Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Woodman137 | |
Beast,
Ну наверно все дело в том, что мадридскую помойку никто не любит и не уважает. Ваш кэп Роналду канеш замарал свое имя перейдя туда, но это его проблемы. Хотя он и сейчас играет в не менее помойном клубе Сообщение отредактировал Woodman137 8 марта 2019 - 19:01 Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Ну наверно все дело в том, что мадридскую помойку никто не любит и не уважает. Ваш кэп А аяксовскую помойку все любят и обожают ? Ну и в любом случае это слабо тянет на "самого счастливого человека в мире". Я вот радуюсь когда Барса (ну или МС с Ливерпулем, примерно на одном уровне эти клубы ненавижу) вылетает из ЛЧ, но все таки это из меня не делает счастливого человека, максимум довольного. |
|
draco | |
Вы постигните просветления дзинь, когда начнёте меньше ненавидеть других).
|
|
Beast | |
Цитата: draco Вы постигните просветления дзинь Нет, спасибо. |
|
Dwayne | |
Beast,
Лузеры просто отойти не могут от финального нокдауна в ЛЧ. И в целом большинство их болельщиков неадекватные люди. |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne Лузеры просто отойти не могут от финального нокдауна в ЛЧ. А ну может быть. Их там конечно красиво опустили, даже Бейл хорошо сыграл, что с ним редко бывает в последнее время. |
|
Banderlog | |
Погба прическу сменил... Сейчас снова попрет у него...
|
|
Beast | |
Banderlog,
В игре против Арсенала на него вся надежда. Парни сделали все что могли в игре с ПСЖ, теперь очередь Погба тащить команду. |
|
Woodman137 | |
Beast,
Да, Погбец должен тащить, пацаны умирали в Париже, пока крашенный отдыхал и набирался сил Легенда137 |
|
coldplay777 | |
100% academy.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Руководство «Манчестер Юнайтед» предложит исполняющему обязанности главного тренера Уле-Гуннару Сульшеру полноценный контракт. По информации Mirror, 46-летний Сульшер будет получать в два раза меньше своего предшественника Жозе Моуринью – 8,7 млн евро. Моуринью зарабатывал 16,3 млн евро. Футболисты команды полностью поддержали повышение Сульшера. «Мы все любим Уле и то, что он делает. После всех результатов его назначение выглядит очевидным. Девять побед подряд показывают, что Уле и команда делают все правильно», – сказал Люк Шоу. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c По информации Mirror, 46-летний Сульшер будет получать в два раза меньше своего предшественника Жозе Моуринью – 8,7 млн евро. Чет многовато. Мне кажется Оле и на худших условиях согласился бы. Источник все равно гавно Легенда137 |
|
Beast | |
Адекватная зарплата. У нас блин некоторые футболисты больше получают (а кто-то и раза в 3 больше), хотя по вкладу в результат никого и рядом нет с Сульшером.
Сообщение отредактировал Beast 9 марта 2019 - 18:17 |
|
Plast1c | |
Beast,
А если б она была выше чем у Маура, написал бы, что нафиг нам не нужен Сульшер с таким окладом? Сообщение отредактировал Plast1c 9 марта 2019 - 19:28 |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c А если бы да кабы. |
|
coldplay777 | |
travelling squad vs Arsenal: De Gea, Romero, Grant, Dalot, Shaw, Lindelof, Smalling, Rojo, Bailly, Young, Pogba, McTominay, Fred, Matic, Pereira, Chong, Greenwood, Rashford, Martial, Lukaku MoZx нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777, Хочу такой состав
-Де Хеа- -Далот-Майк-Линда-Шоу- -Фред-Матич-Погба- -Рэш-Лукаку-Марс- Но наверняка справа будет Dj Bird, а Матич и Марс скорее всего будут в запасе coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Beast | |
Вудман поставил в состав Фреда. Этот день надо в кружок обвести ).
|
|
Plast1c | |
Цитата: Beast да кабы. Это не ответ, но я и так знаю, каков он на самом деле. Цитата: Woodman137 справа будет Dj Bird Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Это не ответ, но я и так знаю, каков он на самом деле. Смысл говорить о том, чего нет. Причем нет даже на уровне слухов. Ну да, если бы Сульшеру предложили личку х2 от лички Моура я бы наверное возмутился. |
|