Plast1c | |
Обсуждаем «Манчестер Юнайтед»: новости, состав, тактика и т.д. Сообщение отредактировал Bankai 22 июля 2022 - 13:52 |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
"Футбольный интеллект" = инстинкты. Но изначально речь о другом шла. Об "аналитическом уме" и "тщательном расчете" Сульшера, которые выделил САФ. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Человеческих Какие у человека имеются инстинкты, ты должен был знать из учебника анатомии. Однако, если ты по каким-то причинам пропустил эти занятия, то восполнить пробел знаний ты можешь в соответствующей статье на Википедии. Цитата: Woodman137 Всегда ору со словосочетания "умный футболист" или что он "думает на поле" Хороший футболист не думает на поле, а быстро соображает. Сообщение отредактировал Plast1c 17 января 2019 - 20:05 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Но изначально речь о другом шла. Об "аналитическом уме" и "тщательном расчете" Сульшера, которые выделил САФ. Конкретно в ситуации Сульшера, учитывая что он был напом. Под тщательным расчетом подразумевается осознание того куда, и как надо пробить, чтоб голкипер не отбил твой удар. Аналитический ум = своевременные ускорения, грамотное движение от защитника, взаимодействие с партнерами и т.д. Зачастую плохая реализация у нападающего это не отсутствие нужных скиллов, а проблемы в психологии, понимании игры, торопливости и отсутствии как раз того самого футбольного мозга. Если ты выходишь 1 на 1 и тупо лупишь во вратаря, значит ты глупый игрок. Умный игрок в зависимости от угла, скорости, движений голкипера, подберет нужный момент и технику для правильного удара. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 "Футбольный интеллект" = инстинкты. Вот только у взрослых людей их нет. Вот такая незадача. У нас инстинкты заменены разумностью, любой пасс в одно касание проходит осмысление в мозгу, просто очень быстрое. Блин хоть где-то мне серия лекций по антропологии пригодилась ))). Сообщение отредактировал Beast 17 января 2019 - 20:13 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Об "аналитическом уме" Так а что не так-то? Аналитический ум позволяет проанализировать ситуацию. Ну частный пример: игрок принял мяч, мгновенно оценил ситуацию, увидев, что на определённом участке поля, его партнёр по команде бежит вперёд и сделал длинную передачу прямо ему на ход. А вот в ситуации "X", действие "Y" нецелесообразно, потому что там за ситуацией внимательно следит опытный соперник. А вот сейчас лучше не пасовать, а попытаться пройти соперника финтом, что в прошлой ситуации, напротив, сопровождалось неоправданным риском потери мяча. Ну это примитивное объяснение, но я хз как ещё можно растолковать столь очевидную вещь) "Умным" может быть не только футболист, но и боксёр, борец, и много кто ещё. Просто в каждом виде спорта это подразумевает какую-то свою специфику. Но в усредненном виде - это умение крайне быстро проанализировать ситуацию и принять наиболее выгодное решение. Ну а те, кто футбольным интеллектом не изуродованы, будут играть по-принципу бей-беги, либо даже обладая классной техникой, умея выдать филигранный пас, начинают суетиться, тупить и терять мяч на ровном месте. |
|
coldplay777 | |
Легенда147 просто давно не набрасывала.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Ну это очень остроумный наброс был. Прям высший пилотаж траллинга. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Ну это очень остроумный наброс был. Прям высший пилотаж траллинга. Мы вообще в интересное время живём) Если написал какую-то дичь, всегда можешь сказать, что просто траллил) А если тебя в ответ на дичь закономерно назвали дебилом и послали нахер, сказать, что "азазза я тИбя затраллил!" Беспроигрышная ситуация) mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер Мы вообще в интересное время живём) Если написал какую-то дичь, всегда можешь сказать, что просто траллил) А если тебя в ответ на дичь закономерно назвали дебилом и послали нахер, сказать, что "азазза я тИбя затраллил!" Беспроигрышная ситуация) Да прикольно, для класса так 8го наверное. Из серии - фак ю бич, соси кирпич. А потом после того, как от кого-то в тыкву получали, ответ - я же пошутил, а ты ведешься. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team А потом после того, как от кого-то в тыкву получали, ответ - я же пошутил, а ты ведешься. Ну это ж интернеты) Здесь в тыкву получить крайне проблематично) Ну а в жизни такие люди, как правило, ведут себя куда как более сдержанно, потому, собственно, в интернете потом душу и отводят) |
|
coldplay777 | |
Там Моуринью пришёл на беин и много чего сказал.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Там Моуринью пришёл на беин и много чего сказал. Ну он с хорошей вероятностью будет в РМ летом. Многие об этом говорят, включая фантов Реала. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Ну он с хорошей вероятностью будет в РМ летом. Многие об этом говорят, включая фантов Реала. Там ему и место. |
|
chiger-bodya | |
coldplay777,
Да, действительно многое высказал .... |
|
Dwayne | |
Beast,
Я рад, почему то хочется чтобы он дальше преуспел и заткнул критиков Beast нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Dwayne Я рад, почему то хочется чтобы он дальше преуспел и заткнул критиков Да нахер оно надо? У нас обосрался, а где-то будет чашки брать? Нет уж, пусть мразматичный физрук и дальше обсирается. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne почему то хочется чтобы он дальше преуспел и заткнул критиков Чего??? После всего того, что он сказал? Как постоянно переводил стрелки? Как унижал клуб и фанатов своими высказываниями? Да пошел он нахуй. Я не желаю ему "зла", но и ничего хорошего тоже. Вообще похер на физрука. Pusher, mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 После всего того, что он сказал? ну это его твердолобое мнение, не от хорошей жизни критиковал руководство ведь. Ему то тоже не хотелось обосраться. Цитата: coldplay777 Как постоянно переводил стрелки? ну это он делал везде, где работал. Ничего страшного, всего лишь защитная реакция. Цитата: coldplay777 Как унижал клуб и фанатов своими высказываниями? насколько помню, фанатов только хвалил. Критиковал только туристов, которые на ОТ приходят, тупо пофоткаться. Да и не суть, просто хочется успехов пожелать, как и всем предыдущим тренерам в принципе. Сообщение отредактировал Dwayne 18 января 2019 - 08:24 |
|
Beast | |
Цитата: Dwayne Я рад, почему то хочется чтобы он дальше преуспел и заткнул критиков Я в общем-то тоже. Моур всегда нравился. Хоть в МЮ у него и не вышло, но дальше будут с следить за его карьерой. |
|
Pusher | |
Почитал его последнее вью. Настроение прям поднялось. Как же хорошо что избавились от физрука с его тупыми вьюхами а-ля все мудаки,а я мушкетёр.
mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 18 января 2019 - 09:19 |
|