Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: mu best team Ахах весело) Твои факты точно такие же факты как и то, что ты назвал отмазками. Действительно смешно)))) Он выиграл больше трофеев чем 2-е тренеров к нему. Это не факт, ибо тренера не очень, да?))) Хочу напомнить, что ван Гаал не последний тренер в мире. И на момент его прихода в МЮ, он считался одним из лучших вариантов. Если не ошибаюсь, он пришел после ЧМ, где добился успеха со своей сборной. Но это все не важно. Моур не виноват в том, что до него были плохие тренера (по твоей версии). И что он должен был делать, по твоему? Не выигрывать ЛЕ, потому что это турнир слабый ??? Смешно))) Тем более, что этой победой мы вышли в ЛЧ. Одним словом, не признавать то, что он ПОКА лучший тренер МЮ со времен Ферги - просто не правильно. |
|
mu best team | |
Цитата: chiger-bodya Он выиграл больше трофеев чем 2-е тренеров к нему. Это не факт, ибо тренера не очень, да?))) Это факт. Как и то, что тренера до него в МЮ обосрались. Цитата: chiger-bodya Хочу напомнить, что ван Гаал не последний тренер в мире. Спасибо, я знаю. Цитата: chiger-bodya И на момент его прихода в МЮ, он считался одним из лучших вариантов. Кем считался? Цитата: chiger-bodya Если не ошибаюсь, он пришел после ЧМ, где добился успеха со своей сборной. Да все верно. Только это ничего не меняет. Цитата: chiger-bodya Моур не виноват в том, что до него были плохие тренера (по твоей версии). Я и не говорил, что он в этом виноват. Цитата: chiger-bodya И что он должен был делать, по твоему? Не выигрывать ЛЕ, потому что это турнир слабый ??? Смешно))) Тем более, что этой победой мы вышли в ЛЧ. При чем здесь это?) Ты абсолютно не понял смысла моих слов. Я не говорил, что ему не следовало выигрывать ЛЕ. Смысл в том, что не стоит переоценивать важность этой победы. ЛЕ это всего лишь ЛЕ. КАЛ это вообще самый низкопробный турнир в Англии. Поэтому эти самые трофеи Маура это не повод кичиться ими, как он это делал. АПЛ и ЛЧ он так и не выиграл. А именно этого от него ждали, когда он сюда приходил. То, что он лучше Ван Гаала и Мойеса это и так понятно. Это не бог весть какое достижение. Много кто круче Мойеса и маразматика Гаала. Цитата: chiger-bodya Одним словом, не признавать то, что он ПОКА лучший тренер МЮ со времен Ферги - просто не правильно. Он лучший среди худших. Все это признают. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: mu best team Смысл в том, что не стоит переоценивать важность этой победы. А кто ее переоценивает?) Я говорю только то, что на тот момент - это было хорошим достижением. На тот момент !!!!!! А также, то, что Моур добился определенного результата, как бы там не было. В отличие от предыдущих двух тренеров. И хотя бы за это, он заслужил уважение. Вот и все ...))) Никто не доказывает, что он супер пупер и т.д. Я также ожидал большего от него но не сложилось. Ничего страшного, нужно двигаться дальше. Кароче, надоело уже об этом говорить))))) |
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Одним словом, не признавать то, что он ПОКА лучший тренер МЮ со времен Ферги - просто не правильно. Маур лучший тренер со времён Ферги, но это не достижение. Его работа - это не то, чего ждали болельщики. |
|
ZULUS | |
«Манчестер Юнайтед» не готов к современному футболу» (C) человек от футбола которого волосы вставали дыбом . У-уважение .
Pusher нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
"When I'm happy, I play better!" | Paul Pogba on Man Utd dressing room & Ole Gunnar Solskjaer
Сообщение отредактировал coldplay777 18 января 2019 - 19:48 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз станет главным тренером «Олдхэма», утверждает The Telegraph. О назначении 44-летнего специалиста объявят в течение суток. «Олдхэм» уволил тренера Фрэнки Банна в декабре. Сейчас команда занимает 12-е место в турнирной таблице четвертого английского дивизиона. Поглядим. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Поглядим. Только тебе это и интересно. Ждешь наверное чтоб Пол обосрался, дабы поглумиться. Будет забавно, если он добьется локального успеха с Олдхэмом, что ты скажешь. |
|
coldplay777 | |
Our top goal scorers in the Premier League this season: 8 - Marcus Rashford 8 - Paul Pogba 8 - Anthony Martial 8 - Romelu Lukaku Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Будет забавно, если он добьется локального успеха с Олдхэмом, что ты скажешь. Скажу что мужик и за слова ответил. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Скажу что мужик и за слова ответил. Какие слова?) Он говорил что-то из серии - я стану тренером и всех выебу?) Он работал аналитиком на ТВ и обязан был высказывать свое мнение. Тем более, что это мнение легенды МЮ. И как показала практика, он не зря критиковал и Маура, и Ван Гаала. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Матич и Погба.
https://twitter.com/MUnitedFRVideos/status/1087022519926902785 For the first time since Sir Alex Ferguson, #mufc have more than three different players (Martial, Pogba, Rashford, Lukaku) to score 8 goals or more in a Premier League season. Сообщение отредактировал coldplay777 21 января 2019 - 16:31 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Матич и Погба. Ахаххахаха https://twitter.com/N8NathanPatrick/status/1087114273518583808 Балерина очень тяжелую травму получила, с нами не сыграет. А вот Верратти вроде как успеет восстановиться. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Сульшер об общении с сэром Алексом: "Нет, мы не общаемся с ним еженедельно. Я не говорил с ним уже довольно давно. Он посетил нашу тренировку только один раз, чтобы взглянуть на Джузеппе Росси. Ничто не может оказать на меня большее влияние, чем те 15 лет, проведённых под его руководством". Дерби Манчестера будет перенесено на будний день, если команды продолжат своё участие в Кубке Англии. Пока что встреча запланирована на 16-17 марта (точный день не подтверждён, поскольку Sky Sports и BT Sport ещё не определились с расписанием на март). Четвертьфинальный матч Кубка Англии также должен будет состояться на тех выходных. Сообщение отредактировал Alex10 21 января 2019 - 18:07 |
|
coldplay777 | |
Официально: Юнайтед продлил контракт с МакТоминеем до 2023 года с опцией продления еще на год. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Официально: Юнайтед продлил контракт с МакТоминеем до 2023 года с опцией продления еще на год. Надеюсь это сделано с целью отправить в аренду, а потом продать подороже. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Надеюсь это сделано с целью отправить в аренду, а потом продать подороже. Есесна. Он не тянет уровень. А кал не должен играть в МЮ Легенда137 |
|
Dwayne | |
КДБ 2.0 продлил контракт, как жаль что он только внешне похож(
|
|
coldplay777 | |
Представьте, если бы так Погба сделал. У Биста бы уже пена изо рта появилась.
https://twitter.com/utdreport/status/1087475758103216128 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
coldplay777,
Эм, чего. Мужик ты меня пугаешь. Сразу говорю, у нас с тобой ничего не получится, поэтому не надо ко мне приставать. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|