Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Сульшерья Не знаю, описка это или сознательное искажение, но получилось красивое славянское женское имя. Сульшерья Ивановна. Ня. mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер получилось красивое славянское женское имя. Сульшерья Ивановна. Ня. Марфа Васильевна я) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Марфа Васильевна я) А что, Сульшер в кокошнике - это тема |
|
coldplay777 | |
United XI vs Reading: Romero, Dalot, Young, Jones, Darmian, Fred, Pereira, McTominay, Mata, Sanchez, Lukaku. Subs: Grant, Lindelof, Fellaini, Martial, Rashford, Garner, Chong. Дармиан цз. Сообщение отредактировал coldplay777 5 января 2019 - 14:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Состав гавно
Легенда137 |
|
mu best team | |
Дармиан ЦЗ это конечно смешно) Но Витю видимо берегут. Он последние матчи крут.
Интересно только посмотреть на Санчеса и бразилов. Ну и с банки жду Чонга, Гарнера. Disturbed нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Я сегодня алкаш, а не муравьед
Шоб вы знали Легенда137 |
|
routsher | |
Цитата: mu best team Ну и с банки жду Чонга, Гарнера. Да, хотелось бы посмотреть на молодёжь , но , что то я сомневаюсь. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Цитата: routsher но , что то я сомневаюсь. от счета будет зависеть. Если сделаем результат в первые 45 минут, то во втором увидим и Чонга и Гарнера и Ли Гранта в воротах mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 5 января 2019 - 14:59 Легенда137 |
|
Banderlog | |
Последний показ Дармиана перед продажей...
|
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Последний показ Дармиана перед продажей... Этого днаря уже года 2-3 как пора продать. МЮ все тянет мешок за собой. |
|
Alex10 | |
Ссылки можно найти здесь - [reddit] Manchester United vs Reading
mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 5 января 2019 - 17:27 |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team Этого днаря уже года 2-3 как пора продать. МЮ все тянет мешок за собой. Этого днаря вообще не надо было брать. mu best team нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
routsher | |
Цитата: Disturbed Этого днаря вообще не надо было брать. Самое интересное, что такие игроки ,обычно зависают в клубе надолго.)) Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Woodman137 | |
Отдаем владение и центр полностью. Сразу видно нет Крашеного и Матича
Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Да Перейра чет плох пока. Нервничает. |
|
Disturbed | |
Мата на классе.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Судья красавчик. Бородач четко
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Судья красавчик. Благодаря VAR. |
|
Woodman137 | |
Ну вообще это вторая пенка. Но судью можно понять давать 2 пенки за пару минут не комильфо
Цитата: Plast1c Благодаря VAR. Я просто оценил его внешние данные Горилла ахахахахаха Сообщение отредактировал Woodman137 5 января 2019 - 16:00 Легенда137 |
|