Звучит пафосно конечно) И я понимаю, что ОГС далеко не гений тактики, но это сейчас не на первом плане мне кажется. Футбол во многом игра эмоций, и зачастую они важнее, чем тактика. В 99 году, да и в 2008, в финалах ЛЧ, МЮ выиграл не тактически. МЮ выиграл сердцем и характером, ну и фартом естественно слегка, не без этого. routsher нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Цитата: mu best team МЮ выиграл сердцем и характером, А так, большинство финалов ,и выигрываются. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
coldplay777 | |
The Telegraph: Майк Фелан может стать новым спортивным директором клуба. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
чо там по игре престолов?
ждете зарубу? будет мясо? |
|
embrion | |
Цитата: coldplay777 The Telegraph: Майк Фелан может стать новым спортивным директором клуба. Может хоть он повлияет на работу, а экономиста гнать в шею от трансферных дела. |
|
draco | |
Вот бы Эрика короля туда.
|
|
Plast1c | |
draco,
У него опыта нет |
|
draco | |
Plast1c,
Вряд ли его это остановило бы). Так личные хотелки, Бэкс там Кантона, крутяк. Фелан сейчас наверное нужнее на занятиях рядом с игроками. Что то по слухам трансферным тихо, Польку там вроде реал сватает? Иль желтуха |
|
draco | |
На сайте день тишины.
|
|
Alex10 | |
draco, мы сервер переносили, поэтому ещё не у всех обновились данные, кто-то до сих пор видит сайт на старом сервере, может быть там даже кто-то отписывается. Полностью у всех должно обновиться в ближайшие день-два.
|
|
coldplay777 | |
"We didn't respect ourselves, our club or our fans" | Paul Pogba on Man Utd's 4-0 loss to Everton
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 "We didn't respect ourselves, our club or our fans" | Paul Pogba on Man Utd's 4-0 loss to Everton Похер на их слова, на поле против Шитей все будет ясно. Могут проиграть, но выдать свой максимум, а не бродить пешком. |
|
ZULUS | |
С ними уже к сожалению все ясно . Сначала просрать все полимеры , а потом 3,14здеть как им жаль . Им насрать - это 101% .И я даже не хочу думать что они после всего этого 8 матчевого или сколько там сосания , могут как назло выйти , порвать свою жеппу на британский флаг , подарив колбосе золото , а потом опять начать сливать и не попадут в 4 . Это будет реальный ад .
Сообщение отредактировал ZULUS 24 апреля 2019 - 11:50 |
|
chiger-bodya | |
Как думаете, правда то что Погба сказал партнерам что хочет уйти? Если правда, то 150 лямов и на выход)))
|
|