coldplay777 | |
Если Сити дисквалифицируют из ЛЧ (что оооочень маловероятно, конечно), то пятая команда попадет в ЛЧ.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Вот следующий матч - это будет первое серьезное испытание для команды Сульшера. Нужно очень серьезно подготовиться к матчу.
PS: Джонса не хочу видеть в старте))) |
|
Banderlog | |
Beast | |
Цитата: coldplay777 Если Сити дисквалифицируют из ЛЧ (что оооочень маловероятно, конечно), то пятая команда попадет в ЛЧ. Ну если уж Милан дисквалифицировали, то Сити и подавно могут. А потом придет CAS и все отменит... Сообщение отредактировал Beast 5 января 2019 - 22:47 |
|
coldplay777 | |
Цитата: chiger-bodya PS: Джонса не хочу видеть в старте))) Но он выйдет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Beast если уж Милан дисквалифицировали, то Сити и подавно могут. Да ну, не верю... Цитата: coldplay777 Но он выйдет. Не думаю. Есть Линделоф, Байли и Смол. Учитывая как косячит Джонс, особенно в матчах против Шпор, мне страшно его видеть в старте))) Сообщение отредактировал chiger-bodya 5 января 2019 - 22:54 |
|
coldplay777 | |
Цитата: chiger-bodya Байли и Смол Байи дисквалифицирован. Смоллинг если и успеет вернуться, то прям перед матчем примерно. Вряд ли его выпустят в старте. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Байи дисквалифицирован. Линда-Дармиан? |
|
chiger-bodya | |
Цитата: coldplay777 Байи дисквалифицирован Точно, я забыл ... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Линда-Дармиан Да Джонс будет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Джонс пока норм играет
Легенда137 |
|
routsher | |
Цитата: Woodman137 Джонс пока норм играет Ну, пока да. А потом , в матчах с серьезными ребятами , начинает косорезить.(тьфу-тьфу) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
Джонс запаренный в плане паса и выбора позиции. Он может порой привести на ровном месте из-за своей неуклюжести. Но в единоборствах, перехватах, подкатах он очень хорош. Не прям днище посредственное.
|
|
Woodman137 | |
Джонс - толковых защ. Играй он постоянно в каком-нибудь английском середняке, на него уже бы заглядывались топы, аки на Макгуайра. В Англии это так и работает
mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
mu best team | |