Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Dwayne | |
По нарезке прям Азар 2.0
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne По нарезке прям Азар 2.0 Он Неймар. Там даже не надо думать. Батька Колд писал вам о нем, когда о нем никто не знал и он даже дебюта профессионального не сделал. Так что здесь я не шутил Цитата: coldplay777 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. Сообщение отредактировал coldplay777 5 марта 2019 - 18:10 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Он Неймар. Там даже не надо думать. если перейдет в ПСЖ, станет новым Лукас Моурой Цитата: coldplay777 Батька Колд писал вам о нем, когда о нем никто не знал и он даже дебюта профессионального не сделал. Батька Колд много чего писал, там и Дармиан был Цитата: coldplay777 будущий обладатель Золотого Мяча. и Эдегор Сообщение отредактировал Dwayne 5 марта 2019 - 18:14 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne там и Дармиан был Это шутка была лол Цитата: Dwayne и Эдегор А это обидно было. Хотя про ЗМ я как раз в шутку писал. С него кажется и началось. Единственное, что напрягает в Санчо это его плохая игра левой ногой. Он одноногий как-будто. Тот же Неймар шикарно левой играет. Сообщение отредактировал coldplay777 5 марта 2019 - 18:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Согласен, на Неймара больше похож. Я так понимаю он может на разных флангах сыграть? А то купим и опять окажется, что онли лефт
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Согласен, на Неймара больше похож. Я так понимаю он может на разных флангах сыграть? А то купим и опять окажется, что онли лефт В Боруссии он преимущественно справа играет. Правый фланг теперь его позиция. Хотя начинал в молодежке слева. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Значит можно брать. Молодой, талантливый, профильный правый Венгер(пошучено), к тому же брит. Ну и бывший ситюган, значит пуканы голубым глорикам подорвем. Я считаю беспроигрышный вариант Легенда137 |
|
Dwayne | |
coldplay777,
да я тож в шутку написал) но по началу Дармиан реально хорош был конечно. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne но по началу Дармиан реально хорош был конечно. Всегда считал, что лучше б Рафу оставили. А не брали этого макаронника. Рафа был свой до мозга костей, настоящий манк. Пахал на поле и талантом был не обделен. Главный его минус это бесконечные травмы. Цитата: Woodman137 Значит можно брать. Молодой, талантливый, профильный правый Венгер(пошучено), к тому же брит. Ну и бывший ситюган, значит пуканы голубым глорикам подорвем. Я считаю беспроигрышный вариант Можно, но сложно. Там очередь за ним. И не факт, что 100 лямами все ограничится. Сообщение отредактировал mu best team 5 марта 2019 - 20:11 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Можно, но сложно. Там очередь за ним. И не факт, что 100 лямами все ограничится. Он никому так не нужен. И да, Боруссия привычно ласаснет тунца и отдаст по дешевке Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Всегда считал, что лучше б Рафу оставили. А не брали этого макаронника. Я вообще был против его трансфера, за Клайна был) Woodman137, как тебе нарезка сверху с ним? Топчик?) Сообщение отредактировал Dwayne 5 марта 2019 - 20:34 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne как тебе нарезка сверху с ним? Топчик?) Посмотрел первые минуты 2, мне нрав. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Я вообще был против его трансфера, за Клайна был) Я тоже. Цитата: Woodman137 Он никому так не нужен. Пацан в 18 лет выдал топовый сезон в не самой слабой лиге мира. За такими пацанами всегда очередь из топов. Реалу игрок на фланг пригодится. ПСЖ уже заинтересован как и МЮ. Наверняка все топы просматривают его. |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 И да, Боруссия привычно ласаснет тунца и отдаст по дешевке Не так давно они с одним пацанчиком не продешевили, ухитрились это чудо впарить за 145млн. Так что за Санчо могут смело просить не меньше. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Не так давно они с одним пацанчиком не продешевили, ухитрились это чудо впарить за 145млн Хватит хейтить его, если б смотрел футбол, видел бы как сейчас играет Дембеле. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Я смотрел с Реалом матч, мне показалось что он только бегать умеет, как и Винисиус у Реала. Тупые бегунки мне кажется оба. |
|
Beast | |
Dwayne,
Аналогичные впечатления после Классико. А вот Санчо это конечно топ, за него однозначно стоит побороться. Сообщение отредактировал Beast 6 марта 2019 - 01:38 |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Я смотрел с Реалом матч, мне показалось что он только бегать умеет, как и Винисиус у Реала. Тупые бегунки мне кажется оба. У них еще дрибинг акуенный как бы) Хз как это можно не заметить. Цитата: Beast А вот Санчо это конечно топ, за него однозначно стоит побороться. Санчо пока не сильнее Дембеле. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Санчо пока не сильнее Дембеле. Санчо на голову сильнее чем был Дембеле в 18 лет. И даже сейчас он не хуже, хотя на целых 3 года моложе. Имхо. Цитата: mu best team У них еще дрибинг акуенный как бы) Хз как это можно не заметить. Одна удачная попытка дриблинга из семи у Дембеле в кубке это как-то так себе. Хотя Дембеле и отметился голевой передачей и по моей любимой статистике был не плох (но там все таки куда большая заслуга Суареса, что такой незамысловатый пас превратил в гол великолепным ударом, ну и привет обороне Реала и Навасу пустившему в ближний конечно). А Винисиус вроде и круто играл, и на дриблинге обыгрывал (5 удачных попыток из 7), но запорол все свои моменты. Про игру против Реала в чемпионате даже говорить не буду, там Дембеле сыграл заметно хуже чем в кубке, почти не шел в дриблинг (0 удачных из 2), всего 2 удара за 78 минут и замена на Коутиньо. Джуниор опять смотрелся неплохо, но опять ничего не смог реализовать (пока реализация это самая большая беда у этого парнишки). Но все таки Винисиусу 18 лет всего, а не 21. И за него вроде не 145млн выкружили. Хотя конечно у Дембеле в целом весьма приличный дриблинг (а то скажут еще что я его назвал игроком без дриблинга, хотя я его называю игроком без мозга), но конкретно в играх с Реалом смотрящий эти два матча человек никогда бы об этом не подумал. Сообщение отредактировал Beast 6 марта 2019 - 04:03 |
|
Pusher | |
Цитата: Dwayne как и Винисиус у Реала. Тупые бегунки мне кажется оба. Венисиус гений, это тебе не сраный Рэшфорд! |
|