Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
coldplay777 | |
Я Феликса хочу в МЮ больше чем Санчо.
Есть в португальце что-то гризмановское. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
coldplay777,
Феликс тоже правый вингер? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Феликс тоже правый вингер? Нет, он второй нападающий/апз. Хотя и справа может сыграть. Но трудно пока сказать кем он будет. Гризманн вон вингером начинал. Сообщение отредактировал coldplay777 3 марта 2019 - 10:12 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Он Фелиш, а не Феликс
Легенда137 |
|
MoZx | |
Цитата: coldplay777 Есть в португальце что-то гризмановское. Цена? |
|
MoZx | |
Накануне Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) провел очередное собрание, на котором было утверждено ряд изменений в футбольных правилах.
Следующие изменения вступят в футбольные правила со следующего сезона: - определения "случайная игра рукой в штрафной" со стороны атакующей команды больше не будет, любое непреднамеренное касание мяча рукой игроками атакующей команды является нарушением правил; - замены игроков — теперь футболист должен будет покинуть поле через ближайшую к нему боковую линию, чтобы не затягивать время; - официальные лица команд смогут получать желтые и красные карточки; - при ударах от ворот или штрафных ударах из своей штрафной площади, мяч не обязан покидать её до того, как встретится с другим игроком; - игрокам атакующей команды будет запрещено находиться в стенке; - голкипер при пенальти может стоять на линии ворот одной ногой. |
|
Pusher | |
Цитата: MoZx - замены игроков — теперь футболист должен будет покинуть поле через ближайшую к нему боковую линию, чтобы не затягивать время; Цитата: MoZx - игрокам атакующей команды будет запрещено находиться в стенке; Вот это правильные изменения Цитата: Alex10 Феллайни забил победный гол в первом же матче в Китае. Дворовой футбол, как раз для грута. Сообщение отредактировал Pusher 3 марта 2019 - 11:31 |
|
Woodman137 | |
Там Барса снова унизила рыгал с О Боги Великим Винисиусом. Это ж не сраный Рэшфорд емана
Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
И Месси снова 0+0 в Классико. Чет не прет у него. Цитата: MoZx определения "случайная игра рукой в штрафной" со стороны атакующей команды больше не будет, любое непреднамеренное касание мяча рукой игроками атакующей команды является нарушением правил; Классно, теперь команды будут пытаться попасть по руке соперника, зачем бить по воротам или искать партнера для передачи, когда можно просто лупануть сопернику в руку. Отличный план ФИФА, просто офигенный, надежный как швейцарские часы. Сообщение отредактировал Beast 3 марта 2019 - 16:03 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast Классно, теперь команды будут пытаться попасть по руке соперника Со стороны АТАКУЮЩЕЙ команды, камон Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Классно, теперь команды будут тренировать удары мячом по рукам. Зачем целится в ворота или искать партнера, когда можно тупо лупануть по руке соперника и получить пенальти. Вот именно так все и будет, да. В ФИФА же сплошь тролли и клоуны заседают... А потом вообще оффсайды отменят. Цитата: Woodman137 Со стороны АТАКУЮЩЕЙ команды, камон Ну значит защитники будут выносить мяч так, чтобы он попал в руку втвкующему игроку. Отличный план ФИФА, просто офигенный, надежный как швейцарские часы. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 3 марта 2019 - 16:09 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Со стороны АТАКУЮЩЕЙ команды, камон А, ну тогда мой фейл. Невнимательно я прочитал. |
|
Pusher | |
Цитата: Beast И Месси снова 0+0 в Классико. Чет не прет у него. Гном и так нормальную стату против РМ набил. Сообщение отредактировал Pusher 3 марта 2019 - 17:02 |
|
Plast1c | |
Кто-то перепутал тему со Флудилкой?
|
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Кто-то перепутал тему со Флудилкой? Видишь посты про школьниц и петтинг ? Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Кто-то перепутал тему со Флудилкой? С Пабом тогда уж. Во флудилке не место футболу А это и есть паб, лал. Тогда в чем проблема, док?(с) Сообщение отредактировал Woodman137 3 марта 2019 - 17:10 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Видишь посты про школьниц и петтинг ? Цитата: Woodman137 С Пабом тогда уж. Во флудилке не место футболу Я вижу как в теме посвященной МЮ обсуждается классико испанское. |
|
Beast | |
Plast1c,
Ага, потому что это футбольная флудилка. С добрым утром. Ну не мне похую, я могу пойти и в обычную флудилку и обсуждать Испанию там. А тут будем школьниц с петтингом. Вы там только у себя определитесь. Сообщение отредактировал Beast 3 марта 2019 - 17:39 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast Ага, потому что это футбольная флудилка. С добрым утром. Постим и общаемся обо всем, что связано с Юнайтед. Hовости, обсуждение состава, тактики и всего остального. Обсуждение классико в другой теме. Не надо все в одну кучу смешивать. Цитата: Beast Ну не мне похую И частый твой мат тоже напрягать начинает. МБ у вас на районе так принято, но здесь вообще-то правила есть. Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 3 марта 2019 - 17:43 |
|
Woodman137 | |
Пенсы обыграли дачу и снова скинули нас на 5 место
Легенда137 |
|