Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Woodman137 | |
Beast,
Жирный давно дрочит на Рыгал и хейтит МЮ, так что не новость Легенда137 |
|
ZULUS | |
Уткин уже пережил одно покушение ..чувак хотел заколоть этого борова отвёрткой , но она не пробила слой Васиного сала , тупо застряла в жире , защитившем важные органы . Реал стори .
|
|
Beast | |
Woodman137,
Поставил Головина на аву ? |
|
coldplay777 | |
Оле: Марсьяль и Лингард выбыли на 2-3 недели и пропустят игры с Челси и Ливерпулем. Мэйсон Гринвуд, которого я хотел бы включить в состав, также травмирован. Велик шанс, что Чонг и Гомеш примут участие в матче. Сообщение отредактировал coldplay777 15 февраля 2019 - 18:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Марсьяль и Лингард выбыли на 2-3 недели и пропустят игры с Челси и Ливерпулем. Нам пезда Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Шкриньяр – приоритетная цель «МЮ», Кулибали и Андерсен в списке «Манчестер Юнайтед» ведет поиски центрального защитника, которого хочет приобрести летом. Главная цель «МЮ» – защитник «Интера» Милан Шкриньяр. В списке также есть Калиду Кулибали из «Наполи» и Йоаким Андерсен из «Сампдории». Датчанин, скорее всего, перейдет в «Тоттенхэм», с которым давно находится в контакте, по Кулибали будет очень сложно договориться с «Наполи», поэтому «Ман Юнайтед» решил сосредоточиться на Шкриньяре. Представители словака обсуждают новый контракт с миланцами, но в курсе интереса «Юнайтед». Independent Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Нам пезда аццкий разгон Цитата: Beast Поставил Головина на аву ? Ройс Сообщение отредактировал Arm1n 17 февраля 2019 - 09:25 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n Ройс Лал, я даже не заметил этого фэйла биста) Не узнать Ройса...ну такое Сообщение отредактировал Woodman137 17 февраля 2019 - 14:21 Легенда137 |
|
Beast | |
Woodman137,
Да у него тут такая гримаса ) вообще хер узнаешь, еще и фото наверное 5-6 летней давности ). |
|
Woodman137 | |
Beast,
Фото старое да, я эту аву еще года 3 назад ставил. В прочем как и Бибера. Решил сдуть пыль со своего сейфа со старыми аватарками Легенда137 |
|
Dwayne | |
Гиггз: "Ван Галь сказал, что уступит мне свое место через три года" "Нет, клуб ничего не обещал мне. Скорее, это озвучил Луи. Вы же знаете Луи. Он сказал Эду Вудворду: "Я отработаю главным тренером три года, а затем уступлю свое место Райану". Типичный Луи". "Никто и никогда не давал мне никаких обещаний. Я не думаю, что был готов к этой работе, когда закончил играть, но после периода работа с Луи я чувствовал себя более чем готовым. Знаю, для "Юнайтед" из этого ничего не вышло, но для меня Луи был великолепен, потому что он был мне учителем", — сообщил Гиггз The Guardian. Самооценка у Луи конечно будь здоров, поверил что он еще тренера назначит после себя)) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Самооценка у Луи конечно будь здоров, поверил что он еще тренера назначит после себя)) Думаешь Гиггза к нему приставили просто так? У рук-ва изначально был такой план, что после Луи должен был встать Гиггз. Но план потом изменили и получилось уот что Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 У рук-ва изначально был такой план, что после Луи должен был встать Гиггз. Но план потом изменили и получилось уот что Потому что Луи жидко обосрался. Грязный Луи. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
После САФа у нас все жидко обсираются. Даже Оле вот недавно подливы напустил Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 После САФа у нас все жидко обсираются. Даже Оле вот недавно подливы напустил Смешно, молодец. 1 проигрыш в 12 матчах, безусловно обосрался. |
|
Beast | |
А при САФе сам САФ обсирался видимо. Тоже ведь проигрывал по несколько раз за сезона.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team 1 проигрыш в 12 матчах, безусловно обосрался. Я и не говорил, что он обосрался. Но подливу уже не удержал мальца, ибо с ЛЧ можно прощаться Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Подлива будет сегодня , если от этого полудохлого Челси отлетит . |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Подлива будет сегодня , если от этого полудохлого Челси отлетит . С полуживыми Матой, Санчесом это вполне возможно. |
|
Woodman137 | |
Пенсы целиком еле живые. Должны на классе размазать, как масло на батон
Легенда137 |
|