coldplay777 | |
А где Банкай кстати?
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Перрейра не плох сегодня,есть брак,но техничный парень.Фред даже с Рэддингом не тянет.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Даже когда его подписывали были сомнения бро, абсолютно не уровень топ-клуба. Пусть обратно в Окраину возвращается Помни это, когда переобуваться будешь |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 А где Банкай кстати? Он на меня гнал и его убрали У меня серьезная крыша Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi Фред даже с Рэддингом не тянет. Ну из этих троих он больше всех обострял. Да и Перейра терял мяч чаще кажется. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Помни это, когда переобуваться будешь Не буду, бро Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Не буду, бро Будешь, бро. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Пускай после этого матча Перейра только посмеет заикнуться, что он не получает достаточного игрового времени... Просто конченный игрок... Одни потери, некому ненужный дбриблинг в стиле раннего Погба в МЮ... Ни одного не обостряющего паса... Вообще ничего... Фред тоже ошибается просто пистец сколько много, но черныш хотя бы и отбирает порой мяч, а в отличии от этого недоразумения... Надеюсь он больше даже на лавку попадать не будет, ибо это сразу минус один игрок... И летом покинет нас в первых рядах...
А вообще никто из тех, кому дали шанс, не проявил себя и по праву сидят на банке и будет на ней сидеть и дальше... Мактоминей вечно где-то спит, вместо того, чтобы помогать защите, поэтому и получаются там контратаки Рединга и будь у них игроки получше, давно забили бы уже пару мячей как минимум... Надеюсь только на появления Чонга во втором тайме, ну и Микро можно выпустить вместо Перейры... |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Будешь, бро. Вспомнилась цитата: "...по самые яйца, бро" coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Fred won the most tackles (4) and made the most blocks (4) on the pitch vs Reading in the first half. Romelu Lukaku has scored 3 goals in 3 games (92 minutes) under Ole Gunnar Solskjaer. Сообщение отредактировал coldplay777 5 января 2019 - 16:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Конечно не будешь. Тупо переобуешся и начнёшь Фреда облизывать, будто и не гнал на него ранее. |
|
Disturbed | |
Цитата: Kimi Фред даже с Рэддингом не тянет. Он хотя бы в эпизоде с голом сыграл как надо. У Перейры же слишком много потерь и никакого профита. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
ZULUS | |
Цитата: coldplay777 Да, что-то он разочаровывает. Но точные выводы еще рано делать. Полгода только прошло и он мало играл. Линда вон тоже днил. Ну если есть скил у игрока то он его один хер будет показывать против клубов 3 сорта , для этого не надо быть в форме отличной или напрягаться . Вот смотрю на Санчеса и это сразу заметно что он сильней игрока рединга нв 3 головы . Тут и не пахнет Цитата: Woodman137 Даже когда его подписывали были сомнения бро, абсолютно не уровень топ-клуба. Пусть обратно в Окраину возвращается Там у всей лиги наверн на него денег не хватит |
|
draco | |
Фред противоречив, обостряет красиво, обрезает чудовищно. Игра тоска. Даёшь молодёжь. Санчесу гол необходим.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Мактоминей вечно где-то спит, вместо того, чтобы помогать защите +++ Он вообще днарь. Как-будто и нет на поле. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Собсна вот он и ответ на вопрос, почему Матич незаменим. Перейра в опорке проваливается, не его это место. Он бокс... и то посредственный. Фред ни о чем. Хотя, я напомню, 60 мультов вывалили за это чудо. Селекция просто пздц
Цитата: coldplay777 +++ Он вообще днарь. Как-будто и нет на поле. Мак меньше остальных полузащей ошибается Сообщение отредактировал Woodman137 5 января 2019 - 16:36 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Мак меньше остальных полузащей ошибается Потому что ничего не делает. Пля Лукаку))) Ну это смешно. Сообщение отредактировал coldplay777 5 января 2019 - 16:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Нормально он сегодня играет. Уж точно не хуже близнецов бразильских Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Фред ни о чем. Хотя, я напомню, 60 мультов вывалили за это чудо. Селекция просто пздц Надо было Карвалью покупать и Саншиша. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Надо было Карвалью покупать и Саншиша. Яс Легенда137 |
|