Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
zdorro | |
Woodman137,
Это ты поспешил, не скинули) Сообщение отредактировал zdorro 3 марта 2019 - 20:13 |
|
Woodman137 | |
zdorro,
Ну у них матч в запасе против ссанного Брайтона, считай скинули Легенда137 |
|
zdorro | |
Woodman137,
Возможно, но после матча посмотрим, а вдруг. |
|
Beast | |
Woodman137,
Ссаный Челси может и ссаному Брайтону проиграть. Они вон ссаному Борнмуту 0-4 сгорели. |
|
Woodman137 | |
Beast,
Рассчитывать на то, что Брайтон обоссыт пенсов - весьма наивно. МЮ не должен зависеть от матчей конкурентов А календарь у нас довольно потный впереди Сообщение отредактировал Woodman137 3 марта 2019 - 20:39 Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
Ну у нас есть игра с Челси в запасе. Так что все просто, нужно просто их нагнуть в очной встрече. Расклад справедливый, было бы круто, если бы вообще подошли к этой игре на равных и все в личной встрече и решили. В 36 туре играем. Сообщение отредактировал Beast 3 марта 2019 - 20:58 |
|
Beast | |
Брайан Робсон считает, что капитанскую повязку не должен получить Поль Погба "Кто-то может сказать: Капитаном должен быть Поль Погба. Я же скажу, что Поль просто является нашим лучшим игроком. Отдавать ему повязку только потому, что он лучший игрок? Поль больше индивидуалист, нежели командный игрок. "Он особо не выкрикивает: "Ты иди сюда, ты иди туда, иди прессингуй". И он не аплодирует своим партнерам по команде. Когда они теряют мяч, то должен их подбодрить. Не всегда нужно критиковать". "Иногда ты должен подбодрить своих партнеров по команде, а не высказывать им претензии. Думаю, Эррера и Смоллинг — это два капитана", — сообщил Брайан Робсон Sport Witness. Робсон немного знает о том что такое быть капитаном МЮ. |
|
Dwayne | |
Цитата: Beast Думаю, Эррера и Смоллинг — это два капитана как могут быть капитанами игроки, которые не сказать что 100% игроки основы. По крайней мере в перспективе, не думаю что Смоллинг будет в основе играть. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne как могут быть капитанами игроки, которые не сказать что 100% игроки основы. Эррера 100% игрок основы. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Не так давно им стал, а в будущем хз. Контракт надеюсь продлят конечно, но не факт что летом никого не купят. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Не так давно им стал Это ошибка нашего португальского спеца. Эррера гораздо больше Фелла, Мака и прочих, заслуживал играть в старте. Цитата: Dwayne в будущем хз. Контракт надеюсь продлят конечно, но не факт что летом никого не купят. Ну если даже купят, будет здравая конкуренция. И не факт, что Эррера ее проиграет. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Ну если конкуренция уже будет, то какие 100%?) В Погба я тоже не уверен, он слишком эмоциональный, может порой забыть о команде и схлопотать ненужную карточку. |
|
coldplay777 | |
Санчес два месяца пропустит.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Ну если конкуренция уже будет, то какие 100%?) Для начала надо игрока еще такого купить, чтоб была конкуренция) Пока же, де факто, Эррера твердый игрок основы. |
|
Plast1c | |
Кавани скорее всего пропустит ответную встречу с Юнайтед.
У МЮ, вероятно, не будет 10 игроков. Считай, целый состав. Сообщение отредактировал Plast1c 5 марта 2019 - 12:48 |
|
MoZx | |
Полный список игроков на ПСЖ:
De Gea, Romero, Grant, Bailly, Dalot, Lindelof, Rojo, Shaw, Smalling, Williams, Young; Fred, Garner, Gomes, McTominay, Andreas, Chong, Greenwood, Lukaku, Rashford. Сообщение отредактировал MoZx 5 марта 2019 - 14:05 |
|
Plast1c | |
MoZx,
С таким подбором ловить завтра нечего. На радость тем, кто желает слить Лигу Чемпионов, чтоб сосредоточиться на борьбе за попадание в Лигу Чемпионов |
|
mu best team | |
Португальский тренер Жозе Моуринью вспомнил о своей работе в "Манчестер Юнайтед". "Манчестер Юнайтед" - единственный клуб, к которому у меня осталось чувство незавершенного дела. Я покинул команду в тот момент, когда мог добиться большего и улучшить ситуацию. Во всех остальных клубах я сделал все, что мог", - передает португальца Football-Italia. |
|
draco | |
Plast1c | |
draco,
Я и не сторонник слива, но такой состав вообще оптимизма не внушает. |
|